| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
в первую очередь нужно отучить , брать из рук чужих теть все что они дают от еды до записочек ))))А как происходила дрессировка, он выполнял команду а ты ему пельмешки подбрасывала, чтоб он на лету ловил?)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Разные мужчины бывают - бывает бывший окольцованный и ни к чему так и не приспособился и его устраивает жить в сраче, а бывают как раз те самые, о которых мы речь завели - так они всё умеют (то ли мамы научили, то ли сама жизнь заставила - сложно сказать). И вот как раз в этом случае они чаще задаются вопросом - а на кой мне вообще она (жена) сдалась? Я и сам всё могу.
И в принципе он прав - зачем ему лишний головняк? Ну исключение, если действительно свою встретил и живут потом в обоюдном комфорте, а это большая редкость.
Что касается тарелок немытых и прочей бытовухи - я вообще не придаю значения, кто помоет. Помоет он-спасибо, нет - я сама молча это сделаю. А вообще у меня к кухне трепетное отношение (или то таракан такой) - только я могу тут хозяйничать и все в сад, пожалуйста. В принципе тоже самое касается и уборки. Я считаю, что только я смогу поубирать так, как мне нужно.
Харе на бывших бочку гнать. Бачилы очи шо рукы купувалы.
ыыыыыыыыы)))))))
Социальные закладки