Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1461 из 2972 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #29201
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение
    я не голосовал
    народ - это ты?
    Я тоже не голосовала и что ? На Майдане как праздновали его победу ,радости то было .

3. Вверх #29202
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Двоякое ощущение от всей этой истории с Михо. С одной стороны, смельчак и боец, и прочие восторженные эпитеты фанатов. С другой - ну ведь и правда прорыв границы был далеко не самым уважительным в адрес закона деянием. То, что порох трижды обосрался в процессе - то понятно. Но мне не очень понятна позиция самого Михо. Отстаиваешь законность - хотя бы изобрази соблюдение законов сам. Подай аппеляцию, потуси показательно недельку-другую на границе, поизображай угнетенного - и дальше прорывай в ипостаси "последняя надежда вернуться домой". Я бы понял. Но так все сводится к наглому "а че ты сделаешь, если я сделаю вот так". Нехорошо. Да и не очень понятно зачем - с анулированным гражданством ему тут политические чины не светят, сведется все к "серому кардиналу" (в лучшем случае) или "лицом кампании" (в худшем). Во втором случае черт знает, кто там вообще пролезть попытается. Юлька вон уже приклеилась...
    да кто куда пролезть? Уже выборы? уже что происходит, что такой пожар у власти: столько всего повылазило, что страшно раз такое управление в стране, которая воюет между прочим. Миша сам себя лишил гражданства и потом не может подать в суд на такое неправомерное решение? Этот абсурд просто Саакашвили очень хороший лакмус всего, что скрыто от глаз, посмотрите, как себя ведут следственные органы: похищение людей, пограничники - это заминирование просто аут какой-то, поезда стоят в друго

4. Вверх #29203
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    я не голосовал
    народ - это ты?
    Справедливости ради - ты тоже не весь народ. Хорош ерничать. Выбрали то, что выбрали. Разгребать еще долго будем.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #29204
    User banned
    Цитата Сообщение от Бадор Посмотреть сообщение
    безусловно!
    Но я его не выбирал, так же как и ты
    Ты не выбирал,я не выбирал...кого не спросишь все стесняются или за полупроводника..))).
    Так кто Петю выбрал...может Охендовский?
    Последний раз редактировалось кварк; 13.09.2017 в 15:33.

6. Вверх #29205
    User banned

у вас на двоих - одна методичка : "Народ выбрал"
    Палитесь за грош...
    р.с. между нами, девачками, скока платят за пост?
    скажи, у вас сторонников саакашвили, ХАМСТВО отличительная черта? Как пионерский галстук?

7. Вверх #29206
    User banned
    Двоякое ощущение от всей этой истории с Михо. С одной стороны, смельчак и боец, и прочие восторженные эпитеты фанатов. С другой - ну ведь и правда прорыв границы был далеко не самым уважительным в адрес закона деянием. То, что порох трижды обосрался в процессе - то понятно. Но мне не очень понятна позиция самого Михо. Отстаиваешь законность - хотя бы изобрази соблюдение законов сам. Подай аппеляцию, потуси показательно недельку-другую на границе, поизображай угнетенного - и дальше прорывай в ипостаси "последняя надежда вернуться домой". Я бы понял. Но так все сводится к наглому "а че ты сделаешь, если я сделаю вот так". Нехорошо. Да и не очень понятно зачем - с анулированным гражданством ему тут политические чины не светят, сведется все к "серому кардиналу" (в лучшем случае) или "лицом кампании" (в худшем). Во втором случае черт знает, кто там вообще пролезть попытается. Юлька вон уже приклеилась...
    Дело в том что для Миши законы Украины, ее Конституция, НЕ существуют! Он ими просто подтерся и выкинул, я просто не могу понять почему его сторонники этого не видят?
    Почему для них когда он нарушает законы Украины -божья благодать???

8. Вверх #29207
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    раньше во всем были виноуваты папередники, теперь Миша))) Дадже не *уйло, а только Саакашвили
    Да будет виноват, если устроит в стране заваруху и его адепты поведуться на это
    Последний раз редактировалось zarema; 13.09.2017 в 15:38.

9. Вверх #29208
    Постоялец форума
    скажи, у вас сторонников саакашвили, ХАМСТВО отличительная черта? Как пионерский галстук?
    а где ты хамство увидел?
    темы попутал?
    у вас с Линой текст один и тот же - "Народ выбрал"
    совпадение? - не думаю...

10. Вверх #29209
    та кто куда пытается лезть? Миша сам себя лишил гражданства? При чем незаконно, оставив человека за границей без гражданства - это ж нарушение всяких там конвенций. Он такой хороший лакмус, потому что лишили б гражданства кого угодно и что делать дальше человеку? он без документов в другой стране, вообще никто и звать никак, разве так можно поступать? Оказывается можно считает наш гарант, что он может гарантировать после таких поступков.
    Посмотрите, как высветилось административное управление, управление ж/д, границей, следственными органами - это ж жах. Посмотрите видео, как людей просто похищают и везут за сотни километров непонятно куда с запугиваниями и прочим(((
    Что значит Человек, гражданин Украины для системы, которая якобы для него и создана, для его безопасности и удобства, в реальности превратилась в карательную машину неугодных
    Миша включил свет в комнате и тараканы зашевелились, забегали, после выступления западных партнеров начали прятаться

11. Вверх #29210
    User banned
    Дело в том что для Миши законы Украины, ее Конституция, НЕ существуют! Он ими просто подтерся и выкинул, я просто не могу понять почему его сторонники этого не видят?
    Нарушил в тюрьму....че Пеца мычит?
    Или тупо полномочий нет.)))

12. Вверх #29211
    User banned
    а где ты хамство увидел?
    темы попутал?
    И оба за пецу не голосовали))))

13. Вверх #29212
    User banned
    Справедливости ради - ты тоже не весь народ. Хорош ерничать. Выбрали то, что выбрали. Разгребать еще долго будем.
    Народ Украины сделал в 2014м правильный выбор - я напомню, что в мае 2014 речь не шла о реформах, вступлении в ЕС и НАТО итд, тогда прежде всего необходимо было ЛЕГИТИМИЗИРОВАТЬ результаты Майдана, ибо в Ростове сиделО легитимное, как бы мы к нему не относились.
    Так вот цель президентских и парламентских выборов была именно в легитимизации, подтверждении и признании победы Майдана во всем мире. Без этих выборов Майдан был бы очередным переворотом, кровавым и НЕлегитимным.

Никто не выбирал Петю как реформатора - ну какой к чертям с него реформатор????

14. Вверх #29213
    User banned
    а где ты хамство увидел?
    темы попутал?
    прочти свой пост внимательно.

15. Вверх #29214
    Постоялец форума
    а для твоего кондитера законы существуют?

16. Вверх #29215
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да будет виноват, если устроит в стране заваруху и его адепты поведуться на это
    если бы да кабы, а давайте еще погадаем

17. Вверх #29216
    Постоялец форума
    прочти свой пост внимательно.
    с Линой согласуй, чтобы одно и то же не постить

18. Вверх #29217
    User banned
    а для твоего кондитера законы существуют?
    он мой такой же как и твой, не переводи стрелки, а скажи существуют для него законы?

19. Вверх #29218
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Ты не выбирал,я не выбирал...кого не спросишь все стесняются или за полупроводника..))).
    Так кто Петю выбрал...может Охендовский?
    Его выбирали, как бы тебе этого не хотелось и перевес его был огромен, и люди радовались что он победил, там и не было больше никого за кого надо было голосовать в такое время, кроме яроша. И он если у вас память плохая, напомню, не очень то собирался на выборы и то последнего момента неизвестно было пойдет или нет. На нашем участке за порошенко было 600 голосов против несчастных 60 Гриценко, 100 бибибко, 30 допкина и ко, за яроша уж 4 голоса и рабинович по приколу наверное 2

20. Вверх #29219
    Айболит форума

с Линой согласуй, чтобы одно и то же не постить
    Смешной ты .... вспомни 2014 год ,майдан , Петя тогда практически был единственным кандидатом от Майдана . Кстати за него больше всего отдали голосов Львовская , Тернопольская , Киевская области

21. Вверх #29220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    И оба за пецу не голосовали))))
    но стеной стоят за кондитера

Ответить в теме
Страница 1461 из 2972 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права