|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну я тебе таблеток в пивас подсыплю за это, когда соберемся. А вообще, пока вы тут одни булки разглядывали я был в тааааааком клондайке. Такая масечка приезжала в Одессу, правда, замужем, но квиточка, не то слово... даже ручкой мне помахала. И вокруг столько одиноких мадемуазелей, просто кошмар... И кто из нас ланака или как там, после этого, а?
Всякое добро наказуемо
Круто,когда любят душу.. со всеми ее шрамами..любят не за отсутствие целлюлита, не за умение готовить, не за красоту внешнюю и внутреннюю,любят за то,что тебя человек принимает таким,каким ты есть,за то,как относятся к тебе,как воспринимают твои закидоны (а они у всех есть), как сильно не хотят тебя потерять, как важно не мнение твое,а вообще,что ты дорог кому-то настолько,что ты хочешь быть рядом с этим человеком,как бы он ни выглядел,как бы жизнь или обстоятельства не испортили внешний вид
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Палюби меня такоооой... ты палюби меня такоооой.... прибил бы Могилевскую за эту фразу, наслушаются дряни всякой, а потом же ж еще и требуют
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки