|
На Котовском посёлке организовали движение трамваев, условно говоря, только по маршруту 1С (Первый Старый): Лузановка -- Центролит. Никаких 8 в чистом виде и условных 7А до Ярмарочного разворота нет и в помине. Интервал, на фоне избаловавшей нас частоты чуть ли не каждые 3 - 5 минут -- довольно чувствительный, 15 минут, так как на выходе находится всего четыре машины на всей дистанции этой чуточку забытой конфигурации маршрута. Но среди автобусов замечен несколько забытый, но существовавший ранее "КАроткий" маршрут: 190К Перес. Мост -- ул. Паустовская. Он ходит в обычном привычном нам одесском автобусом режиме -- 5 гривень без общегражданских льгот. (Был бы иной, "трамвайный" режим -- как минимум, его маршрутная табличка была бы зелёного цвета. А, может и есть где такая! Не всё ведь попадет мне на глаза!).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.09.2017 в 19:23.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я вчера в 8:30 на Марсельской проводил его взглядом, потому что он даже не попытался остановиться - был переполнен.
В трамвай в это время я заходил без особых проблем (за все лето было пару исключений с трамваями, переполненными пляжниками, вследствие нарушения интервала между трамваями).
Вот такая трагическая новость:
12 сентября, 17:03
Медики спасли вторую ногу девушки, попавшей под трамвай
Медикам удалось спасти от ампутации вторую ногу 26-летней девушки, которая вчера попала под трамвай на улице Пастера в Одессе.
Врачи оценивают состояние пострадавшей как стабильно тяжелое, угрозы ее жизни нет, сообщает издание 048.
могли бы эти маршрутки от моста и по 3 гривни сделать,а то жиреют
Проехался сегодня в 190к от моста. Водитель на вопрос какой интервал на маршруте ответил, что с каждого номера рейса снчли по машине, поэтому маршруток 190к должно быть достаточно.
Что касается девушки, попавшей под трамвай, то ей нужна кровь для переливания 1 группа +
А кто регулирует интервал между ними? На обычных маршрутах они созваниваются между собой, регулируют скорость или интервал (например, "график плюс 3"). А на этих сборных маршрутах кто этим занимается? Вряд ли горсовет выделил диспетчера, да и любое АТП не может руководить водителями разных предприятий.
Я после неудачной попытки в понедельник сесть в 190к пока даже не пытаюсь его дождаться - просто спускаюсь на Днепропетровскую дорогу и еду любой маршруткой (благо - мне нужно всего до Ярмарочной; вот тут ОЧЕНЬ пригодился бы трамвай с разворотом задним ходом на этом кругу).
Согласен, тем более, что есть ещё явное дублирование в виде 10 трол. -- 210 автоб. (Мне ещё памятен такой автобус как 218, дубль трамвая 18.)
В принципе, его, как маршрут с посёлка Таирова, можно оставить, но, исключая дублирование троллейбуса 10 и минуя проезд его через Югозапад и проспект имени Адмирала Патриса Лумумбы(), послать его к Мосту наикратчайшим и удобным путём (то ли по Черноморской дороге, то ли по Краснова/Среднефонтанской, а там, от Вокзала к Мосту и обратно -- можно и десятку продублировать, уже не страшно).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.09.2017 в 16:36.
Ну таких дублеров в те времена было много. 207 по 7 троллейбусу, 222 по 2 маршруту. 135 по 5 трамваю, 228 по 28 му, ну итд.
ну ладно, а теперь хорошие новости. В Луцке замечен новый троллейбус БКМ в Одесской раскраске, погруженный а автотрейлер. Так что - первый пошел!!
Последний раз редактировалось Karfaks; 13.09.2017 в 17:38.
Кажется год-полтора назад я уже такое читал.
Исключено. Автобусы будут развозить работников мэрии на поселки.«В случае победы на конкурсе мы сделаем сводный график движения автобусов и троллейбусов, чтобы они не конкурировали за пассажиров, — говорит наш собеседник. — Грубо говоря, один через один.
Не исключено, что КП передадут часть или все 30 автобусов, подаренных мэрией Стамбула. Правда, пока турецкие бусики в Одессу не пришли
Появилась тема -- клон данной темы (но по содержанию -- больше клоУнская).
http://forumodua.com/showthread.php?t=3060948
Так да. Я имею в виду, что нельзя судить о троллейбусах по лифтам.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Социальные закладки