| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Спосата, а что рассказывать? ты там была)
Двоякое впечатление. Скорее я себе лучше картинку описала. Много на реставрации( Рыба божестенна, море чистое (на острова плавали). Базары их тихо ненавижу. Мля, кто так строил. Вернуться за понравившейся вещью невозможно, ты просто не найдешь магазин)
Скидок в торговых центрах особо нет или не там искали)
Про аэроплрт вообще молчу-отдельный город.
Вроде стоят новый аэроплрт больше, чем во Франфрукте
Хочу прям сейчас пирожное из "Профитролли".
Вот засада.((((
Завтра не захочу уже.
А вот бахлава мне их вообще не приторная и от нее нет изжоги!
Вечером чай, пару кусочков пахлавы, сигаретка, звездное небо и море!
ха, я там чуть международный скпндал не устроила. Пришли в Долмабахче, а там экскурсия на англ.языке. я пытаюсь хоть что-то понять, а 4 лохудры в паранже стоят и болтают. Раз на них посиотрели, втлрой раз цикнули, на третий раз им что-то мужик сказал, а я громко рыкнула - Шат Ап! рты закрыли.

То в один вечер про курсы минета был долгий разговор , теперь про то, кто и как часто кончает раком. Это шо, вместо "спокойной ночи, малыши", только для взрослых?
Не иначе, как крайняя фотография Хохотушки навела на поворот ветки в текущее русло![]()
Последний раз редактировалось Sibum; 15.09.2017 в 22:37.
Все?темы все раскрыты?)))но спс,я и сама посмеялась)если б все дело было только во внешности)..но кое-кто меня пока привлекает и без нее
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки