Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 313 из 394 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 7876
  1. Вверх #6241
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Василич, тебя в какой губернии хуйло главным сделал или ты так и будешь шестерить в Одессе?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #6242
    Живёт на форуме Аватар для Borys

Василич ... тираспольский бес

)))

кто б тебя перезагрузил?

а кто тогда твоя Марьяша? БЕСИХА? )))

3. Вверх #6243
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение

Василич ... тираспольский бес

)))

кто б тебя перезагрузил?

а кто тогда твоя Марьяша? БЕСИХА? )))
    Борис приперся а так тихо было! И опять про мелкую псину Марьяну! Ну вы же намеренно мне про эту злую тварь напомнили что Я ясно ощущаю недружелюбные вибрации приближающегося поноса-истязателя который опять злостно надругается над моим задиком что у меня аж аура задымится! А хвосты бобров-двойняшки снова заорали на весь этаж! Ротшильд намерено позволяет своим монстрам глумится надо мной святошей! Но когда Я увидел вручение мне ордена самим Государем Путиным которого Я обожаю так мной сразу сладостно окутывающе овладела гордость за мою Россию! Но всегда же найдётся вредитель чтоб все испортить!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #6244
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Василич, тебя в какой губернии хуйло главным сделал или ты так и будешь шестерить в Одессе?
    Вы что то путаете. Регулярно злите меня не читая проповедей моих и вразумлений и наставлений! Что раз Я талдычу что Государь Путин будет править на севере а Я на юге! Ведь Я так обожаю тепло и солнце! Нет ну Я не представляю как люди могут жить на севере! Реально страшно! Сегодня разбудили проклятые птицы! Всю ночь чирикать! Только Ротшильд мог придумать такое! Вот Я и подумал что для избавления надо попрыгать и в пылу врезался в журнальный столик и головку зашиб под радостные улыбки и визги хвостов бобров-двойняшек!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #6245
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот Я и подумал что для избавления надо попрыгать и в пылу врезался в журнальный столик и головку зашиб
    Так ты трусы что ли одевай, когда прыгаешь.

6. Вверх #6246
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Так ты трусы что ли одевай, когда прыгаешь.
    Но кого одевать трусы ему? На шалаву афанасьеву или на лерку? Может он спецом не одевает ибо знает что Серега все равно сорвет с шмар бельишко.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #6247
    Пекельні борошна

Сирунька, а на кой тебе головка твоя?Орган твой все одно бесполезный,Ротшильдом заговоренный.
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #6248
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Сирунька, а на кой тебе головка твоя?Орган твой все одно бесполезный,Ротшильдом заговоренный.
    От бесконечного визга шлюхи панельной афанасьевой которую пидрахую не удалось в верховный суд запихнуть тот стал немощным на передок?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #6249
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    орехи бумажные бить ... которые Марьяша ему подсовывает ))

10. Вверх #6250
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Бескрайние просторы для разгула плохих сообщений про моих дебилок Светку, Марьянку и косулю для писанины грешной! Мало тут Вадо так ещё и Борис приперся с Сауроном донимать меня параллельно с глумлением над моим задиком которое устроил вчера злейший понос-истязатель грозящий расправиться с моей пятой точкой! Всю ночь трещала бедная Цитадель под напором зла! Приснилось что Я словил одну двойняшку хвостов бобров и лупил тварь башкой об стенку но та как исчадие ада оказалась на редкость живучей но Ротшильд явно был недоволен! Еле встал и утром покрестился и почитал утренние молитовки а сегодня ещё депутатский приём! Опять будет толпа заразных и смрадных бабулек ныть, визжать и невыносимо нудить о своих ничтожных проблемах!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #6251
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

орехи бумажные бить ... которые Марьяша ему подсовывает ))
    Особо вредным стал Борис! Я не хочу слышать любое упоминание о бывшей самке-царице! Кстати Я уже кое что знаю о пакостях мне от темных сил Ротшильда! Продолжу вешать ритуальных кукол врагов с ещё большим усердием ибо нечисть боится этого не меньше чем меток и молитв. А пока Я разбирался с невыносимыми хвостами бобров-двойняшками дикий Сереж проник в квартиру которую Я подарил, поимел Лерку и делал это многократно запихивая её в шкаф ибо орет она отчаянно! Но парочку не смущает совершенно что весь квартал слышит их психованные вопли!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #6252
    Опять будет толпа заразных и смрадных бабулек ныть, визжать и невыносимо нудить о своих ничтожных проблемах!
    Ты бы им о своих проблемах рассказал, глядишь и прибили бы тебя сразу.
    А правда, что Королева послала тебя "орехи собирать"?!

13. Вверх #6253
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Не хочу Я вообще эти стада видеть! У меня вообще уже развилась клиническая аллергия на вечно что-то просящих у меня стариков и только грядущие выборы заставляют меня терпеть и не послать их к чертям или не перерезать каждому нытику горло только бы избавиться от них! Нет в мире более страшного несчастья чем выслушивать нудные бредни на депутатских приемах! А тем временем нечисть будет безнаказанно шляться по Цитадели и докладывать Ротшильду!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #6254
    Особо вредным стал Борис! Я не хочу слышать любое упоминание о бывшей самке-царице! Кстати Я уже кое что знаю о пакостях мне от темных сил Ротшильда! Продолжу вешать ритуальных кукол врагов с ещё большим усердием ибо нечисть боится этого не меньше чем меток и молитв. А пока Я разбирался с невыносимыми хвостами бобров-двойняшками дикий Сереж проник в квартиру которую Я подарил, поимел Лерку и делал это многократно запихивая её в шкаф ибо орет она отчаянно! Но парочку не смущает совершенно что весь квартал слышит их психованные вопли!
    Ваша бывшая недокосуля и в ... не уперлась тут кому-то ... акромя того, что вы не хотите тут слушать про нее.
    Но вы же понимаете ... старые ведьмы всегда приходят в ночи и душат бывших кавалеров. Вы ж ее кавалерили по стариковски ... ну там хотя бы раз в недельку? Или и это много?
    Вот эта ведьма и будет к вам приходить по ночам и пить вашу кровь молдавскую.

15. Вверх #6255
    какой смысл собирать какие то орехи ... когда косуля Марьяша ему бумажные папье маше мастырит в учительской каждый день по одной сумке из Ашана?
    )))

16. Вверх #6256
    какой смысл собирать какие то орехи ... когда косуля Марьяша ему бумажные папье маше мастырит в учительской каждый день по одной сумке из Ашана?
    )))
    Да все эти косули-сосули токо на бабло пидрахуевское и повелись, кстати говорят у Сирожки сейф даже имеется полный долларов и злата, и даже Ротшильд ему не страшен.
    А тут поет тварь о набожности....

17. Вверх #6257
    Посетитель Аватар для Викулия
    Господи, что же значит "хвосты бобров-двойняшки"??? Они как сиамские близнецы, как двойной хвост? Или они похожи лицами (и где у них лица)? Никак не разгадаю, мозг закипает.

18. Вверх #6258
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Господи, что же значит "хвосты бобров-двойняшки"??? Они как сиамские близнецы, как двойной хвост? Или они похожи лицами (и где у них лица)? Никак не разгадаю, мозг закипает.
    Не двойняшки а уже тройняшки хвостов бобров самое сатанинское творение Ротшильда! Это же вообще крыши лишиться можно бесконечно противостоя им! Пока Я возился в кабинете они реально сатанинское творили мне показалось сам Дьявол пожаловал похвалить своих тварей! Такого грохота и жуткого воя не перенести простому смертному! Подумал уже самому поорать в ответ на рёв этих бесов но позвонил Агафангел и позвал на обед и благодарственный молебен за разрушения в ненавистной Америке и несмотря на происки поноса-истязателя караулящего когда мне надо отлучиться потащусь!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #6259
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ваша бывшая недокосуля и в ... не уперлась тут кому-то ... акромя того, что вы не хотите тут слушать про нее.
    Но вы же понимаете ... старые ведьмы всегда приходят в ночи и душат бывших кавалеров. Вы ж ее кавалерили по стариковски ... ну там хотя бы раз в недельку? Или и это много?
    Вот эта ведьма и будет к вам приходить по ночам и пить вашу кровь молдавскую.
    Борис ну не пишите плохо умоляю! Ну не могу Я выносить все это! Вопли бушующих тройняшек хвостов бобров, вой Марьяши и ещё он Лерку косулю тычет! Я решил что пора избавиться от неё и её истеричных воплей! Перестала докладывать что обо мне говорят студенты и агентура среди моих дебильных преподавателей не выдерживает никакой критики! Пусть с Сережем диким посягнувшим на косулю гуляет который её в шкаф запихивается а потом перережет горло огромным тесаком!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #6260
    Да все эти косули-сосули токо на бабло пидрахуевское и повелись, кстати говорят у Сирожки сейф даже имеется полный долларов и злата, и даже Ротшильд ему не страшен.
    А тут поет тварь о набожности....
    ну так то .... как Христос казав ... каждой твари по паре .. Пидрахуй олень / Марьяша олениха ... лять ... чем не пара?

)))

правда хотел Олень на Косулю залезть ... да Косуля ломанулася по полю в даль ... стар Олень Василич стал ... бумажные орехи заносит на повороте ветром ... не догнать тебе ту Косулю /Лань. )))

олень и дальше Марьяшу, да тока не перебарщивай ... оленило то ведь не деревянное как у Буратино ... отвалится поди через неделю оленения оленихи ... той то хули будет ... токо что щеки еще краснее станут, да зад будет пошире ... о себе подумай
    Последний раз редактировалось Borys; 15.09.2017 в 18:25.

Ответить в теме
Страница 313 из 394 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права