Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 163 из 442 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 8834
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Доброе утро!
    Девочки подскажите, кто то пользовался кокосовым маслом для ухода за волосами? Какое лучше брать... Их там много... Есть холодного отжыма, есть и для волос и для тела одновременно...Выбор большой и я не могу определиться(((
    Может кто практикует посоветуйте!

И вообще посоветуйте маски для волос с натуральными компонентами. Волосы утратили блеск и секутся. Это длится уже больше года. Хочу вернуть былую красоту своими силами)))
    23.08.2012 - Жора.

2. Вверх #3242
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Просто нытье - это не кошмар, поверьте) это естественная реакция. Кошмар - это истерики до трясучки и рвоты, валяние по полу, цепляние за маму. У нас в яслях было. И сейчас у одного мальчика в младшей группе.
    О наша история((

3. Вверх #3243
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки подскажите, кто то пользовался кокосовым маслом для ухода за волосами? Какое лучше брать... Их там много... Есть холодного отжыма, есть и для волос и для тела одновременно...Выбор большой и я не могу определиться(((

И вообще посоветуйте маски для волос с натуральными компонентами. Волосы утратили блеск и секутся. Это длится уже больше года. Хочу вернуть былую красоту своими силами)))
    Я пользуюсь таким, что для всего, синяя бутылочка. На волосы пару раз наносила - мне не очень, жирное сильно, плохо вымывается потом, а доя тела оно супер, особенно после моря. От секущихся кончиков хорошо помогает Брелил жидкие кристаллы с аргановым маслом

4. Вверх #3244
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь таким, что для всего, синяя бутылочка. На волосы пару раз наносила - мне не очень, жирное сильно, плохо вымывается потом, а доя тела оно супер, особенно после моря. От секущихся кончиков хорошо помогает Брелил жидкие кристаллы с аргановым маслом
    это маска или масло?
    23.08.2012 - Жора.

5. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Вот и мне на волосы не понравилось совсем. А в качестве крема для рук и тела очень хорошо. Очень нравится запах, не сильный, не химозный.

6. Вверх #3246
    Частый гость Аватар для Каминна
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    мы тоже)пока по 2часа
    после первого дня на два часа -счастливый ребенок, говорил еще хочу еще в садик ходил сиял и прыгал
    а во второй день- была другая воспитательница и я забирала его не таким уже и он сразу сказал в садик больше не пойду(((
    сегодня вот третий день...истерика
    О значит мне просто повезло, малая сегодня 3 день в саду, идет с удовольствием, когда забираю, спрашивает - зачем ты меня забрала))))). А вчера говорит(второй день в саду) - там некоторые детки плачут, а чего плакать - здесь интересно, качели есть и музыкально занятие. Со старшим было конечно сложнее. Еще заметила, что мальчики намного тяжелее переносят разлуку с мамой.
    мальчик+девочка

7. Вверх #3247
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    это маска или масло?
    Это обычное, вернее, очень даже необычное качественное натуральное масло, посредством которого ты себе можешь выдумать всё, что душа пожелает - и маски и аппликации... Например, я на таком достойном сырье с огромным удовольствием делаю детям специальный массаж лицевых зон - и еще ни у одного ребенка не было от него аллергических реакций.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

8. Вверх #3248
    это маска или масло?
    Масло после мытья головы на кончики

9. Вверх #3249
    Не покидает форум
    Мой дикий ребёнок тоже так в сад пойдёт. С нытьём-вытьём и катанием по полу. А ещё она всех искусает там, это вообще капец какой-то. Во дворе детей кусает, в итоге я перестала водить её к детям гулять, так она уже несколько дней кусает дома меня.

10. Вверх #3250
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Каминна Посмотреть сообщение
    О значит мне просто повезло, малая сегодня 3 день в саду, идет с удовольствием, когда забираю, спрашивает - зачем ты меня забрала))))). А вчера говорит(второй день в саду) - там некоторые детки плачут, а чего плакать - здесь интересно, качели есть и музыкально занятие. Со старшим было конечно сложнее. Еще заметила, что мальчики намного тяжелее переносят разлуку с мамой.
    В нашей группе наоборот девочки страдают. Мальчики более спокойно перенесли разлуку.

В общем, я поняла. Наше нытье, это очень даже не страшно))
    PRO TEMPORE

11. Вверх #3251
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Мой дикий ребёнок тоже так в сад пойдёт. С нытьём-вытьём и катанием по полу. А ещё она всех искусает там, это вообще капец какой-то. Во дворе детей кусает, в итоге я перестала водить её к детям гулять, так она уже несколько дней кусает дома меня.
    А ты читала на счёт всего этого? Могу ошибиться, но вроде советуют в ответ укусить. И многим помогало избавиться от такой "чудной " привычки.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #3252
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Это обычное, вернее, очень даже необычное качественное натуральное масло, посредством которого ты себе можешь выдумать всё, что душа пожелает - и маски и аппликации... Например, я на таком достойном сырье с огромным удовольствием делаю детям специальный массаж лицевых зон - и еще ни у одного ребенка не было от него аллергических реакций.
    отлично! а ты можешь мне ссылку кинуть. буду очень благодарна)))

Масло после мытья головы на кончики
    спасибо!
    23.08.2012 - Жора.

13. Вверх #3253
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Ссылки нет, это привезенное из Индии, знакомые поделились.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

14. Вверх #3254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А ты читала на счёт всего этого? Могу ошибиться, но вроде советуют в ответ укусить. И многим помогало избавиться от такой "чудной " привычки.
    Думаешь я не кусала?)))) Она поплакала и обиделась. Но кусаться продолжает. Конечно, может я сделала это легко, но сильнее как-то жалко.
    У нас был такой период прошлым летом, потом закончилось. А этим летом опять. Вот вчера в рот ей посмотрела, а там десна просто мясо - пятёрка проклюнулась. Может опять её отпустит.

15. Вверх #3255
    Частый гость
    Доброе утро!

Я пользуюсь натуральным кокосовым, не из аптеки. Сравнивала свое и аптечное - отличаются по запаху и по текстуре. Натуральное и на вкус приятно) Делала маски, эффект был. Его еще используют для хорошего загара, для смягчения кожи. Покупала у нашей одесской бизнес-леди Лиды Жели, а ей возят из Индии. Она есть Вконтакте, инстаграме и фб.

16. Вверх #3256
    отлично! а ты можешь мне ссылку кинуть. буду очень благодарна)))

спасибо!
    https://makeup.com.ua/product/125773/

17. Вверх #3257
    Не покидает форум
    Я брала кокосовое масло в СП. Оно так пахнет, что хочется его кушать ложкой))) Но маски я не делаю, так как волосы и так очень жирные. Использую после восковой эпиляции.
    Недавно вот видела всякие масла на сайте Шоко стиль.
    http://shoko-style.at.ua
    Может кому надо будет. Там вообще много масел - авокадо, кокос, абрикос, виноградные косточки и т.д. Рафинированное и не рафинированное.
    И ещё там есть вкусняшки всякие)))

18. Вверх #3258
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Масла можно посмотреть здесь , я у них беру ингредиенты для крема , все очень хорошего качества http://www.lavkamyla.kiev.ua/index.p...k=1&Itemid=111
    Последний раз редактировалось byyf; 14.09.2017 в 11:42.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

19. Вверх #3259
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от HZ,TWVFHBZ Посмотреть сообщение
    Кто недавно покупал стиральные машины, на какой остановились цена-качество.
    летом чинили нашу стиральную машинку, мастер сказал что все что в районе 5-6 тыс, очень некачественное, и срок эксплуатации максимум 5 лет,а то и меньше, типо через года 3 начинают лететь щетки , подшипники и т.д. и т.п.

есть смысл смотреть б/у технику ее везут с Германии, мы ради интереса зашли глянуть, так там машинки от 10 тыс.грн, я как-то морально не готова за б/у такие деньги отдавать...

а вот если брать новую, то я даже не представляю...наверно к 1000у.е. надо смотреть....

п.с. починили мы свою за 1000грн и радуемся)))

20. Вверх #3260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, я с просьбой.
    Если есть вещи на мальчика 110-120 рост и можете поделиться, напишите мне. Только в хорошем состоянии) Попросили, а с моего на такой рост уже пару вещичек. И обувочка может 26-28.
    Девочки, повторюсь.
    Спасибо marinc откликнулась, но пишет, что немного. Хочется помочь.
    Последний раз редактировалось lexzx; 13.09.2017 в 18:04.

Ответить в теме
Страница 163 из 442 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права