Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1988 из 7287 ПерваяПервая ... 988 1488 1888 1938 1978 1986 1987 1988 1989 1990 1998 2038 2088 2488 2988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,741 по 39,760 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #39741
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Посоветуйте хорошего мастера по поклейки обоев, на 1 комнату
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

3. Вверх #39742
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    ну вы же знаете - Якоря на Бочарова) Только пешком оттуда на море далеко будет, но полчаса тоже не все осилят.
    Сорри, поселок я вообще не знаю и для инвестиций его не рассматриваю.

4. Вверх #39743
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Сорри, поселок я вообще не знаю
    мне поселок не нравится, но только его потянул по деньгам, а на Таирова жил напротив Южного, преимуществ не вижу совсем. Преимущество Таирова вижу только в том, что туда не одна дорога, как на Поскот (объездная не в счет).
    не нравится из-за одной дороги.
    и пешей удаленности.

5. Вверх #39744
    На метле
    мне поселок не нравится, но только его потянул по деньгам, а на Таирова жил напротив Южного, преимуществ не вижу совсем. Преимущество Таирова вижу только в том, что туда не одна дорога, как на Поскот (объездная не в счет).
    и пешей удаленности.
    правильно, пусть не нравится, особенно тот район, что вы назвали.
    пешком на море не дойдешь, только маршрутка или машина.
    Тут похоже скоро будет по магазину на каждого человека.
    +рынок.
    Кстати, кто любит шашлыки на Початке, грузины открыли кафе. Вкусные делают
    Ольга Вілкова

6. Вверх #39745
    Три бан дури
    и пешей удаленности.
    Там же что-то мутят со скоростными трамваями.
    Может, таки разгрузят трассу... и будет две дороги)))

7. Вверх #39746
    На метле
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А смысл? в последнее время выезжаю с поселка быстро, а вот в городе застреваю в пробках.
    Ольга Вілкова

8. Вверх #39747
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    скоростной трамвай это прошлый век
    гиперлуп надо строить )

9. Вверх #39748
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    я живу совсем рядом с этим долгостроем. По ссылке идет обсуждение и становиться ясно, что строительство уже ведет другой застройщик, который имеет неплохую репутацию. Постоянно прохожу мимо и вижу что стройка движется. С 14-15 этажа будет неплохой вид с южной стороны.

10. Вверх #39749
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    А смысл? в последнее время выезжаю с поселка быстро, а вот в городе застреваю в пробках.
    под мостом в пятницу стояли маршрутка и легковушка (ДТП), проехал через 3 часа - они всё стояли. Радует, что только одну полосу заняли. Когда чуть больше одной - то пробка неимоверная. Копы приезжают и возятся очень долго.

11. Вверх #39750
    Частый гость
    а чем он так хорош, чтобы хотеть в нем купить квартиру? Цена 15000 за метр как-то не добавляет привлекательности)
    Лично для меня много плюсов. Во-первых, я живу в этом районе и мне он очень нравится, знаю все плюсы и минусы. Считаю его лучшим по всему району Таирова. Минус для меня только один-рядом с дорогой, но мне там не жить. Плюсы: район очень удобный(поймут только те кто здесь живет а не проездом), отдельно стоящий дом-не люблю массовую застройку, базар, школы, магазины, в том числе эпицентр, и так далее, до моря 20-30 минут, рядом частный сектор. Отличная транспортная развязка. Цена вполне адекватная, жалко только не индивидуальное отопление.

12. Вверх #39751
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Плюсов там много. Но один минус - непонятно когда построят, и построят ли вообще.
    Вы правы на счет плюсов, но что бы это понять, надо пожить в этом районе. Таких точечных объектов очень мало, но предпочитаю именно такие. Плюсы в том, что благоустройство территории будет закончено вместе со сдачей дома, и не надо будет ждать, когда достроят остальные корпуса. Такие объекты заселяются и обживаются гораздо быстрее.

13. Вверх #39752
    User banned
    зубодралка там рядом, поэтому туда и ездил, к старому врачу
    на Таирово снимал свою первую квартиру, потом только в центре, ближе к работам.
    сейчас, по слухам, с Таирова не очень быстро ехать.

14. Вверх #39753
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Вот еще один перл от наших "законотворцев". Этот шедевр будет рассмотрен и, скорее всего принят уже на этой сессии ВР. Комитетом ВР он уже "опрацьован". И коснется он нас всех без исключения. А называется он "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины..." Он призван откорректировать механизм налогообложения объектов жилой и нежилой недвижимости, увеличит штрафные санкции для неплательщиков налогов, сократит сроки их уплаты. Вот некоторые пункты из этого законопроекта.
    - Значительно увеличены санкции за несвоевременно оплаченную платежку ГФСУ с 10% до 25% (если срок составит 30 дней) и с 20% до 35% за превышение этого срока.
    - Сокращены размеры необлагаемой налогом площади объектов жилой недвижимости. Для квартир она сократится с 60 кв. м. до 30 кв. м., для домов – с 120 кв. м. до 70 кв. м., для различных типов жилья, которые одновременно находятся в собственности налогоплательщика, такая площадь составит – 100 кв. м.
    - срок на уплату налога на недвижимость сокращен с 60-ти до 20 дней.
    - вводится единая ставка налога для всех объектов недвижимости независимо от их местонахождения - 5% (ранее максимальная - 1,5%) от минимальной заработной платы за каждый "лишний" 1 кв. метр площади, превышающей необлагаемый налогом лимит для квартир и домов.
    В этих "изменениях" довольно много и других "вкусностей". Об этом можно прочесть на сайте ВР.
    Авторы проекта уверяют, что если кто-то не готов по европейским стандартам заплатить раз в год налог на свое имущество, то о каком развитом гражданском обществе и членстве в ЕС можно говорить?
    Вот только зарплаты и пенсии нам бы эти самые, европейские и можно платить. (с) -источник -Фейсбук
    Слышали?
    Сова

15. Вверх #39754
    Частый гость
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Так я сам это могу, без тебя....))
    Меня интересные стартапы интересуют, а не одесский железобетон и вечный хрущ.))
    Док, какие стартапы в недвиге? Тут выбор невелик-либо барыжить на перепродаже, но тут вложения серьезные нужны, либо аренда, что бы обеспечить себе хоть немного старость. Я вот по второму варианту работаю. Я мильены не зарабатываю как некоторые, мозгом видно не вышел))

16. Вверх #39755
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Панельных хрущей полно, и в Одессе тоже...

фото панельных хрущей.
    Кстати они и самые сейсмически стойкие, блочные сейсмически показали себя очень плохо...
    ИМХО
    Что это траблы давно минувших дней.
    Законодательство поменялось, ОДНАКО!
    Ещё раз: Хрущи из "что Бог послал". А панельки только косят под Хрущи!
    Скажите пожалуйста: после какой этажности положено иметь лифт?

17. Вверх #39756
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Вот еще один перл от наших "законотворцев".
    та самая расплата за кредиты

Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    надо пожить в этом районе
    если не для себя берете, то можно спорить. Это как: "поклею вам синие обои, потому синий - это лучший цвет"
    Последний раз редактировалось registered; 14.09.2017 в 22:52.

18. Вверх #39757
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Эврика, не читайте на ночь советских газет
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

19. Вверх #39758
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Эврика, не читайте на ночь советских газет
    Что? Ложная тревога?
    Даже если фейк, уверена! думают в этом направлении.
    Последний раз редактировалось Эврика; 14.09.2017 в 22:53.
    Сова

20. Вверх #39759
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Вот еще один перл от наших "законотворцев". Этот шедевр будет рассмотрен и, скорее всего принят уже на этой сессии ВР. Комитетом ВР он уже "опрацьован". И коснется он нас всех без исключения. А называется он "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины..." Он призван откорректировать механизм налогообложения объектов жилой и нежилой недвижимости, увеличит штрафные санкции для неплательщиков налогов, сократит сроки их уплаты. Вот некоторые пункты из этого законопроекта.
    - Значительно увеличены санкции за несвоевременно оплаченную платежку ГФСУ с 10% до 25% (если срок составит 30 дней) и с 20% до 35% за превышение этого срока.
    - Сокращены размеры необлагаемой налогом площади объектов жилой недвижимости. Для квартир она сократится с 60 кв. м. до 30 кв. м., для домов – с 120 кв. м. до 70 кв. м., для различных типов жилья, которые одновременно находятся в собственности налогоплательщика, такая площадь составит – 100 кв. м.
    - срок на уплату налога на недвижимость сокращен с 60-ти до 20 дней.
    - вводится единая ставка налога для всех объектов недвижимости независимо от их местонахождения - 5% (ранее максимальная - 1,5%) от минимальной заработной платы за каждый "лишний" 1 кв. метр площади, превышающей необлагаемый налогом лимит для квартир и домов.
    В этих "изменениях" довольно много и других "вкусностей". Об этом можно прочесть на сайте ВР.
    Авторы проекта уверяют, что если кто-то не готов по европейским стандартам заплатить раз в год налог на свое имущество, то о каком развитом гражданском обществе и членстве в ЕС можно говорить?
    Вот только зарплаты и пенсии нам бы эти самые, европейские и можно платить. (с) -источник -Фейсбук
    Слышали?
    на сколько помню, если не ошибаюсь, все начиналось со 120 на квартиры и 250 на дома. Теперь все кинутся скупать смарт квартиры до 30 кв метров.

21. Вверх #39760
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    на сколько помню, если не ошибаюсь, все начиналось со 120 на квартиры и 250 на дома. Теперь все кинутся скупать смарт квартиры до 30 кв метров.
    Пока раскидывают собственность по членам семьи.)
    Сова

Ответить в теме
Страница 1988 из 7287 ПерваяПервая ... 988 1488 1888 1938 1978 1986 1987 1988 1989 1990 1998 2038 2088 2488 2988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права