| ||
А вы думаете, что ковыряние отмычками это громкий процесс!? ) Боюсь, что нет! Исключение когда вор громко матерится себе под нос при этом )
Вчера по Чубаевке, ближе к ночи, маячила серебристая 5-ка бмв на литовских с нерусскими, делали вид, что заблудились
Всякое добро наказуемо
не сказала бы так. меня как то случайно операторы ставили на охрану- удаленная постановка. я об этом естессно не просила и картина маслом в час ночи- начинается поставка кв на охрану, у нас спит ребенок, те мы шевельнемся и она сработает. выключили. я позвонила, мне начесала оператор за типа глюки. ок, я поверила. утром такая же фигня. я потом позвонила инженерам, они полдня думали как само может происходить включение, пока дошло что это была ошибочная постановка и нас с кем то перепутали, но отзванивался мне потом нач пульта. поэтому на мой взгляд на жалобы они реагируют адекватно
А почем нынче сейфы?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сейф сейфу рознь, даже "бытовой" !У меня у соседей по работе нотариусов, года полтора назад, обычный и довольно небольшой сейф вскрыть на месте быстро не смогли.Вырвали в конце концов с корнями и унесли 2 типа.Охрана, приехав через 10 мин, только потом бегала с фонариками в поисках и на следующий день камеры у кого наружные опрашивала, что засняли, а что нет.
Качественно заанкеренный в надежное основание (бетон) тяжелый сейф с качественным лимбовым замком не оставляет шансов ворам открыть его быстрее чем минут за 30 (то есть От получаса работы серьезного медвежатника).
Кто бы вам что не втирал.
То есть он вам дарит гарантированно полчаса на реакцию, если например сигнализация не подключена к пульту, а просто извещает тревожным звонком.
По этим параметрам ему равных до сих пор нет - отмычек не существует, силовое воздействие просто заклинит механизм, только сидеть и 'слушать лимбы' (что по определению не быстро для 5-7 цифровых комбинаций) , от чего именитые производители также пытаются защищаться.
Минусы конечно тоже есть - хозяин замка сам будет пыхтеть, открывая его, поскольку прецензионность поворотов ожидается очень высокая, нужна отличная мелкая моторика пальцев.
Последний раз редактировалось Manhetten; 15.09.2017 в 03:07.
Социальные закладки