это смотря кто ест , я ее оооочень люблю и мне сложно остановитьсяПахлаву вообще больше больше 2х кусочков не съешь, слишком сладкая)![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
это смотря кто ест , я ее оооочень люблю и мне сложно остановитьсяПахлаву вообще больше больше 2х кусочков не съешь, слишком сладкая)![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я тоже буду есть, пока всю не съем
Всякое добро наказуемо
ага и дышать в затылок , брррПочему наши люди любят стоять впритык в очереди не люблю это ужасно!
поэтому не люблю супермаркеты , вечно очередя и толпы ,,,,,
Jedem das Seine !
у нас седня оладьи из кабачка,котлеты притушила и каша овсянная
еще каша манная молочная всем на завтрак была-надо вес дочке добрать..мине,хоть и не надо добирать-но каша отшень укусная!..))
на ужин есть отварной язык-будет нарезной с чесноком/майонезом и еще не придумала что..
опять купила перца пару кг и нарезала для супов,с зеленью сельдерея-в морозилку по пакетикам порционно..еще ведро помидоров посолила,через неделю будет вкусняха!!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я сладкое ем каждый день , но пахлову люблю трепетно и нежно )))
Jedem das Seine !
и я ем сладкое каждый день... эх))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
сегодня видела лесные орехи (лещина)по 25 грн поллитровая банка
они уже спелые ?и как цена??
в шкуре или без ?сегодня видела лесные орехи (лещина)по 25 грн поллитровая банка
они уже спелые ?и как цена??
Jedem das Seine !
Приветикивсем! Смотрю,опять в теме кушают)
У меня сегодня жаркое,сырники.Я еще себе салат сконструировала,ибо жаркое я не очень.Ну и колбасу купила сыровяленую!
Сотонна,ты уже управилась с закрутками? Мне еще тещин язык делать надо,никак синие не куплю,то одно,то другое!
И о пахлаве:да,в том магазинчике,возле грандбазара -лучшая пахлава.Мы ее и домой там покупали! Жаль,я тогда ее не ценила
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.09.2017 в 20:30.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
)))Ну вот и зачем ты показала эту картинку, а? Я же теперь тоже захотела пахлавы!
как это зачем ??? я что одна должна ее хотеть )))))
теперь нас двое , мне уже легче дотерпеть до завтра и купить в турецком магазинчике))))
надо взять баночку почистить , взвесить и тогда узнаем реальную цену . на киевском сегодня тоже видела но цену не спросила .в кожуре,конечно
Jedem das Seine !
тоже еще баклажаны не крутила,то некогда,то неохота
а на заправку из кислых помидов ведро уже посолила,немного их поедим,пока вкусные не очень кислые-и перебью в блендере
помидоры брала вчера по 6 грн,лук сеткой крупный по 5..но уже есть и по 5.50 и по 6 грн за кг..то ли снова дорожает..то ли ..-не знаю..
А мы с дочкой на море. Водичка шикарная!)
Sandeli по поводу икры по подробней , почему она у них такая дешевая , они ее сами солят и продают или она у них в закупоренных банках уже готовая продается .
Jedem das Seine !
я беру на королева , возле детского магазина . на против детской стоматологии.Это где именно?
Jedem das Seine !
Социальные закладки