Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
в общем, если и плюхаться кому-нибудь в ноги ради скидки, то директору Будовы: базовые потребности по впариванию за бабло построек населению они удовлетворили, сейчас хотят почтения![]()
И 18 кладовок на этаже. Судя по плану - с вентиляцией, водой и канализацией. Думаю они будут продаваться как нежилой фонд, а после сдачи дома - переделываться в квартиры без окон. Ещё 2-5 квартир на этаж получается. Иначе непонятно, зачем проектировать кладовок больше чем квартир, и зачем тянуть в них коммуникации.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
а вы видели, что кухни отмечены только в двухкомнатных квартирах? Так что это могут быть не кладовки, а кухни))
Ну там больше вроде как и нет места, да и под снос ничего. Так что будут стоять одиноко 4 башни. И куча машин в близлежащих дворах. С паркингом пшик?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Аркадию ухайдохали, теперь принялись за один из немногих оставшихся приятных микрорайонов...
Подпись.
Да, скоро пивзавод застроят, потом часть киностудии, и все, киванкасити.
Если они это сделают, а не оставят по факту пшик на 100 паркомест, то тогда району повезет. Но я думаю что о паркинге забудут, и все в округе будет забито авто, большими и маленькими.
Ну от апельсина до мандарина под снос хлама немеряно. Так что на будущее аля радужный райончик вырисовывается. И не далеко от сезонов. И что там ваять будут на месте пивзавода четко не известно. Пэчаль однако. Люблю проспект.
Социальные закладки