| ||
Тема: Школа №117
Добрый вечер ! А когда будут результаты по подготовке?
директор говорила, что на этой неделе вывесят списки с зачисленными на подготовку. кто-нибудь видел/звонил?
The will doesn't die if doesn't will.
Нам позвонили в понедельник,мы зачислены в группу пн,ср,пт.Подавали заявление 4 сентября
я мама)))))
Здравствуйте! Вчера нашли сережку в холле младшей школы, отдали вахтеру. Может, ищет кто-то![]()
Добрый день. Подскажите, кто в следующем году набирает первые классы ( и кто из учителей, какими качествами обладает). Спасибо
Хочешь быть счастливым - будь им
Скажите а подготовка это для деток которые пойдут в следующем году в школу ? То есть если моему ребёнку 5 лет и я хочу чтоб пошли в 6 лет это через год , то мы должны уже подавать документы на подготовку и в школу чтоб попасть ?
Делюсь с Facebook.
---
В ночь с 15 на 16 сентября в Одессе произошла трагедия - пожар в детском лагере унес жизни детей.
Как организация, действующая во имя безопасности и сохранения здоровья одесситов, мы не можем остаться безучастными. В наших силах - рассказать детям о пожарной безопасности, чтобы предотвратить беду; научить их спасаться, дать им РЕАЛЬНЫЕ знания и навыки, соответствующие их возрасту.
В ближайшее время мы проведем серию бесплатных занятий с учениками 1-8 классов государственных школ Одессы - но только по добровольному желанию родителей и администрации учебных заведений.
Для того, чтобы мастер-класс по пожарной безопасности был проведен бесплатно в классе, где учится ваш ребенок - оставьте заявку на сайте: http://nchs.org.ua/fire_safety , далее с вами свяжется координатор проекта и согласует удобные дату и время.
Занятия с детьми будут проводить действующие сотрудники Государственной службы чрезвычайных ситуаций и Службы скорой медицинской помощи г. Одесса, инструкторы Центра Специальной Подготовки SAR.
Подробности и подача заявок на бесплатные мастер-классы: http://nchs.org.ua/fire_safety
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста во сколько открывается школа? В какое время можно привести ребёнка, чтобы он не стоял на улице? И во сколько начинаются уроки?
Начинаются уроки в 8.30, нужно быть в школе в 8.15. А во сколько она открывается не подскажу..((
Спасибо!
Добрый день хотелось бы услышать отзывы про учителя по английскому Ковальчук Светлане Иосифовне
Заранее спасибо
да можно было подать документы чтобы ходить на подготовку, но вот сегодня лично была в школе, говорила с завучем младших классов и к сожалению нам отказали, сказали что уже не принимают, принимали только до 7 сентября ((((
сказали приходить в конце марта для того чтобы написать заявление на собеседование для родителей, которое будет в первых числах апреля.
Потом уже в июне будет конкурс для детей.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Подскажите сколько стоит школа и есть ли английский язык с первого класса? Дополнительно английский и секция худ.гимнастики?
Подскажите у кого какие мнения о преподавателях младших классов?
"...пик будет позже...."
Социальные закладки