| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ты прям как мой муж))
Всем привет, сегодня сделала плов с сердечками (одно из любимых блюд мужа), у него еще есть суп, а у меня индейка, потом с салатом поем. А, и начала делать торт на ДР мужу)
Мой "любимый" гребаный Тенет только сегодня нас подключил, кто знает, есть что-то лучше Тенета? Хотя для меня, например, даже девайс в виде 2х стаканчиков и нитки уже лучше Тенета))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Нам тоже только утром тенет врубил интернет,не было со вчерашнего вечера.А вообще такие мансы у нас редко,но метко.
Взаимна до невозможности.
У нас была Соборка на предыдущем адресе (у мамы), такая же. Ну, во всяком случае, у нас перебои тоже были.
Так вот и у нас. Вечные аварии у них. За месяц плати, за подключение плати, за кабеля и разводку плати, а качество Г полное. Я каждый день мужу рассказываю про его "классный" Тенет))
Вчера очередная авария была около 3х дня и только сегодня включили, если учесть, что это третья за месяц уже и постоянные ежедневные перебои случаются, то он меня реально напрягает больше, чем все то, Г, что у нас было раньше)
Есть ещё несколько физиологических отверстий)))
---------- Сообщение добавлено 15.09.2017 в 14:39 ----------
Аварии и кражи кабеля бывают у всех. Очень редко у ТЕНЕТа проблемы с сетью.
Три телевизора и 4 телефона на вай-фай,две приставки андроид и компьютер на кабеле работают шикарно.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
С соседней комнаты тащить не так и далеко))
В творог, в кашу. Можно муссовый торт замутить зимой)
Мой муж тоже любил Табаско до тех пор, пока я не начала делать сладко-острые соусы сама)
Про соусы не писала. Я с соусами ягодными и сама люблю мясо. Но не с фруктами - они впитывают жар и это для меня фуууууууу - смерти подобно, рефлекс понятно какой сразу))
---------- Сообщение добавлено 15.09.2017 в 14:58 ----------
Муж во все офисы подключает Тенет и поэтому нам его подключил, но черт побери...))
Тина,вот наткнулась на новости от Тенет)))
http://******************/news/odess...terov_828.html
Взаимна до невозможности.
У меня соборка. Нормально работает уже лет 10, перебои очень редко, в основном из-за отключений электричества. Техподдержка адекватная. Сегодня утром тоже не работала из-за вышестоящего провайдера, в 10 уже включили.
---------- Сообщение добавлено 15.09.2017 в 15:18 ----------
Ссылка не открывается
Та каличные эти тенетчики. Зазвездились слишком
Всякое добро наказуемо
О, у Марвилса уже опять хвост пистолетом!![]()
Чеснок - 3 зубчика
Красный перец чили - 3-4 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Вода -3/4 стакана
Уксус 5% - 1/4 стакана
Соль - 1/2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
Вода для разведения крахмала - 40 мл
Все перебить в блендере, насыпать в ковш или сотейник, залить водой, варить минут 5, потом туда влить разбавленный крахмал и через минутку выключить. Я еще регулировала по своему вкусу (чуть регулировала уксус и добавляла ложку меда). Такой соус отлично к мясу, а я делала около 2х литров (горячий разливала по банкам и он у меня в шкафчике хранился, потом отливала, сколько надо в бутылочки и в холодильник) и он идеален для маринования мяса перед запеканием.
Сейчас гляну. Пишут, что бесплатно проводят настройку роутеров у абонентов. Еще бы они это не бесплатно делали! Но нормально по телефону все сделали сегодня.
это Думскую форум не пускает)
Последний раз редактировалось Тина Тина; 15.09.2017 в 15:40.
Ну вы настрочили за 4 дня - 50 страниц.
Я хочу жареной картошки. Не могу сиотреть уже на рахат-лукум и пахлаву. А так лень чистить( зато у мамы окрошки съела.
Социальные закладки