Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1462 из 2972 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 2462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #29221
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Бадор Посмотреть сообщение
    Дело в том что для Миши законы Украины, ее Конституция, НЕ существуют! Он ими просто подтерся и выкинул, я просто не могу понять почему его сторонники этого не видят?
    Почему для них когда он нарушает законы Украины -божья благодать???
    Думается мне, что причина в том, что законы у нас нарушают все, от президента до сантехника. И что некоторые правильные вещи без нарушения законов тоже невозможны были. Без нарушения законов была невозможна революция достоинства, невозможным было смещение овоща и так дальше по тексту. А Миша сейчас - самый яркий представитель оппозиционного движения. Пеца всех достал, а из болота, которым является наша политика последние лет 20, качественно новых персоналий не сыскать. Оттуда и популярность Михо. Вспоминая его рулежку Одесской областью - неудивительно. Как Михо сняли - так на местах везде возобновились старые коррупционные схемы (советую почитать о беспредельщиках в портах в рядах укртрансбезпеки).
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #29222
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    если бы да кабы, а давайте еще погадаем
    Что гадать когда он уже начал

4. Вверх #29223
    Постоялец форума
    он мой такой же как и твой, не переводи стрелки, а скажи существуют для него законы?
    для кондитера - не существуют
    я тебе ответил
    почему ты мне не отвечаешь?
    нечего сказать?
    Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение
    а для твоего кондитера законы существуют?
    Последний раз редактировалось Yur@111; 13.09.2017 в 15:52.

5. Вверх #29224
    Народ Украины сделал в 2014м правильный выбор - я напомню, что в мае 2014 речь не шла о реформах, вступлении в ЕС и НАТО итд, тогда прежде всего необходимо было ЛЕГИТИМИЗИРОВАТЬ результаты Майдана, ибо в Ростове сиделО легитимное, как бы мы к нему не относились.
    Так вот цель президентских и парламентских выборов была именно в легитимизации, подтверждении и признании победы Майдана во всем мире. Без этих выборов Майдан был бы очередным переворотом, кровавым и НЕлегитимным.

Никто не выбирал Петю как реформатора - ну какой к чертям с него реформатор????
    Именно!! У нашего народа очень короткая память, к сожалению, вот уже Юля хероиня

6. Вверх #29225
    Айболит форума

но стеной стоят за кондитера
    Приведи пример ,где я стеной за кого стояла . Вы просто не помните ,что было 4 года назад.почему тогда на форуме вы не писали и на хаяли его . Я много писала и меня даже банили .сейчас мне все одинаковые ,что Петя ,что юля ,Вова и вся остальная полит братия. Нужно надеяться только на себя

7. Вверх #29226
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что гадать когда он уже начал
    что начал? добиться законов про выборы, уволить охендовского и ко, проголосовать закон об импичменте - есть такая обязательная программа для эволюции страны в правовое государство, и если кому-то этого не хочется придется подвинуться и никаких майданов не будет, они просто вынуждены будут под давлением общества принимать решения нужные обществу.

8. Вверх #29227
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Приведи пример ,где я стеной за кого стояла . Вы просто не помните ,что было 4 года назад.почему тогда на форуме вы не писали и на хаяли его . Я много писала и меня даже банили .сейчас мне все одинаковые ,что Петя ,что юля ,Вова и вся остальная полит братия. Нужно надеяться только на себя
    А вот за это могут и рашенок лишить...)))
    Лина все прекрасно знают за кого вы бегаете,так что не стоит строить из себя ...оскорбленную невинность.

9. Вверх #29228
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Народ Украины сделал в 2014м правильный выбор - я напомню, что в мае 2014 речь не шла о реформах, вступлении в ЕС и НАТО итд, тогда прежде всего необходимо было ЛЕГИТИМИЗИРОВАТЬ результаты Майдана, ибо в Ростове сиделО легитимное, как бы мы к нему не относились.
    Так вот цель президентских и парламентских выборов была именно в легитимизации, подтверждении и признании победы Майдана во всем мире. Без этих выборов Майдан был бы очередным переворотом, кровавым и НЕлегитимным.

Никто не выбирал Петю как реформатора - ну какой к чертям с него реформатор????
    Соглашусь. Я лично голосовал за него именно вы этом качестве. Но знаю и людей, которые выбирали не только легитимизацию, выбирали (точнее сказать будет "надеялись") на "по-новому". На борьбу с коррупцией, на "ато за 3 дня", на качественно новые лица в парламенте. Что в результате? Аж ни фига. Запретили коммуняк, ПР переименовался в "жоппоблок", часть откололась в "видрождення", но рыла в ВР сидят преимущественно все те же. Я понимаю, что не один президент этой историей рулит, но все же. Да и сейчас, когда результаты майдана УЖЕ легитимизированы, порох со всей ВР - балласт, который нужно сбрасывать. Не насильственным путем, разумеется. Сам в отставку не уйдет, достаточную почву для импичмента не собрать - но на выборах он должен уйти.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #29229
    Айболит форума

Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    А вот за это могут и рашенок лишить...)))
    Лина все прекрасно знают за кого вы бегаете,так что не стоит строить из себя ...оскорбленную невинность.
    За кого ? Сказал А ,говори Б . Интересно где это я бегаю ,моя работа с политикой ну никак не связана .

11. Вверх #29230
    User banned
    Нарушил в тюрьму....че Пеца мычит?
    Или тупо полномочий нет.)))
    Какая тюрьма? У вас там видно провалы в памяти и времени... Уже тут не раз писалось, по все каналам говорится - это административное нарушение штраф за которое в раз меньше чем за управление машиной в нетрезвом состоянии. Так государство определило ранг опасности этих нарушений для общества. Сколько у нас за день пьяных за рулём ловят и сколько не ловят?

12. Вверх #29231
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Думается мне, что причина в том, что законы у нас нарушают все, от президента до сантехника. И что некоторые правильные вещи без нарушения законов тоже невозможны были. Без нарушения законов была невозможна революция достоинства, невозможным было смещение овоща и так дальше по тексту. А Миша сейчас - самый яркий представитель оппозиционного движения. Пеца всех достал, а из болота, которым является наша политика последние лет 20, качественно новых персоналий не сыскать. Оттуда и популярность Михо. Вспоминая его рулежку Одесской областью - неудивительно. Как Михо сняли - так на местах везде возобновились старые коррупционные схемы (советую почитать о беспредельщиках в портах в рядах укртрансбезпеки).
    Строгость законов, компенсируется их неисполнением
    Прежде чем Майдан нарушил законы, их преступил Янукович, начиная с изнасилования Конституции, Харьковских соглашений и до избиения студентов.

Популярность Михо? Ну когда это происходит за счет унижения наших погранцов и державных символов, то это не популярность а преступление, и обратка прилетит без сомнения

13. Вверх #29232
    User banned
    За кого ? Сказал А ,говори Б
    Невинность в действии....
    У одной интуиция,у вас ярко выраженная невинность.

14. Вверх #29233
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какая тюрьма? У вас там видно провалы в памяти и времени... Уже тут не раз писалось, по все каналам говорится - это административное нарушение штраф за которое в раз меньше чем за управление машиной в нетрезвом состоянии. Так государство определило ранг опасности этих нарушений для общества. Сколько у нас за день пьяных за рулём ловят и сколько не ловят?
    Это у пороховых и саакавых административному..а михуилки рыло замазано не на один год.

15. Вверх #29234
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Я лично голосовал за него именно вы этом качестве. Но знаю и людей, которые выбирали не только легитимизацию, выбирали (точнее сказать будет "надеялись") на "по-новому". На борьбу с коррупцией, на "ато за 3 дня", на качественно новые лица в парламенте. Что в результате? Аж ни фига. Запретили коммуняк, ПР переименовался в "жоппоблок", часть откололась в "видрождення", но рыла в ВР сидят преимущественно все те же. Я понимаю, что не один президент этой историей рулит, но все же. Да и сейчас, когда результаты майдана УЖЕ легитимизированы, порох со всей ВР - балласт, который нужно сбрасывать. Не насильственным путем, разумеется. Сам в отставку не уйдет, достаточную почву для импичмента не собрать - но на выборах он должен уйти.
    Вот смотри, то что "запретили коммуняк" а по факту провели декоммунизацию с уничтожением всех красноперых символов - это нифига???? Ну ты даешь!!!
    Вот например в Польше декоммунизацию начали совсем недавно

Новые лица в парламенте? Так этот парламент обновлен на 40% - мало? Новые лица -Парасюк, Надя, Гришин, Соболев, Луценко (Игорь), Сирожа, Гаврилюк, Береза (две), Мосийчук, Дейдей, Лозовой итд - чья вина что большинство из них МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ???? Кто их выбрал???

16. Вверх #29235
    Философ форума

я не голосовал
    народ - это ты?

мы уже по поводу народа - обсуждали
    я ответил, что не выбирал кондитера
    под словом "народ" вы себя имеете ввиду?

у вас на двоих - одна методичка : "Народ выбрал"
    Палитесь за грош...
    р.с. между нами, девачками, скока платят за пост?
    А не Охендовский, не?))) Который почему-то остался вместе со всей выборной комиссией после овоща.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #29236
    Айболит форума

Невинность в действии....
    У одной интуиция,у вас ярко выраженная невинность.
    А кто тебе деньги платит ,если ты не саакобот и не порохобот ?

18. Вверх #29237
    User banned
    Это у пороховых и саакавых административному..а михуилки рыло замазано не на один год.
    чем замазано, скажи подробнее )), очень любопытно ))

19. Вверх #29238
    Никто пока так и не понял за кого ты топишь

20. Вверх #29239
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Никто пока так и не понял за кого ты топишь
    против всех )), или всё таки за Сеню? )))

21. Вверх #29240
    Смешной ты .... вспомни 2014 год ,майдан , Петя тогда практически был единственным кандидатом от Майдана . Кстати за него больше всего отдали голосов Львовская , Тернопольская , Киевская области
    Тю, так для него наверное единственный кандидат был попкин

Ответить в теме
Страница 1462 из 2972 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 2462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права