Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1450 из 1929 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 38566
  1. Вверх #28981
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Вчера и у меня начались проблемы. После прогрева клапан щёлкнул на переключение газа. Но через 30 секунд переключился обратно. И так с небольшими интервалами туда сюда. Что может быть?
    А газ есть?
    А вообще лучше проверить датчик температуры на редукторе.

2. Вверх #28982
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да проверь ты уже катушку. Посмотри диагностическим сканером, в чем ошибки.
    хочешь сказать что подъехать к кому-то у кого есть комп, чтоб подключил, и там будет видно что с катушкой?

я просто был уверен что определить как работает катушка можно только опытным путем, через измерительные приборы.

3. Вверх #28983
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    А газ есть?
    А вообще лучше проверить датчик температуры на редукторе.
    Газа полно, только недавно заправлялся. Горит 3 лампочки.
    Как самому проверить?

4. Вверх #28984
    User banned
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    хочешь сказать что подъехать к кому-то у кого есть комп, чтоб подключил, и там будет видно что с катушкой?

я просто был уверен что определить как работает катушка можно только опытным путем, через измерительные приборы.
    У тебя ошибки есть? Чек вообще зажигается? Если есть пропуски, то есть и ошибки. Пропуски могут быть из-за свечей зажигания или из-за катушек. Свечи ты поменял, теоретически они не виноваты. Остается с вероятностью 90% - проверить катушки. И еще, даже на дохловатой катушке можно заставить мотор работать, если уменьшить зазор свечей. В этом случае величина пробойного напряжения может быть ниже и уставшая катушка может справиться. НО! правильно все же проверить катушку. При чем менять нужно не все, а только ту, которая дохлая. Просто можно взять б/у.
    Я в свое время одну катушку заменил, езжу уже много лет.

---------- Сообщение добавлено 14.09.2017 в 09:58 ----------

Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Газа полно, только недавно заправлялся. Горит 3 лампочки.
    Как самому проверить?
    Для начала просто убедись, что он вкручен, провода не оторваны.
    Далее неплохо бы глянуть программно, работает ли датчик, например путем его отключения.
    Просто часто, момент переключения на газ определяется 2-мя параметрами. 1й - температура, при достижении которой происходит переключение, и параллельно 2й - по времени работы мотора после запуска. Если датчик неисправен, то по времени происходит переключение на газ, затем мозги ГБО видят что температура не достигнута и возвращаются обратно на бензин. Вообще еще есть вариант 3 - переключение по оборотам. Но это скорее всего не твой вариант.

5. Вверх #28985
    Заядлый гость
    У тебя ошибки есть? Чек вообще зажигается? Если есть пропуски, то есть и ошибки. Пропуски могут быть из-за свечей зажигания или из-за катушек. Свечи ты поменял, теоретически они не виноваты. Остается с вероятностью 90% - проверить катушки. И еще, даже на дохловатой катушке можно заставить мотор работать, если уменьшить зазор свечей. В этом случае величина пробойного напряжения может быть ниже и уставшая катушка может справиться. НО! правильно все же проверить катушку. При чем менять нужно не все, а только ту, которая дохлая. Просто можно взять б/у.
    Я в свое время одну катушку заменил, езжу уже много лет.
    нет, с чеком все ок, не горит.
    вот кстати с пропусками, такое впечатление, что после замены свечей они есть, но очень-очень слабо чувствительные, как небольшие колебания оборотов (которые я всегда считал нормой).
    до замены свечей машина могла ехать какое-то расстояние норм, а потом начинался ад, и за короткое расстояние пропусков могла быть гора, а потом опять норм... ну как норм... не так шикарненько как после замены.

хмм пол катушки...

6. Вверх #28986
    User banned
    нет, с чеком все ок, не горит.
    вот кстати с пропусками, такое впечатление, что после замены свечей они есть, но очень-очень слабо чувствительные, как небольшие колебания оборотов (которые я всегда считал нормой).
    до замены свечей машина могла ехать какое-то расстояние норм, а потом начинался ад, и за короткое расстояние пропусков могла быть гора, а потом опять норм... ну как норм... не так шикарненько как после замены.

хмм пол катушки...
    Плавающие обороты, это не свечи и не катушка. Пропуски, это заметные подергивания в ходу, так как будто мотор на время глохнет и сразу заводится. Вообще как правило, сопровождается чеком, если количество пропусков достигает значения более 10 шт. Одиночные пропуски могут не фиксироваться и чек не зажигается.

7. Вверх #28987
    Не покидает форум
    Санойл 14.8

Вобщем едет машина намного шикарней на новых свечах, но все равно как-то не пёрфект.
    Таки если за пару тыщ начнется опять лажа,то придется меня катушку и провода и свечи.
    Про лачетти много пишут, что катушки вдыхают после того как устанавливают гбо.
    Посмотрел на прошлую свечу - тоже Индонезия, получается точно такое же взял.
    По моему опыту на санойле газ обычно самый паршивый и недолив больше, чем у других (Приморская, Севертранс)
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #28988
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Вписал гбо в техпаспорт на Королёва, толпы нет, делал сам, вложился в 411 грн вместе с осмотром за 3 часа
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

9. Вверх #28989
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Кто мне подскажет стаг гоуфаст 200 видит наддув?его на авто с наддувом можно ставить?

10. Вверх #28990
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Кто мне подскажет стаг гоуфаст 200 видит наддув?его на авто с наддувом можно ставить?
    Да вроде любое ГБО с МАП сенсором видит зону наддува.

11. Вверх #28991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Вписал гбо в техпаспорт на Королёва, толпы нет, делал сам, вложился в 411 грн вместе с осмотром за 3 часа
    На киевской трассе в новом сервисном центре в теже 411 вложился за 40 мин без очередей беготни по окнам и тд

12. Вверх #28992
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Учитывая время на дорогу туда и обратно плюс топливо, смысла мало для меня лично)
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

13. Вверх #28993
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...вот кстати с пропусками, такое впечатление, что после замены свечей они есть, но очень-очень слабо чувствительные, как небольшие колебания оборотов (которые я всегда считал нормой).
    хмм пол катушки...
    - или катушка(как выше писали), или провода - оба варианта подергивания дают, причем могут быть относительно замысловатые (на холодную/горячую .... на погоду/влажность и т.д.). На всех машинах, где были провода - ставил себе со временем обычные высоковольтные медные вместо проводов с распределенным сопротивлением.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

14. Вверх #28994
    Новичок Аватар для murchick
    Цитата Сообщение от Graffff Посмотреть сообщение
    На киевской трассе в новом сервисном центре в теже 411 вложился за 40 мин без очередей беготни по окнам и тд
    А можете подсказать где именно это находится? Спасибо.

15. Вверх #28995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murchick Посмотреть сообщение
    На территории Мерседес центра
    А БРсМ почем сегодня?
    Последний раз редактировалось olegory_; 14.09.2017 в 13:18.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

16. Вверх #28996
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от murchick Посмотреть сообщение
    В сторону Киева если ехать, выезжаете из города и слева будет Мерседес центр, это там. Разворот на Клеверном.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #28997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Учитывая время на дорогу туда и обратно плюс топливо, смысла мало для меня лично)
    Смотря что для вас важно. Лично я на Королёва больше не ногой низакакие деньги ну их нах сток нервов и времени они у меня высосали твари когда машину переоформлял при покупке

18. Вверх #28998
    Частый гость Аватар для razboinik
    На Королёва гниды...галимые...заставляют за малейшую закалючку бегать по кабинетами...цепляются за любую мелочь...с намеком зайти за угол и отстегнуть им...питерасты...

---------- Сообщение добавлено 14.09.2017 в 15:13 ----------

Смотря что для вас важно. Лично я на Королёва больше не ногой низакакие деньги ну их нах сток нервов и времени они у меня высосали твари когда машину переоформлял при покупке
    Мы пошли с женой...объясняем...дома маленький ребёнок... Кормить нужно каждые 2-3часа...очередь даже пропустила,чтоб быстрей...эти гандоны...ни в какую...сидят сопли жуют...2 раза осмотр автор проводили...потому что раньше в техталоне не был вписан номер мотора...типа на экспертизу...бла.бла.бла.потом уже при сдаче старых боях...высматривали бумажки по ГБО...как никогда не видели...вместо 3часов затянуло на целый день....питерасты!!!!

19. Вверх #28999
    Новичок Аватар для murchick
    Спасибо большое за ответы))

20. Вверх #29000
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    На территории Мерседес центра
    А БРсМ почем сегодня?
    14.99-15.09 смотря где.

Ответить в теме
Страница 1450 из 1929 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права