Тема: Вопрос к юристу (или нотариусу)

Ответить в теме
Страница 653 из 727 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 14525
  1. Вверх #13041
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    "брехняяяяяя....." (С)

Правдааааа.....

Антиномия - утверждение, которое можно в равной мере доказать или опровергнуть.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

2. Вверх #13042
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение

Правдааааа.....

Для хорошего юриста - все "Антиномия"
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

3. Вверх #13043
    Постоялец форума
    Форумчане подскажите, если хочу легализировать ч\з суд договор купли-продажи квартиры , который в 1998г. был оформлен ч\з Одесскую товарную биржу.
    Вопрос : разошлись во мнениях мои консультанты юристы , надо ли для суда делать оценку данной недвижимости ?

4. Вверх #13044
    юрист
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение

Правдааааа.....

у Вас есть какой-то особенный метод отвечать на вопрос "а правда что....?" если уверенны что это не правда?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #13045
    у Вас есть какой-то особенный метод отвечать на вопрос "а правда что....?" если уверенны что это не правда?
    У меня есть особенный метод ( дедукция ), который опровергает любой однозначный ответ на общий вопрос, даже если он начинается со слов "а правда ли...?"

6. Вверх #13046
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Для хорошего юриста - все "Антиномия"
    Да и не только для юриста, да и не только для хорошего) Наверное, в очень обобщенном смысле у всех, кроме хорошего математика, может быть все антиномией))) мир упорядочен (антиномия ) , но не однозначен (правда ).

7. Вверх #13047
    Уважаемые юристы подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации: есть супруги дети у них взрослые от предыдущих браков, дети между собой не ладят, каждый из супругов хочет обезопасить своего ребенка от делешки имущества в случае своей смерти, у жены квартира была до брака, но дети мужа могут судится за купленный в браке холодильник и т.д.например, муж купил сыну квартиру в браке, тут жена или ее дети могут судится... завещание не вариант может оспариваться, что в данной ситуации можно сделать? Какую бумага составить, что к друг другу нет ни каких имущественных притензий и главное, чтоб дети потом тоже не могли ни какие притензии предъявить? Спасибо громадное за ответ!!!

8. Вверх #13048
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста. Доля в квартире,которая была приватизирована одним из супругов в браке, является делимым имуществом,приобретенным в браке и подлежит ли разделу?

9. Вверх #13049
    юрист
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста. Доля в квартире,которая была приватизирована одним из супругов в браке, является делимым имуществом,приобретенным в браке и подлежит ли разделу?
    приватизированное не делится, если не доказать, что в период брака за совместные деньги стоимость квартиры не увеличилась
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #13050
    Не покидает форум Аватар для T1m
    приватизированное не делится, если не доказать, что в период брака за совместные деньги стоимость квартиры не увеличилась
    если приватизировали в 2011-середина 2012 года то совместная )
    Impossible is nothing (с) Leicester city

11. Вверх #13051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Ещё момент.
    Если за время брака супруги вкладывали в ремонт квартиры деньги, и это привело к росту стоимости недвижимости - то тогда это будет делиться.
    Доказать это можно только через суд, при наличии соответствующих финансовых документов на строительные работы и материалы (фискальные чеки, акты выполненных работ и т.д.).

12. Вверх #13052
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Ещё момент.
    Если за время брака супруги вкладывали в ремонт квартиры деньги, и это привело к росту стоимости недвижимости - то тогда это будет делиться.
    Доказать это можно только через суд, при наличии соответствующих финансовых документов на строительные работы и материалы (фискальные чеки, акты выполненных работ и т.д.).
    Кэп ? )
    приватизированное не делится, eсли не доказать, что в период брака за совместные деньги стоимость квартиры не увеличилась

13. Вверх #13053
    User banned
    тогда тут лишнее НЕ

14. Вверх #13054
    юрист
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    тогда тут лишнее НЕ
    Двойное "не" убирает отрицание

15. Вверх #13055
    User banned
    Двойное "не" убирает отрицание
    сравните:

1. Если не доказать, что в период брака за совместные деньги стоимость квартиры не увеличилась, то приватизированное не делится.
    2. Если не доказать, что в период брака за совместные деньги стоимость квартиры увеличилась, то приватизированное не делится.

какое из утверждений верное?

16. Вверх #13056
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста советом.
    Работаю официально на предприятии, все по КЗоТу. Моя должность попала под сокращение. Мне руководство предложило писать заявление по собственному. Но вот я подозреваю что что-то здесь не так.
    Знаю, что как вариант предприятие может предложить перевестись в другой отдел, на другую должность. Но вот если мне все предложения не подходят и я отказываюсь от их предложения, то я обязан написать заявление по собственному или уволят по сокращению с выплатой каких-то пособий? Подскажите, пожалуйста, как быть, если не хочу оставаться после этого случая в компании, но и хочу не потерять в деньгах?

17. Вверх #13057
    Частый гость Аватар для Светочек07
    соглашаться писать по собственному желанию однозначно не стоит) да они обязаны в течении 2хмесяцев платить Вам зарплату, и предлагать все вакансии которые за это время будут появляться(подходящие по кваливикационным требованиям)можно отказаться от работы в течении 2х месяцев тогда они выплачивают 1 пособии в виде месячного зароботка(если ничего не изменилось))
    Последний раз редактировалось Светочек07; 15.09.2017 в 18:01.

18. Вверх #13058
    User banned
    Цитата Сообщение от OdRedMan Посмотреть сообщение
    я обязан написать заявление по собственному или уволят по сокращению с выплатой каких-то пособий?
    вы писать такое заявление не обязаны. Это они не хотят выплачивать вам пособие.

19. Вверх #13059
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Совместных вложений не было.
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    если приватизировали в 2011-середина 2012 года то совместная )
    Приватизация 2008 года
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Ещё момент.
    Спасибо большое за ответы.

20. Вверх #13060
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от OdRedMan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста советом.
    Работаю официально на предприятии, все по КЗоТу. Моя должность попала под сокращение. Мне руководство предложило писать заявление по собственному. Но вот я подозреваю что что-то здесь не так.
    Знаю, что как вариант предприятие может предложить перевестись в другой отдел, на другую должность. Но вот если мне все предложения не подходят и я отказываюсь от их предложения, то я обязан написать заявление по собственному или уволят по сокращению с выплатой каких-то пособий? Подскажите, пожалуйста, как быть, если не хочу оставаться после этого случая в компании, но и хочу не потерять в деньгах?
    по собственному желанию другая статья - даже пособие по безработице начисляют по-другому
    при сокращении должности дают 2 бумажки на подпись - о сокращении и о отсутствии других подходящих должностей на предприятии
    Nothing exciting comes in silence

Ответить в теме
Страница 653 из 727 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права