| ||
ты видишь правильную политику? я нет. Люди бегут-особенно молодежь, заработать негде нормально. Все "патриоты" стремятся деток за границу пристроить, хоть куда, лижь бы не здесь. Безвиз круто-можно уехать и хотя бы на 90 дней найти работу в той же Польше, предложений валом. А можно и еще лучше остаться где-нибудь нелегалом.
Главное чтобы через 10-15 лет Украина не стала государством пенсионеров, а там уже все равно на каком языке говорить.
О какой общности ты пишешь? может быть где-то в параллельной вселенной. Ты же сидишь в полит темах, неужели не видишь какие взгляы у людей и как грызутся.Меня тут на ТОФ постоянно пытаются отправить, а там что не люди и они не живут тут? сейчас вся полититка направленна на развал общества.
Последний раз редактировалось Don Juan; 16.09.2017 в 12:05.
ой ну давай, начинай заново. У знакомых из Киева ВСЕ разъехались!!! Возраст 25-27 лет, там свободное владение украинским и Киев дешевле по проживанию, чем Одесса, но уезжают. Причины не подскажешь?
Или ты думаешь трезубцы из сала, вышиванки и поголовная насильная украинизация это те необходимые обществу достижения?
Тут возможны несколько вариантов.
1. Вы не с Одессы.
2. Вы знаете только то, что происходит в вашем, очень узком мирку.
Зарубите себе на носу.
В 70-е годы в одесских ПТУ был просто террор против приезжих.
И били приезжих дети приезжих, но уже родившиеся в Одессе, но одесситами так и не ставшие - а ставшие совком.
Если в ПТУ, где обучались после 10-го класса этого почти не было.
То в ПТУ на базе 8-го класса это было поголовно.
В морских ПТУ №17 и №14 там была вообще жуткая дедовщита.
В морских №1, №10, № 11 и, не знаю как правильно это училище называлось, в народе называли "шмонька", на Таможенной площади, где сейчас брошенное здание, - этого не было.
Все буде добре!!!))))
Все полюбят Украину и украинцы будут жить с удовольствием своей стране...
А по срачу на форумах...так его в основном толкают проплаченые боты различной идентификации,счас например идёт вал под Михуилку.
Уничтожь ботов и все приспокоится,как гнид уничтожь...
Пс. Но тогда в ветке с политикой и делать будет нечего.)))...хотя я согласен.
Сегодня - 17 лет со дня исчезновения Георгия Гонгадзе
http://kontrakty.ua/article/106260
І яка би влада не приходила, а про замовників тиша.
Ты ещё залезь в революционные ленинские времена...тоже мне 70ые)))
А про ПТУ так это твой уровень и там досих пор чистят рыла за язык и быдлу неважно за какой...
А ты мне топишь за маргинальные ПТУ И морские полувоенные заведения где процветала дедовчина и землячества...ты ещё прилепи сюда :стройбат или чабанку..
Речь идет об общих настроениях в городе,в многонациональном городе!,где всегда били не за язык а за длинный язык!
Социальные закладки