Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Посоветуйте хорошего мастера по поклейки обоев, на 1 комнату
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Лично для меня много плюсов. Во-первых, я живу в этом районе и мне он очень нравится, знаю все плюсы и минусы. Считаю его лучшим по всему району Таирова. Минус для меня только один-рядом с дорогой, но мне там не жить. Плюсы: район очень удобный(поймут только те кто здесь живет а не проездом), отдельно стоящий дом-не люблю массовую застройку, базар, школы, магазины, в том числе эпицентр, и так далее, до моря 20-30 минут, рядом частный сектор. Отличная транспортная развязка. Цена вполне адекватная, жалко только не индивидуальное отопление.
Вы правы на счет плюсов, но что бы это понять, надо пожить в этом районе. Таких точечных объектов очень мало, но предпочитаю именно такие. Плюсы в том, что благоустройство территории будет закончено вместе со сдачей дома, и не надо будет ждать, когда достроят остальные корпуса. Такие объекты заселяются и обживаются гораздо быстрее.
зубодралка там рядом, поэтому туда и ездил, к старому врачу
на Таирово снимал свою первую квартиру, потом только в центре, ближе к работам.
сейчас, по слухам, с Таирова не очень быстро ехать.
Вот еще один перл от наших "законотворцев". Этот шедевр будет рассмотрен и, скорее всего принят уже на этой сессии ВР. Комитетом ВР он уже "опрацьован". И коснется он нас всех без исключения. А называется он "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины..." Он призван откорректировать механизм налогообложения объектов жилой и нежилой недвижимости, увеличит штрафные санкции для неплательщиков налогов, сократит сроки их уплаты. Вот некоторые пункты из этого законопроекта.
- Значительно увеличены санкции за несвоевременно оплаченную платежку ГФСУ с 10% до 25% (если срок составит 30 дней) и с 20% до 35% за превышение этого срока.
- Сокращены размеры необлагаемой налогом площади объектов жилой недвижимости. Для квартир она сократится с 60 кв. м. до 30 кв. м., для домов – с 120 кв. м. до 70 кв. м., для различных типов жилья, которые одновременно находятся в собственности налогоплательщика, такая площадь составит – 100 кв. м.
- срок на уплату налога на недвижимость сокращен с 60-ти до 20 дней.
- вводится единая ставка налога для всех объектов недвижимости независимо от их местонахождения - 5% (ранее максимальная - 1,5%) от минимальной заработной платы за каждый "лишний" 1 кв. метр площади, превышающей необлагаемый налогом лимит для квартир и домов.
В этих "изменениях" довольно много и других "вкусностей". Об этом можно прочесть на сайте ВР.
Авторы проекта уверяют, что если кто-то не готов по европейским стандартам заплатить раз в год налог на свое имущество, то о каком развитом гражданском обществе и членстве в ЕС можно говорить?
Вот только зарплаты и пенсии нам бы эти самые, европейские и можно платить. (с) -источник -Фейсбук
Слышали?
Сова
Эврика, не читайте на ночь советских газет
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Социальные закладки