Тема: Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 582
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

просп. Акад. Глушко 21 А
    706 59 06
    Круглосуточно

МТС 095 064 82 16
    Лайф 093 907 36 36
    Киевстар 067 481 08 81

Меняется график работы Ветеринарная клиника "Эксвет" по четвергам.
    Каждый четверг с 9.00 до 11.00 - перерыв на собрание, прием не ведется.
    В остальные дни мы, как обычно, принимаем круглосуточно.
    9.00 - 20.00 - работает главный вход, аптека, магазин.
    20.00 - 9.00 - ночной прием на втором этаже, вызов врача через домофон.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2019 в 20:16.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от glory_crewing Посмотреть сообщение
    хочу оставить негативный отзыв о работе "ратолога" как она себя позиционирует на сайте Антоненко Анастасии... нашего хомячка она спасти не смогла при этом не постеснявшись выставить нескромный счет за свои "услуги"... стоимость услуг оговаривалась из расчета сохранения живого питомца с 21-00 до 17-00... смерть по ее словам была констатирована в 8-00 хотя возможно была и раньше (проверить все равно не можем)... да хомячок поступил в тяжелом состоянии, но он из такого состояния уже дважды выходил в домашних условиях... ее задачей было стабилизировать состояние чтоб утром сделать снимок и установить окончательный диагноз после снимка... ей была подробно рассказана история болезни и рекомендации других врачей относительно возможного слабого сердца... однако она из тех врачей которые считают что существуют только ее мнение и неправильное... в счете за ее "услуги" фигурирует 6 инъекций (за преположительно 11 часов "лечения") и 13 шприцов... дозы лекарства 0.1 мл хватит на 10 инъекций измученному маленькому существу вес которого 40 грам... такую агрессивную терапию не всякий живой человек выдержит... итак подытожим:

1) цены в клинике как здесь писали многие завышены, 550 грв за летальный исход это занадто... для того чтоб врач была заинтересована в выздоровлении пациента надо производить возврат части денег в случае летального исхода

2) все животные обслуживаются в клинике по единому тарифу не зависимо от вида и стоимости животного... это не правильно... не может врач за лечение хомячка брать столько же как за лечение породистого дога ... Антоненко только в этом году закончила Ветфакультет и на звание ратолога (единственная в Одессе) пока не наработала... возможно с опытом это когда то и прийдет но я не знаю хочет ли человек читающий эти строки чтоб его питомец был результатом ее опытов... В Одессе к сожалению нет нормальных ратологов...

Для понимания ситуации и посмотрите темы раздела помощи животным,где кураторы погашают тысячные долги за умерших животных и не только в Эксвете.

3) На теле умершего хомячка я не обнаружил следов инъекций... обычно это заметно... а были ли они? и был ли кислород?

4) Всем кто думает что я хочу оклеветать хорошего специалиста я могу выложить чек за ее "услуги" здесь на форуме для того чтоб Вы для себя решили а стоит ли к ней обращаться...

5) Привожу для информации слова ветеринара из другого города который знаком с нашим случаем и с этим чеком:

"С этой петицией можно и в суд подать. Такая терапия вообще недопустима (если, конечно, они все это делали, в чем я лично сомневаюсь). Когда видят, что зверь уже не жилец, стараются побольше приписать, пустить пыль доверчивым хозяевам. Это поветрие последних лет, и молодые спецы особенно грешат этим. Но люди сами виноваты - деньги поставлены выше человечности и совести. "
    Какие опыты,этот человек спасал не одного,двух грызунов,а сотни. И продлевала жизнь моим крысам,а так же благополучно лечила моих,которым изначально другие вет. врачи(типа вашего *возможно*) назначали совершенно неправильное лечение и переводили болезнь в хроническое состояние.
    Если обьективно посмотреть на ситуацию,то 2 раза дома выходил из тяжелого состояния, а на 3 раз просто фактически его в клинику уже привезли умирать.Возможно рекомендации предыдущих врачей были не совсем верными раз снова все повторилось.Таких врачей с " возможного слабого сердца" я видела перевидела ,сами вдумайтесь врач говорит что возможно,не сам диагноз(исходя из узи сердца например),а именно возможно!!Если Вы приехали в Эксвет и доверили своего питомца именно туда,то опираться на мнение врачей других клиник где есть "возможно" нет смысла .
    Цена не за летальный исход как Вы понимаете,а за оказанные услуги ,бесплатно сейчас никто не работает нигде.Уж поверьте если есть в счете кислород,то он был - не надумывайте ерунду,как и о следах от уколов.
    Последний раз редактировалось Enn; 14.09.2017 в 18:35.

3. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Очень странно читать такие отзывы.
    Анастасию Владимировну довольно давно знаю лично, она занимается лечением моих крыс. Анастасия Владимировна простерилизовала девять (!!!) моих животных, всех без единого осложнения.
    Крысы очень часто болеют респираторными заболеваниями, так что то одну лечу, то вторую, на приёмах бываем частенько. Никогда ничего не назначается лишнего, ничего не берётся с потолка. Делаем анализы, рентген, узи-когда что требуется, в зависимости от ситуации. Мне всегда объясняют, что и зачем мы делаем, что нам это даст.

Не так давно у одной из крысок было кровоизлияние в глаз, глаз стал красным и увеличился в размерах. Благодаря Анастасии Владимировне вылечили.

Есть у меня крыска-хроник по респираторке, благодаря грамотной терапии, ттт, не даём развиться воспалению лёгких и прочим осложнениям.

Была у нас и более сложная история с крыской, спасённой волонтёрами в Харькове. Крыску прооперировал ветеринар там, потом я забрала её к себе. Состояние животного было очень плохим, её стерилизовали, вырезали опухоль, короче натерпелась девочка. Она была слепая, задние лапы плохо работали, пальчики не двигались, она передвигалась скачками. Вот вам видео в доказательство того, что я не придумываю. Это на второй день после того, как крыска приехала из Харькова (извините, не умею вставлять видео, поэтому ссылки дублирую тоже)

https://youtu.be/4yGN_i8P8p0

Здесь крысу продолжила наблюдать Анастасия Владимировна. Когда я привезла крыску в очередной раз "за компанию" с другими животными, думая, что всё хорошо, Анастасия Владимировна заметила симптомы того, что у той проблемы. Сделали узи-был воспалён сальник. Неделю кололи лекарство, чтобы подготовить к операции, прооперировали. Всё прошло успешно, хотя риск был очень большой

Вот видео, я там поднимаю крыску, виден аккуратный шовчик

https://youtu.be/Nr0RvJDx76w

На этом история не закончилась, была ещё операция по удалению опухоли молочной железы

Вот тут подмышкой видна опухоль

https://youtu.be/Yc5DfUUp1TY

Вот крыса в тот же день после операции

https://youtu.be/tiiWROlqnKY

Доверяла, доверяю и буду доверять своих животных Анастасии Владимировне. Люди из других городов Украины пересылают к ней животных на операцию, хотя могли бы и в Киев отправить.

Да, Эксвет недешевая клиника, зато там работают первоклассные специалисты, есть всё необходимое оборудование. И да, там в любое время дня и ночи помогут. На стационаре все выполняется четко по времени, и интенсивная терапия исчисляется не количеством уколов, а необходимостью. Часть процедур вообще не считается, у нас было такое.
    Животных у меня целый зоопарк дома, так что знаю, о чем говорю. И я знаю, что конкретно Анастасии Владимировне животные небезразличны, что она всегда по максимуму делает всё от неё зависящее. Бывает, что животные не справляются, жалко их терять безумно. Но винить в этом человека, который делает всё необходимое ради их спасения, по меньшей мере неправильно.
    Последний раз редактировалось Euforia; 14.09.2017 в 23:15.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

4. Вверх #423
    Посетитель
    во как... набежали, засуетились ... судя по стилю писем пишут или ветеринары, или знакомые Анастасии Владимировны... про ветеринаров рука руку моет ... тут все понятно... как впрочем и со знакомыми...

про того доктора который "возможно" как здесь несколько раз повторили... так он в другом городе, общались с ним дистанционно... пересылал видео как ведет себя животное... он его не слушал, снимка сделать на расстоянии не мог и не он назначал хомяку до этого не правильное лечение а другие эскулапы из Клуба Здоровых Животных на Дюковской... мои претензии к Анастасии Владимировне я уже озвучил в общих чертах здесь и в Книге Предложений сего заведения... могу выложить чек и перейти на язык конкретных фактов:

1) Разговор с хозяйвами животных надо начинать не с подписание бумаг по финансовой части и том что в случае чего претензий не имеем а с шансов животных на выздоровление и с возможных диагнозов... и не я должен рассказывать а мне...

2) Не затягивать прием на ночное время чтоб обслужить с 50 процентной наценкой и предупреждать о том что после 20-00 тарифы еще больше ... изначально договаривлись встретиться в 18-00 но постепенно встреча перенеслась на 8 вечера

3) 6 инъекций ослабленному животному и 13 шприцов это как? за 11 часов " лечения " (мучения) с 21-00 до 8 утра... допускаю что такое количество уколов могли бы сделать до 5 вечера когда за животным ... живым животным .... должны были приехать... но 1 укол в 2 часа это какой интенсив... даже для человека... и это при том что точный диагноз не поставлен так как снимка нет... достаточно было сохранить хомяка до утра и уже потом посоветовшись с хозяином решать что ему делать дальше- делать снимок, колоть новый антибиотик или возвращать хозяину живым без каких либо манипуляций сославшись на то что животное ослаблено и манипуляции могут привести к летальному исходу... поверьте мне я знаю свое животное и если он в 23-00 как сказала врач Антоненко начал чувствовать себя хорошо, поел и даже требовал добавки то до 8 утра дыша кислородом через специальный аппарат он бы аж никак не умер... значит ночью она начала делать что то не так...

4) Врачу говорилось о том что другие врачи рекомендуют оральный метод приема лекарств так как он менее стресоопасен для грызунов... так ли это повод для научных дискуссий... но Антоненко настаивала на инъекциях

5) 0.1 мл лекарства для 40 грамового хомяка это эквивалент 10 уколов... зачем нам столько?

6) тарифы... ну тут конечно не Антоненко их установила а руководство... пусть сами хозяйва животных решают готовы ли они столько платить и не получать взамен ни здорового, ни больного питомца, ни даже точного диагноза... я не считаю что нам оказали услуг на 550 грв... хотите получать хорошие бабки и рейтинг, показывайте результат... результата нет а бабки взяли получайте минус в рейтинг... иначе зажретесь еще больше и только друзья-ветеринары и будут писать для рейтинга...

7) для того чтоб не быть голословным прикладываю чек... пусть другие форумчане решают идти сюда или не идти... Ваши видео не смотрел... сорри но мне хватает печали по моему питомцу...

http://s019.radikal.ru/i632/1709/67/f2c4d5e3bac3.jpg

5. Вверх #424
    Насчет знакомые/не знакомые. Я же сразу написала, что знакома не первый год, что вожу к Анастасии своих животных. Было бы странно кидаться грудью на штыки, если бы это был незнакомый человек.

1) Бумаги всегда подписываются перед помещением животного на стационар. Это обязательная процедура, я тоже проходила не один раз через это, не вижу проблемы.
    Про диагноз-как врач может знать диагноз, если она не вела до этого животное, не успела пока сделать снимок и взять анализы?

2) Насчет времени приёма. Я так поняла, врач готова была вас принять в свой выходной, в итоге приняла в ночную смену. В клинике за ночную идёт наценка 50%, но в чеке этого нет. За стационар тоже не вижу цену. Я за кота платила 1300 грн за ночь. Чувствуете разницу?

3) Вас смущает количество шприцов? В чеке у вас фуросемид. Его колят животным в экстренных случаях, как раз в вашем. У крысоводов в аптечке он всегда есть. Когда видят сами хозяева, что животному плохо, колят фуросемид как скорую помощь. Это то, что лично я точно знаю из опыта. Плюс там ещё марбоцил (антибиотик) и бутомидор (обезболивающее). Вас смущает, что вкололи столько инъекций? Да, когда животному плохо продолжительное время, инъекции повторяют, а не сидят и не ждут, выживет-не выживет. Его и пытались сохранить до утра, как вы говорите. Кому какая выгода от смерти вашего питомца?

4) даже я знаю, что инъекционно препараты быстрее действуют. Если животное тряпочкой лежало, какие таблетки? Как?

5) дозировку Анастасия Владимировна всегда считает правильную. Если за ночь вышло на интенсивной терапии столько, значит столько было нужно.

6) по ценам-всё относительно. Вы можете выбрать клинику дешевле, никто же не запрещает)

7) ну раз не смотрели видео, значит верите мне на слово. Может другим форумчанам интересно будет
    Последний раз редактировалось Euforia; 15.09.2017 в 10:32.
    помоги ветеранам ВОВ

6. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Amoku
    Я сижу уже давно, смотрю на сообщения, что здесь написали... все сложно, эмоции накладываются друг на друга.
    При этом если брать крысоводов (у владельцев хомячков как я просто не знаю), то многие тесно общаются друг с другом, и с врачом нашим тоже. А врачи общаются друг с другом, обсуждают разные случаи и обмениваются опытом. А крысоводы из других городов рассказывают про своих врачей.
    Лично я опасаюсь входить со своими к Анастасии после того как у нее очередной клиент, у которого девочка живет с мальчиком и рожает для здоровья. Девочка при этом нафиг истощенная, а мальчик сидит рядом в той же клетке и дышит так, что я готова бежать за кислородной камерой с балоном. А когда посреди зимы сидишь с переноской, внутри переноски теплый закрытый гамак, переноска в теплом чехле, и сверху толстая сумка, и то думаешь может еще грелку с теплой водой захватить нужно было. А рядом приходят по морозу помахивая открытой мини-клеточкой. Ну, а что у нее ведь есть шерсть. И все это приходит к врачу, который в очередной раз начинает рассказывать как правильно. А потом как-то должен абстрагиваться и не отбирать животное у таких владельцев, потому что это тоже не выход.

Относительно 0,1 мл марбоцила. Давайте учтем что это 2% марбоцил, который больше ни в одной клинике Одессы не бывает, везде минимально 5%, а то и 10%. Да это большая доза, но и животное не просто чихало.

И да мы все будем защищать нашего врача, потому что она спасает наших животных, и да я буду ее советовать, и если животное не спасли - извиняться за это. Только вот советовать я буду, потому что уверена. А извиняться из сочувствия к утрате человека. К сожалению оценка правильности поведения врача основывается в том числе на опыте. А я бывала в других городах у просто ветеринаров, которые не знали как подойти и что делать с банальными абсцессами.

7. Вверх #426
    Посетитель
    ее задачей было стабилизоровать животное до утра чтоб утром сделать снимок и уже по результатом онного посовещавшись с хозяином, рассказав о всех возможных рисках назначать какую либо терапию... я бы его и сам стабилизировал дома, только лишь с помощью кислорода и без инъекций если б он кислород так некстати не закончился...

как давать лекарства без инъекций должна она мне рассказывать а не я ей... есть антибиотик со вкусом мяса который я ей принес кстати ... он более мягкий и идет с едой... хомяк бы его легко съел вместе с той едой которую она ему предлагала... можно давать дышать лекарствами через небулайзер, и это самый лучший способ для тяжелых пациентов... все это у нее есть... однако она решила действовать так как ей проще... 0.1 мл это лошадинные дозы для хомяка... если Вы ветеринар или уже лечили грызунов то Вы это должны знать...

а так она очень аккуратно тютелька в тютельку расписала все денежные средства данные ей авансом... дали бы еще больше, покажи результат... результата нет получи минус в карму и в репутацию...

Если видишь что животное безнадежно, не берись... скажи все честно... или деньги не пахнут?...
    ... даже безнадежным дают мирно в своей норке уйти, это большое дело. Но ни в коем случае не в холодном страшном помещении без привычных рук хозяина, в боли и мучениях.

Я все сказал и добавить мне нечего... пусть форумчане читают и делают свои выводы

8. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для claymore
    1) цены в клинике как здесь писали многие завышены
    Знаете, еще лет 6 назад Эксвет был невзрачного вида клиникой в гаражах на Ильфа и Петрова. Сейчас это новое здание, с современным оборудованием и квалифицированным персоналом. Вот если руководство клиники начнет ездить на Ламборджини и юзать позолоченный верту, а в самой клинике будет при этом отваливаться штукатурка и на ресепшене будут сидеть хамовитые девицы - тогда да, можно будет поговорить о необоснованности ценообразования. Пока что лично я вижу, что деньги клиентов вкладываются в развитие и клиники, и персонала.

не может врач за лечение хомячка брать столько же как за лечение породистого дога ..
    Я правильно понимаю, ценность жизни животного вы определяете в зависимости от того, за сколько оно было куплено? 😮 Классный подход, ничего не скажешь.. Вот только стоимость того же инсулинового шприца будет одинаковой, независимо от того, колют им хомячка или суперпородистую собаку.

3) На теле умершего хомячка я не обнаружил следов инъекций
    Знаете, я сегодня утром как раз двоих крыс колола - можете прийти, тоже поискать на них следы инъекций. Вряд ли найдете) При наличии прямых рук и опыта они как бы и не должны быть видны

И по поводу того, что кто-то чего-то "не наработал"... У меня стаж крысоводства почти 10 лет, половину из них моих животных наблюдает Анастасия. Этот человек в профессиональном плане вырос у нас на глазах, и вряд ли найдется в Одессе опытный крысовод, кто сможет сказать о ней что-либо плохое. Как не найдется пока что и ветов, которые могут переплюнуть ее в плане знаний о грызунах, не говоря уже о хирургических навыках.
    Merry Сrisis!

9. Вверх #428
    Присоединюсь к Amoku, Анастасии Владимировне я доверяю своих животных, я знаю, как она работает и что в каких случаях назначает. О рисках всегда предупреждает, слишком сильные лекарства лишний раз не назначит. Однажды я случайно превысила дозировку, когда ставила крысе укол, получила нагоняй, теперь внимательнее смотрю в лист назначений. И я всегда и всем буду советовать обращаться к ней. И если животное поступило в тяжелом состоянии, то это не вина ветеринара. Она сделала всё необходимое. И денег с вас взяли по минимуму. Стационар стоит намного дороже. Ночная наценка составляет 50%, вам её не считали.
    помоги ветеранам ВОВ

10. Вверх #429
    Да, про следы уколов-я на лысых крысах не вижу следа от укола после инъекционного шприца, что уж говорить про животное с густой шерстью. Это когда не умеешь колоть, синяки остаются.
    помоги ветеранам ВОВ

11. Вверх #430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение

Я правильно понимаю, ценность жизни животного вы определяете в зависимости от того, за сколько оно было куплено?

Этот человек в профессиональном плане вырос у нас на глазах, и вряд ли найдется в Одессе опытный крысовод, кто сможет сказать о ней что-либо плохое. Как не найдется пока что и ветов, которые могут переплюнуть ее в плане знаний о грызунах, не говоря уже о хирургических навыках.

для меня мое животное было бесценно именно поэтому я за его лечение отдал столько сколько отдал в этой клинике и еще столько же в другой... надеюсь Вы понимаете что для хомяка нужно настолько минимальное количество лекарства что я бы даже как то постеснялся в случае летального исхода вписывать его в чек, можно было бы и включить в стоимость своей бесценной "косультации"... шприцы ну то таке... пусть будут но не в таком же количестве... о том что стоимость лекарств сама по себе завышена Вы я надеюсь спорить не будете?... как то лень сейчас мне проводить сравнительный анализ и копаться в интернете...

выросла она на Ваших глазах?))... это лишний раз подтвержает что пишут мне из самой клиники... рано утром, и поздно вечером...вместо того чтоб либо спать дома, либо лечить больных животных на своей смене...

неудивительно что клиника строит себе третий этаж имея такие тарифы... думаю и дома у всех есть не только на хлеб с маслом, а судя по врачу Антоненко и на пирожки хватает...

только есть такая вещь как маркетинг и такое правило... клиент всегда прав... получили отрицательный отзыв, сделайте выводы...

50 % скидки за услуги либо лишение врача премий было отличным стимулом для врача чтоб избежать летальных исходов... иначе какой у нее стимул в работе?... можно всю ночь пирожки кушать или телевизор смотреть... на зарплате это все равно не отражается...

доверяйте своих животных и дальше ей... а я теперь не доверяю ни ей, ни другим коновалам типа СПД Ушаков и т.п.

12. Вверх #431
    Ура, меня повысили до ветеринара)

Что расстраивает-то, что люди сначала доведут животное до предсмертного состояния, потом возмущаются, что его не воскресили. Ладно бы врач наблюдала течение болезни, назначила неправильную терапию, из-за которой животное пострадало. А вы приносите малыша в состоянии, в котором его сразу забирают в реанимацию и возмущаетесь, что были приняты меры по спасению. Сделайте вскрытие для собственного успокоения, будет видно, от чего погибло животное, заодно подтвердится или опровергнется диагноз, который ставили другие ветеринары.
    помоги ветеранам ВОВ

13. Вверх #432
    это лишний раз подтвержает что пишут мне из самой клиники
    "С такими аналитическими способностями, Гоша, вам надо работать в бюро прогнозов!" (с)

неудивительно что клиника строит себе третий этаж
    Это только сверху, а там внизу еще бункер с золотыми унитазами

судя по врачу Антоненко и на пирожки хватает..
    Ну вот вы и до обсуждения внешности врача докатились, поздравляю.
    Merry Сrisis!

14. Вверх #433
    Посетитель
    а кто же Вы? когда так рьяно ее защищаете... в час ночи ... и в 7 утра... многократно редактируя свои сообщения... Вам че больше нечем заняться?

глумиться над телом покойного? зачем?... он уже на радуге... да и кто бы делал вскрытие? те кто не долечили (Клуб Здоровых Животных на Дюковской) или те кто залечили (мадам Антоненко)? как можно доверять результатам такой экспертизы?... могу себе представить сколько бабла запросит Райлян и Антоненко за вскрытие бедного хомячка...

не я его довел... он вырос у нас на руках, мы его в попу целовали... довели его рукожопые коновалы которые 5 лет тренеруются в институтах на грызунах а как лечить их так это как в космос полететь...

не нервируйте меня дамочка... несите своих крыс к Антоненко... или на море куда то идите... погода хорошая... кому надо тот прочитает и сделает свои выводы... всем гуд лак!... свою миссию в этой теме считаю законченной...

15. Вверх #434
    А вот и темка обиженного автора на хомячьем форуме http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,5023.0.html
    И что-то я не вижу в ней поддержки со стороны коллег-хомяководов, но зато вижу многочисленные пинки по поводу неправильного питания, содержания и лечения вашего питомца. А также за бессмысленные вязки предыдущих.

За сим дискуссию считаю закрытой
    Merry Сrisis!

16. Вверх #435
    Почитала тему. Раз уж там целый форум любителей хомяков не мог человека ни в чем убедить, что можем мы, полтора крысовода?
    По видео видно, что состояние животного было очень плохим( если вы думаете, что в такой критической ситуации нужно уговаривать малыша таблеточку скушать, что я могу сделать(( Своих животных я бы откачивала всеми способами(
    помоги ветеранам ВОВ

17. Вверх #436
    Посетитель
    коллеги хомяководы а также ветеринары присутствующие на том форуме согласились с более мягкой терапией которую советовал другой ветеринар (Энап и эноксил - оральный антибиотик) и которую я донес до мнения госпожи Антоненко... однако она настояла именно на инъекциях и более сильного антибиотика... коллеги -хомяководы знают о том как все закончилось и на данный момент молчат и не высказывают свое мнение т.о. они молчаливо согласились со мной и с мнением другого ветеринара которого здесь прозвали как "возможно"... причиной болезни хомяка стало отнють не плохое содержание или неправильное питание а скорее всего плохая наследственность усугубленная неправильным лечением я уже писал каких эскулапов... хомячки имеющие плохих хозяев и содержание не доживают до 2 лет и 9 месяцев...

Вы, уважаемая, я смотрю как то уж слишком прониклись этой историей... что безусловно доказывает Вашу близость к госпоже Антоненко и клинике...

Дело имеет определенный резонанс... это хорошо... это должно помочь врачу и руководству клиники не раслабляться в лечении Ваших ( не моих ) животных...

До свидания и Вам , ув. Клеймор

18. Вверх #437
    Посетитель
    напоминаю мнение этого независимого эксперта:

"С этой петицией можно и в суд подать. Такая терапия вообще недопустима (если, конечно, они все это делали, в чем я лично сомневаюсь). Когда видят, что зверь уже не жилец, стараются побольше приписать, пустить пыль доверчивым хозяевам. Это поветрие последних лет, и молодые спецы особенно грешат этим. Но люди сами виноваты - деньги поставлены выше человечности и совести."

финита ля комедия... занавес...

19. Вверх #438
    Посетитель Аватар для Amoku
    есть люди с чистой грустью, они вспоминаю радостные моменты жизни животного...
    а есть люди, которым нужно снять свою внутреннюю вину, и при этом они готовы очернить всех...

у меня к вам одна просьба, почитайте о содержании хомячков, перестаньте их кормить неподходящей едой и выгуливать как вам хочется, перестаньте их бездумной размножать, почитайте о генетике.
    На форуме хомячков вам давали контакты еще одного врача, просто сносите к нему своих остальных животных на профилактический осмотр, убедитесь, что все здоровы.

20. Вверх #439
    Посетитель
    еще один врач это филиал СПД Ушаков с которыми мы уже имели дело... хомяка после удаления кисты отдали сразу же на руки без сохранения в стационаре... на второй день у нее начал отмирать глаз, они приписали тетрациклиновую мази... на третий день начала собираться жидкость в месте разреза... так что коновалы еще те и тоже в списке Рекомендуемых... содрали тогда 300 грв при курсе 1 дол=8 грв...

по вязке... нет у нас малышей с августа прошлого года...

по содержанию... у всех хомяков своя клетка... в гости ходил только мальчик к девочке и под наблюдением... хомяки спокойные, домашние... не дрались ...

по питанию... да что то делал не так, согласен... но замечаниям внял, исправляюсь... на обычных хомячинных сайтах такого не пишут, на Староконке не рассказывают... на форуме я зарегистрировался когда понял что медицина бессильна и рассчитывать мы можем только на себя руководствуясь советам других хомяководов...

по видео... мне нужно было снять его так чтоб он не двигался... чтоб картинка не размазывалась... поэтому он и сидел там где он сидел...

вины своей я никакой не чувствую... если бы отмотать время назад то зарегистрировался бы на форуме сразу же и лечил бы по тем рекомендациям что прислали... врачам доверья нет... они могут "залечить" даже немножко больного грызуна...

21. Вверх #440
    Посетитель
    если все отписавшиеся не поняли... я могу повторить еще раз... платить большие деньги можно только за хороший результат... если результата нет то либо возвращайте часть денег... либо получайте плохой отзыв... к Антоненко ехали за снимком в основном т.к. только там нам его "якобы" могли сделать...

Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права