Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 7548 из 9789 ПерваяПервая ... 6548 7048 7448 7498 7538 7546 7547 7548 7549 7550 7558 7598 7648 8048 8548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,941 по 150,960 из 195773
  1. Вверх #150941
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    маменькин сынок))
    єто ж классно когда сынуля говорит что у мамы вкуснее )

2. Вверх #150942
    Не покидает форум
    єто ж классно когда сынуля говорит что у мамы вкуснее )
    а шо поделать если у мамы вкуснее ))))))
    у меня на обед супчик куринный с фрикадельками и домашней лапшичкой , на ужин пюрешечка с курочкой жаренной в специях и салатик овощной , а дальше кто чего захочет от мороженного до фруктов ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #150943
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ой,девки...)))а потом развод,потому что только у мамы вкуснее,а также потому,что только мама заслуживает любви)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #150944
    Злюк и забияка
    а вы все успеваете, потому что не работаете или как Юлий Цезарь в юбке, шурсь по магазинам, тут тебе уборочка, супчик помешивая, заодно и носочки связать?
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #150945
    Не покидает форум
    Ой,девки...)))а потом развод,потому что только у мамы вкуснее,а также потому,что только мама заслуживает любви)))
    .
    если из за этого развод то это уже диагноз ))))

а вы все успеваете, поту что не работаете или как Юлий Цезарь в юбке, шурсь по магазинам, тут тебе уборочка, супчик помешивая, заодно и носочки связать?
    от работы кони дохнут )))
    мы тунеядки )))))
    Jedem das Seine !

6. Вверх #150946
    Злюк и забияка
    Ну так, если по прошествии лет на ужин заказанная пицца или мивина, то даже я бы не выдержал. Чего б у той же мамы не научиться?
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #150947
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    нене. Женится - пусть жене дифирамбы поёт. Но мама то знает... )))

8. Вверх #150948
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    нене. Женится - пусть жене дифирамбы поёт. Но мама то знает... )))
    ))))))))))

ну, у меня хотя бы этой проблемы не было) моя бывшая свекровь вообще не готовила или тщательно это скрывала))))) хотя нет.. на праздники, когда мы приезжали, были всегда неизменно три блюда: битки, картошка с мясом под майонезом и сыром и оригиналка))) но это, по-моему, бабушка готовила.

а вообще, если я когда-нибудь ещё выйду замуж, то мне нужен муж круглый сирота, без детей и без браков))) и губозакаталку мне, пожалуйста))))

9. Вверх #150949
    Не покидает форум
    Ну так, если по прошествии лет на ужин заказанная пицца или мивина, то даже я бы не выдержал. Чего б у той же мамы не научиться?
    та без проблем ща расскажу как я у свекрови супер вкусное рагу училась готовить ))))))
    ну как каждая жена хочет угодить мужу так и я , радость моя чего хочешь , говорит овощное рагу как у мамы , ладно приготовила не то, и так несколько раз . потом загнала приехавшую свекровь в угол кухни как крысу и давай пытать за супер вкусное рагу ))) она не долго отнекивалась а потом начала ржать и рассказывать . решила она сварить борщ постный все поставила варить а буряка не было пошла к соседке там затырынделась , вода выкипела овощи остались , взяла зажарила , сказала что овощное рагу, ну говорит этот ботаник сьел ему понравилось , вот тебе мозги и полощет ))))) с тех пор у ее сыночки остался вкус детства мамино рагу овощное .))))
    Jedem das Seine !

10. Вверх #150950
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    та без проблем ща расскажу как я у свекрови супер вкусное рагу училась готовить ))))))
    ну как каждая жена хочет угодить мужу так и я , радость моя чего хочешь , говорит овощное рагу как у мамы , ладно приготовила не то, и так несколько раз . потом загнала приехавшую свекровь в угол кухни как крысу и давай пытать за супер вкусное рагу ))) она не долго отнекивалась а потом начала ржать и рассказывать . решила она сварить борщ постный все поставила варить а буряка не было пошла к соседке там затырынделась , вода выкипела овощи остались , взяла зажарила , сказала что овощное рагу, ну говорит этот ботаник сьел ему понравилось , вот тебе мозги и полощет ))))) с тех пор у ее сыночки остался вкус детства мамино рагу овощное .))))
    вот так получаются гениальные рецепты)))))))))))))))))

11. Вверх #150951
    Не покидает форум
    а вообще, если я когда-нибудь ещё выйду замуж, то мне нужен муж круглый сирота, без детей и без браков))) и губозакаталку мне, пожалуйста)))
    зря ты так на счет машинки для губок , сейчас очень многие мужики видят себя в браке начиная с 30- 35 лет .в принципе как и девушки , чего спешить .
    Jedem das Seine !

12. Вверх #150952
    Злюк и забияка
    У мужиков в таком возрасте требования не меньше, а такие, что там губозакаточный комбайн впору. Уххх... йогурт, такой холодненький, мммм... Так вот, я вообще заметил, что современные дамы расслабились вкрай. Куча девайсов, доставок продуктов, услуг по уходу а торты/закрутки делают лишь избранные.
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #150953
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а вообще, если я когда-нибудь ещё выйду замуж, то мне нужен муж круглый сирота, без детей и без браков))) и губозакаталку мне, пожалуйста))))
    Ну сирота без детей понятно, а почему без браков? )) По моим наблюдениям "бывшие окольцованные" как раз более интересный вариант - и действия жены ценят намного больше (потому что сами столкнулись с бытом и поняли, что это не так просто), и мозг меньше выносят по этому поводу в отличие от ничего не делающих Емель на печи, и уже "приучены к лотку" , то бишь во многом способны помочь жене и не надо их банальным мелочам обучать с нуля.
    Правда после развода должно пройти некоторое время, чтобы успел познать самостоятельную жизнь без совместного проживания с женщиной. ))
    Тот, кто просто жил сам, почему-то не обладает теми качествами, которыми обладает тот, кто был женат, а после этого пожил сам. ))
    Конечно, всё ИМХО и мои личные наблюдения.

Доброе утро, страна!
    Я вот думаю, поработать или идти на морько. Как там, никто не был сегодня? ))

14. Вверх #150954
    Не покидает форум
    Так вот, я вообще заметил, что современные дамы расслабились вкрай. Куча девайсов, доставок продуктов, услуг по уходу а торты/закрутки делают лишь избранные
    ты от Кузички заразился божественным бредом )))) что мужчинам мешает делать то же
    )))))
    Jedem das Seine !

15. Вверх #150955
    Жемчужина форума
    Креветка, я полностью разделяю твое мнение про бывших окольцованных. И вообще после 35 лет мужчине, не бывшему пусть даже хотя бы в гражданском браке крайне сложно потом уживаться на одной территории с противоположным полом. Они привыкают к этому состоянию самостоятельности и комфорта, сами все могут и борщи варят, и полы моют и даже без секса регулярного обходятся-тяжелый в общем случай для попытки создать благополучнуб семью.

16. Вверх #150956
    Не покидает форум
    Креветка я тоже поддержу твое мнение о уже воспитанном муже ))
    когда ссорюсь со своим то всегда напоминаю , что живым он от меня не уползет ))) я столько сил и времени потратила на его дрессировку )))
    Jedem das Seine !

17. Вверх #150957
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Креветка я тоже поддержу твое мнение о уже воспитанном муже ))
    когда ссорюсь со своим то всегда напоминаю , что живым он от меня не уползет ))) я столько сил и времени потратила на его дрессировку )))
    бгггггггг))) да ты опасная женщина,Аня))))

18. Вверх #150958
    Злюк и забияка
    ты от Кузички заразился божественным бредом )))) что мужчинам мешает делать то же
    )))))
    Есть такая "замечательная" фраза - "ты - мужчина, ты - должен...", такая фраза подразумевает практически всЁ, от зарабатывания до покупки приблуд с мэйк апа (поди попробуй не угадай, да... а что она хочет - сама не знает) и создания атмосфЭры... Так вот долго думал, а что тогда подразумевает фраза ты - женщина, ты - должна...", я понимаю, что такой фразы тупо нет, мы ж такого не скажем.
    И да, закрутки - не мужское, раньше о гвозде забитом мечтали, а сейчас что, страшно подумать вообще
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #150959
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Ну даааа...мои трое котов всю ночь мне спать не давали: залезли и давай сражаться за место на одеяле. Поулягались кирпичами, не сдвинуть, мохножопые наглые морды.
    А собаку пока не решаюсь взять - завтра два месяца как ушел мой мальчик, до сих пор не тяжело, стараюсь не вспоминать ....

---------- Сообщение добавлено 14.09.2017 в 11:21 ----------

фасолевый супчик, щаз хлеб поставлю печь. Дальше пока не придумала.
    Я после собак не хочу заводить больше,тяжело расставаться!
    Сейчас стерилизуют мою кошку,в 4 дня забирать,сижу на нервах,она бедная так меня звала,думала,что я ее навсегда бросаю...(
    С расстройства купила себе купальник,мозги не варят,просто для настроения купила,веселенький! Ну и набрала продуктов,молочку,мясное
    На море уже сегодня не пойду
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #150960
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    У мужиков в таком возрасте требования не меньше, а такие, что там губозакаточный комбайн впору. Уххх... йогурт, такой холодненький, мммм... Так вот, я вообще заметил, что современные дамы расслабились вкрай. Куча девайсов, доставок продуктов, услуг по уходу а торты/закрутки делают лишь избранные.
    а если современная дама ещё и работает, как ломовая лошадь?? мне так вот это нравится. женщина должна работать с утра до вечера, потом после работы ещё успеть сделать уборку, глажку, стирку и т.п., приготовить еду. а оказывается, ещё не просто еду, а первое, второе, третье и компот, и желательно, чтоб ещё был торт с марципановыми лебедями)))))) а муж пока в это время поиграет в Контру, ФИФА или танчики)))

блин, некрасиво вспоминать прошлое, но меня дергало крупной дрожью, когда я приходила домой после работы в 8-9 вечера, готовила еду и просила мужа помыть посуду. по три дня, мать его, эта посуда стояла! пока я уже не психовала и сама не начинала мыть. при этом у него не было стабильной постоянной работы, а когда была, то график был свободный.
    Если меня муж будет полностью обеспечивать, то тогда пожалуйста, я готова и закрутки делать, и пироги с тортами печь, вязать и вышивать.

Крик души. Хорошо, что завтра пятница............ а то я закипаю.

Ответить в теме
Страница 7548 из 9789 ПерваяПервая ... 6548 7048 7448 7498 7538 7546 7547 7548 7549 7550 7558 7598 7648 8048 8548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права