Здравствуйте, подскажите 5 это за все? с питанием и продленкой?
|
Здравствуйте, подскажите 5 это за все? с питанием и продленкой?
ПОдскажите, а какие педагоги в этом году будут первоклашек набирать?
Может кто-то учится в 7 классе, подскажите сколько учеников и какие моменты не устраивают. Можно в личку. Спасибо.
скажите пожалуйста, хотим в перый класс на этот год, о школе узнали только сейчас, можно ли еще попробовать попасть..? и есть ли тестирование и когда проводится?
Конечно можно , сейчас как раз набирают второй первый класс . Тестирования нет. Оплату планируют со следующего года неслабо поднять, на 25-30%
Не сиди просто так, думай что-то (с)
На каком языке обучение в школе?
Какие кружки/секции включены в оплату? Сколько раз в неделю английский в нач.классах? Достаточно ли занятий в классе или нужны реппетиторы?
хочешь быть счастливой- будь ею!
За лето приведена в порядок территория, отремонтирован актовый зал, скамеечки , плиточка, цветочки , все дела. Спортплощадку строят . Спортзал застелили тотами ещё в прошлом году, в этом заменили шведские стенки, канаты . В классах новая мебель, шкафчики . В общем, весь парад на лицо. Вкладывают -ничего не скажешь. Рекламная кампания дала результаты - за лето школа "приросла" на 80 новых учеников. Норма 18 учеников в классе канула в лету , на сегодняшний день у нас уже 20, и где предел никто не знает . Доставляются парты, в срочном порядке заказываются дополнительные шкафчики . О том, чтобы разделить детей на группы для "углубленного изучения английского языка " речь не идёт.Оплата уже 6, и я сильно подозреваю, что будет расти ещё, т.к. звонки и поток желающих не прекращаются.
Мамы третьеклашек, подскажите, классы забиты? Или есть места? И главное, довольны ли обучением? Только что дала ребёнку стандартные тесты по основным предметам-надо с нашей школы бежать....
Я Вас разочарую - похоже, никакие мамы не отзовутся) Тут уже больше года только мои ответы, так вышло)) Позвоните в школу, а лучше прийти в первой половине дня, спросить Елену Евгеньевну и она всё покажет-расскажет. В классах максимум 20 человек, это было официально озвучено.
Мой ребенок в 6м классе, я качеством обучения, а так же материально-технической базой, условиями и отношениям к детям, довольна.
Спасибо, была в прошлом году-в целом все понравилось, поэтому и хотела спросить про уровень знаний, так сказать, из первых рук-не хочу поменять шило на мыло. В нашей школе можно терпеть мелкие недочеты, но знания... только вот почему-то во всех темах частных школ очень неактивное общение![]()
Потому что частная школа как правило (наша так точно) снимает абсолютно все вопросы. Род. комитет раз в год собирает с родителей деньги (на всякие подарки-экскурсии и т.п.) и иметь тесный контакт нет необходимости. Часто родители даже не знают имен родителей одноклассников) У нас, например, вайбер-чат родительский появился только в 6м классе, и то только потому, что род.комитет попросил освободить его от много лет занимаемой должности, а желающих заменить на постоянной основе не нашлось. Теперь решаем всё коллегиально, по очереди.
А по поводу "понравилось в прошлом году" - Вы в этом зайдите, еще лучше стало.
Приветствую как сейчас с оплатой,цена и может родители первоклашек отзовуться,как впечатления общие?
Планируем стать на след год первоклашками и выбираем школу
подскажите, пожалуйста, на Дидрихсона еще работает школа? вывеска есть, а с виду здание выглядит как неработающее
Социальные закладки