Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1882 из 2230 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,621 по 37,640 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #37621
    Посетитель Аватар для Stingray
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я так понял, что когда они ушли на перонализацию, это значит что паспорт будет готов по выбранному тарифу, несрочный за месяц, срочный за 2 недели, а до того времени мы просто стоим в очереди
    Не сходится по этой формуле.
    Мои были на персонализации с 18 числа, вчера только напечатали.
    И выбранный тариф не 2 недели, а 7 дней.

3. Вверх #37622
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Stingray Посмотреть сообщение
    Не сходится по этой формуле.
    Мои были на персонализации с 18 числа, вчера только напечатали.
    И выбранный тариф не 2 недели, а 7 дней.
    7 рабочих дней это 10 обычных ) 14 рабочих это 21 обычный. не знаю, у меня как статус в первый раз обновлялся на трех паспортах так в течении двух недель уже можно было идти забирать, и документ напечатан был типа за 7 дней, хотя по факту за 27 )

4. Вверх #37623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_l Посмотреть сообщение
    Недели через две, если не через три
    Это плохо, но поглядим что по факту будет.

5. Вверх #37624
    Постоялец форума
    у меня тоже юбилей. 14/08 отправлено на персонализацию.
    С тех пор статус не обновился. В овире проверяла - паспорта нет.

6. Вверх #37625
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Записалась в Приморский ОВИР на 29.09. Если кто то хочет поменяться на Малиновский или Киевский, буду рада)) стучите

7. Вверх #37626
    Новичок Аватар для Leader_Fox
    А как использовать чужую регистрацию? там же вводишь номер мобильного и паспорт, сообщение приходит и остается на вашем телефоне, что потом предъявлять в овире ?

8. Вверх #37627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Во вторник подавала на дочкин паспорт, 7 лет. В Приморском, терминал не работал, пришлось бегать в банк. Пришла с двумя детьми, все девочки вежливые в отделении, с детками разговаривали, шутили.
    При подаче заполняется заявление на разрешение сделать загран паспорт моему ребенку, аналог той самой нотариально заверяемой доверенности. Просто в распечатанную форму вписываете свои фамилии и подписывают ОБА родителя
    Наш папа был на работе, но как раз оказался не далеко и смог заехать и потом (минут через 15 после принятия доков) зайти в кабинет и подписать эту бумажку. Но ее можно подписать и при получении документа.
    Хотя никто и не где не говорит, что должны присутствовать оба родителя, а вот бумажку подписать должны оба
    Подавала документы сына лично. Все подписывала только я сама. Мужа никто не просил.
    Делали на Преображенской.

9. Вверх #37628
    Посетитель Аватар для Stingray
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста возле Суворовского ОВИРа можно где то ксерокс сделать?
    При подъезде, на дороге, грубо говоря напротив есть.

Цитата Сообщение от Leader_Fox Посмотреть сообщение
    А как использовать чужую регистрацию? там же вводишь номер мобильного и паспорт, сообщение приходит и остается на вашем телефоне, что потом предъявлять в овире ?
    Ээээ, человек сам регистрирует и по вайберу или вотс аппу скидывает смс.
    С паспортом джек пот - может прокатить, а может и нет.

10. Вверх #37629
    Посетитель
    Если использовать грамотный СМС менеджер (касается только андроид), то сообщение можно перенести на другой телефон. Иногда его просят показать и выгоняют, если не покажешь. У меня не спрашивали.

11. Вверх #37630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Записалась в Приморский ОВИР на 29.09. Если кто то хочет поменяться на Малиновский или Киевский, буду рада)) стучите
    Не меняйтесь. В приморском жалоб меньше

12. Вверх #37631
    Новичок
    И как вам это удалось? Мне именно туда и надо, третью ночь нн сплю(( устала уже

13. Вверх #37632
    Частый гость Аватар для M@lvina
    В Приморском ОВИРе работает сегодня терминал? Не могу дозвониться к ним.

14. Вверх #37633
    Постоялец форума
    Только в Малиновском и спрашивали. В др. ОВиРах им не до этого. Работают и зарабатывают.

15. Вверх #37634
    Посетитель
    Я могу поменяться если время подойдет

16. Вверх #37635
    Посетитель Аватар для ilati
    Доброе утро! Такой вопрос, заранее спасибо тому, кто откликнется) Если допустим каким-то чудом удастся мне словить талон по моему паспорту, могу я по этому талону еще сделать заодно биопаспорт мужу и нужно ли его присутствие? или так нельзя?

17. Вверх #37636
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Один талон=Один паспорт
    Цитата Сообщение от ilati Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Такой вопрос, заранее спасибо тому, кто откликнется) Если допустим каким-то чудом удастся мне словить талон по моему паспорту, могу я по этому талону еще сделать заодно биопаспорт мужу и нужно ли его присутствие? или так нельзя?

18. Вверх #37637
    Посетитель Аватар для sashaallilueva
    Цитата Сообщение от ilati Посмотреть сообщение
    нужен и муж и талон, там же отпечатки снимают, фотографируют, он подпись ставит и т.д))

19. Вверх #37638
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    подскажите, может кто знает - за какие числа сейчас выдают срочные паспорта?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

20. Вверх #37639
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    подскажите, может кто знает - за какие числа сейчас выдают срочные паспорта?
    Только вернулся с Преображенской - срочные с 11.08 еще не у них, "приходите в понедельник".
    Несрочный, поданный 12.07, сданный в печать 9.08 и напечатанный 12.09 сегодня там же получил.
    На фейсбук страничке ГУ ГМСУ мне отписались, что напечатанных 12.09 в Одессе еще нет, слукавили.

21. Вверх #37640
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    В общем про Приморский-там стрит толпа оголделого и озверевшего народа,которые впечатали сотрудника на терминале оплаты в это же терминал и не пускают никого на офопмление .Им прфиг на наличие талона, у них там своя очередь и моего мужа с талоном чуть не разорвпли на части
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 1882 из 2230 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права