| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
эта лучше)))
all what you want you get it !
У меня две любимые- ЗОЖ и Дорожная![]()
Fortuna non penis,in manus non recipe.
ЗОШ тоже люблю и вот эту https://www.youtube.com/watch?v=M_CZTi8L29c
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
блин, ехала сегодня по Польскому спуску в сторону центра в правом ряду. Чувачок из левого ряда начал меня буквально вжимать в бордюр...уродец.ну вот надо ему в правый ряд. не включил поворотник, нифига. и при этом орёт мне:"пропусти меня,дура!" я ему как бы объяснила, что он неправ, и слова его мне обидны...более доступным ему языком. Чехлов-то от очков у меня уже лишних нет, поэтому пришлось изъясняться словесно. Так вот я к чему.. почему вокруг столько оленей?? он неправ и ещё и орёт обидки. ну чё такое-то,а?)))
---------- Сообщение добавлено 13.09.2017 в 16:39 ----------
Дорожная - ваще огонь))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Салют-привет поклонникам творчества Ленинграда!))) Дорожная - то, что иногда надо) Отпускная тоже ничего)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Фух, почитала вас, и прям бальзам на душу) ))))
Не одна я с + в весе))))
Ну, хоть так. Ато действительно, все худеют, одна я выбиваюсь из стройных рядов)))
У В Турцию мне надо, в отель, где много сыра и баранины. Тогда точно с минусом приезжаю.
А мне клип Экспонат понравился, ну и не только он, конечно)
Только утром вспоминали долбодятлов на дорогах....
Хороший конечно способ искать себе барышню на пляже - сразу видишь практически все недостатки или достоинства фигуры. Как бы без сюрпризов потом будет. Но при этом самому надо адекватно оценивать свою внешность.
мне вот интресно, а ваши пары они вас внешне устраивают?насколько важна внешность?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
для меня внешность никогда не имела значения )))
сегодняшний образ интеллигентного профессора а золотых очках мой муж приобрел благодаря мне , когда выходила замуж был вид ботаника в погонах )))
Jedem das Seine !
Хороший вопрос))) Мне никогда не была особо важна внешность мужчины, скажем так мне больше всегда импонировал Бельмондо, чем Ален Делон. У первого есть какая-то изюминка во внешности и манерах, вот на такую изюминку я всегда западала, после наличия ума, конечно. Потому что безумная изюминка - ну ее нафик))
Мне только рост важен - не ниже 185, т.к. я на каблуках такого же роста получаюсь)
С мужчиной ниже себя некомфортно себя чувствую в качестве пары)
А муж мой говорит так в отношении женской красоты: красота не вечна, все когда-нибудь постареют, должно быть что-то еще))
самое страшное это качёк )))) вот где природа воистину отдыхает ))))) ни в трусах ни в мозгах все в мышцах )))))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки