| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а шо поделать если у мамы вкуснее ))))))єто ж классно когда сынуля говорит что у мамы вкуснее )
у меня на обед супчик куринный с фрикадельками и домашней лапшичкой , на ужин пюрешечка с курочкой жаренной в специях и салатик овощной , а дальше кто чего захочет от мороженного до фруктов ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ой,девки...)))а потом развод,потому что только у мамы вкуснее,а также потому,что только мама заслуживает любви)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а вы все успеваете, потому что не работаете или как Юлий Цезарь в юбке, шурсь по магазинам, тут тебе уборочка, супчик помешивая, заодно и носочки связать?
Всякое добро наказуемо
.Ой,девки...)))а потом развод,потому что только у мамы вкуснее,а также потому,что только мама заслуживает любви)))
если из за этого развод то это уже диагноз ))))
от работы кони дохнут )))а вы все успеваете, поту что не работаете или как Юлий Цезарь в юбке, шурсь по магазинам, тут тебе уборочка, супчик помешивая, заодно и носочки связать?
мы тунеядки )))))
Jedem das Seine !
Ну так, если по прошествии лет на ужин заказанная пицца или мивина, то даже я бы не выдержал. Чего б у той же мамы не научиться?
Всякое добро наказуемо
))))))))))
ну, у меня хотя бы этой проблемы не было) моя бывшая свекровь вообще не готовила или тщательно это скрывала))))) хотя нет.. на праздники, когда мы приезжали, были всегда неизменно три блюда: битки, картошка с мясом под майонезом и сыром и оригиналка))) но это, по-моему, бабушка готовила.
а вообще, если я когда-нибудь ещё выйду замуж, то мне нужен муж круглый сирота, без детей и без браков))) и губозакаталку мне, пожалуйста))))
та без проблем ща расскажу как я у свекрови супер вкусное рагу училась готовить ))))))Ну так, если по прошествии лет на ужин заказанная пицца или мивина, то даже я бы не выдержал. Чего б у той же мамы не научиться?
ну как каждая жена хочет угодить мужу так и я , радость моя чего хочешь , говорит овощное рагу как у мамы , ладно приготовила не то, и так несколько раз . потом загнала приехавшую свекровь в угол кухни как крысу и давай пытать за супер вкусное рагу ))) она не долго отнекивалась а потом начала ржать и рассказывать . решила она сварить борщ постный все поставила варить а буряка не было пошла к соседке там затырынделась , вода выкипела овощи остались , взяла зажарила , сказала что овощное рагу, ну говорит этот ботаник сьел ему понравилось , вот тебе мозги и полощет ))))) с тех пор у ее сыночки остался вкус детства мамино рагу овощное .))))
Jedem das Seine !
зря ты так на счет машинки для губок , сейчас очень многие мужики видят себя в браке начиная с 30- 35 лет .в принципе как и девушки , чего спешить .а вообще, если я когда-нибудь ещё выйду замуж, то мне нужен муж круглый сирота, без детей и без браков))) и губозакаталку мне, пожалуйста)))
Jedem das Seine !
У мужиков в таком возрасте требования не меньше, а такие, что там губозакаточный комбайн впору. Уххх... йогурт, такой холодненький, мммм... Так вот, я вообще заметил, что современные дамы расслабились вкрай. Куча девайсов, доставок продуктов, услуг по уходу а торты/закрутки делают лишь избранные.
Всякое добро наказуемо
Ну сирота без детей понятно, а почему без браков? )) По моим наблюдениям "бывшие окольцованные" как раз более интересный вариант - и действия жены ценят намного больше (потому что сами столкнулись с бытом и поняли, что это не так просто), и мозг меньше выносят по этому поводу в отличие от ничего не делающих Емель на печи, и уже "приучены к лотку", то бишь во многом способны помочь жене и не надо их банальным мелочам обучать с нуля.
![]()
Правда после развода должно пройти некоторое время, чтобы успел познать самостоятельную жизнь без совместного проживания с женщиной. ))
Тот, кто просто жил сам, почему-то не обладает теми качествами, которыми обладает тот, кто был женат, а после этого пожил сам. ))
Конечно, всё ИМХО и мои личные наблюдения.![]()
Доброе утро, страна!
Я вот думаю, поработать или идти на морько. Как там, никто не был сегодня? ))
ты от Кузички заразился божественным бредом )))) что мужчинам мешает делать то жеТак вот, я вообще заметил, что современные дамы расслабились вкрай. Куча девайсов, доставок продуктов, услуг по уходу а торты/закрутки делают лишь избранные
)))))
Jedem das Seine !
Креветка, я полностью разделяю твое мнение про бывших окольцованных. И вообще после 35 лет мужчине, не бывшему пусть даже хотя бы в гражданском браке крайне сложно потом уживаться на одной территории с противоположным полом. Они привыкают к этому состоянию самостоятельности и комфорта, сами все могут и борщи варят, и полы моют и даже без секса регулярного обходятся-тяжелый в общем случай для попытки создать благополучнуб семью.
Креветка я тоже поддержу твое мнение о уже воспитанном муже ))
когда ссорюсь со своим то всегда напоминаю , что живым он от меня не уползет ))) я столько сил и времени потратила на его дрессировку )))
Jedem das Seine !
Есть такая "замечательная" фраза - "ты - мужчина, ты - должен...", такая фраза подразумевает практически всЁ, от зарабатывания до покупки приблуд с мэйк апа (поди попробуй не угадай, да... а что она хочет - сама не знает) и создания атмосфЭры... Так вот долго думал, а что тогда подразумевает фраза ты - женщина, ты - должна...", я понимаю, что такой фразы тупо нет, мы ж такого не скажем.
И да, закрутки - не мужское, раньше о гвозде забитом мечтали, а сейчас что, страшно подумать вообще
Всякое добро наказуемо
Я после собак не хочу заводить больше,тяжело расставаться!
Сейчас стерилизуют мою кошку,в 4 дня забирать,сижу на нервах,она бедная так меня звала,думала,что я ее навсегда бросаю...(
С расстройства купила себе купальник,мозги не варят,просто для настроения купила,веселенький! Ну и набрала продуктов,молочку,мясное
На море уже сегодня не пойду
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а если современная дама ещё и работает, как ломовая лошадь?? мне так вот это нравится. женщина должна работать с утра до вечера, потом после работы ещё успеть сделать уборку, глажку, стирку и т.п., приготовить еду. а оказывается, ещё не просто еду, а первое, второе, третье и компот, и желательно, чтоб ещё был торт с марципановыми лебедями)))))) а муж пока в это время поиграет в Контру, ФИФА или танчики)))
блин, некрасиво вспоминать прошлое, но меня дергало крупной дрожью, когда я приходила домой после работы в 8-9 вечера, готовила еду и просила мужа помыть посуду. по три дня, мать его, эта посуда стояла! пока я уже не психовала и сама не начинала мыть. при этом у него не было стабильной постоянной работы, а когда была, то график был свободный.
Если меня муж будет полностью обеспечивать, то тогда пожалуйста, я готова и закрутки делать, и пироги с тортами печь, вязать и вышивать.
Крик души. Хорошо, что завтра пятница............ а то я закипаю.
Социальные закладки