О!
из правителей я - Петр I
из Мертвых душ - Собакевич
из Холмса - мс Хадсон
Все совпало..неужто я таки Фагот...надо работать над собой..попыталась выйти на симпатягу Бегемота - нууу, там надо выбирать неприемлемые для меня варианты.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
О!
из правителей я - Петр I
из Мертвых душ - Собакевич
из Холмса - мс Хадсон
Все совпало..неужто я таки Фагот...надо работать над собой..попыталась выйти на симпатягу Бегемота - нууу, там надо выбирать неприемлемые для меня варианты.
...Мы жили тогда на планете другой((((

збоченки)
я Воланд,-будем знакомы)))
вы Воланд:
В жизни вы разбираетесь лучше, чем большинство, а потому предпочитаете не вмешиваться в естественный ход событий. Мудрость и спокойствие – вот ваш конёк.
Хотя булгаковский Воланд воплощает нечистую силу, он наделен божественными атрибутами, являясь скорее не привычным нам Дьяволом, а строгим, но справедливым судией: он воздает грешникам по заслугам и покровительствует невиновным.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я честно отвечала.самой было интересно.так что все под контролем,пупсики)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
после таких заявлений, тесты точно в топку
Всякое добро наказуемо
у всех такие приличные ответы , а у меня просто жуть ))))))))))))) людей пугать ))))я Воланд,-будем знакомы)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

Стоит в алкоголическом тесте ответить положительно на вопрос об амнезии и всё,у вас проблемы))))
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Я должна догадаться?))
Не то что не модно - не актуально) В монастыре мужском была ...мимо меня прошел молодой ..даже не знаю кто он по сану...и проходя сказал "чую запах мирской жизни"Не тянет меня туда больше)
У меня в тесте из 15 вопросов 15 ответов "нет" - и мне "нравится" этот результат - пока у вас все под контролем))) На что это они намекают?))
А чего нам скрывать - мы тут все свои, родные, даже просто читающие уже, наверное, к нам привыкли, может даже полюбили![]()
Честно - может быть, но не факт, что объективно.На форуме уже люди со стороны замечают, что пора бы прекращать.
"Все Под контролем" - шаблонная фраза всех алкоголиков( без малейшего намека)
Жду завтра в пятницу- развратницу фото в купальнике, ибо тема бровей уже раскрыта
---------- Сообщение добавлено 14.09.2017 в 23:10 ----------
Они намекают на то, что если вы УЖЕ интересуетесь подобными тестами, и на все вопросы ответили НЕТ, значит, у вас ПОКА все под контролем , только и всего![]()
![]()
Социальные закладки