Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3360 из 4085 ПерваяПервая ... 2360 2860 3260 3310 3350 3358 3359 3360 3361 3362 3370 3410 3460 3860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,181 по 67,200 из 81683
  1. Вверх #67181
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Да не скажи...новое тоже иной раз приходится стирать)
    Просто мне как человеку динамичному (читай постоянно бегущему) надо чтобы все было упрощено до нЕльзя с целью сокращения лишних движений, а значит освобождению времени для чего-то другого. Дня стало катострофически не хватать!))
    остановись, перекури, подумай, выпей" рюмашечку" одну , другую, опять подумай, а может и не надо то или иное делать, я так всегда делаю когда сильно много дел
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #67182
    Частый гость Аватар для манул
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Вот такая штука, 4 года использую - лучшее что есть как по мне
    Вложение 12280097
    Есть у меня таких пару штук новеньких, купил по случаю на подарки если надо кому пишите в личку. Кстати очень удобно семь лет пользуемся без проблем!

3. Вверх #67183
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    остановись, перекури, подумай, выпей" рюмашечку" одну , другую, опять подумай, а может и не надо то или иное делать, я так всегда делаю когда сильно много дел
    Процесс распития рюмашек способствует ходу дела и его качеству, когда ты приходишь к выводу, что дело таки требует продолжения?

4. Вверх #67184
    Посетитель Аватар для Crystall_1
    Подскажите, в чем преимущество дорогих подоконников перед дешевыми? Стоит ли в данном случае переплачивать? Мастер советует подоконники Danke или Werzalit, как более долговечные, кто ставил?

5. Вверх #67185
    У нас батареи в комнате установлены под окнами, должен иметь место нагрев в том месте, а это испарения вредных веществ. На том же Данке пишут что у них отсутствует фармальдегид http://danke.ua/preimushestva/

По Верзалиту не нашел такой информации.

Стало быть, фармальдегид присутствует в других подоконниках? Это же канцероген(

6. Вверх #67186
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Crystall_1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, в чем преимущество дорогих подоконников перед дешевыми? Стоит ли в данном случае переплачивать? Мастер советует подоконники Danke или Werzalit, как более долговечные, кто ставил?
    Ваш мастер мае рацию.
    Дешевые "шершавые" подоконники выгорают, царапаются и забиваются пылью.
    Если внешний вид подоконников критичен в перспективе- установите более дорогие и качественные Данке, Пластолит или Верцалит

7. Вверх #67187
    Спасибо, будем выбирать завтра из предложенных, для себя же берем)

8. Вверх #67188
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    В квартире стоят подоконники верзалит 12 лет, качеством очень довольны, поэтому в доме поставили их же.

9. Вверх #67189
    User banned
    Цитата Сообщение от Crystall_1 Посмотреть сообщение
    У нас батареи в комнате установлены под окнами, должен иметь место нагрев в том месте, а это испарения вредных веществ. На том же Данке пишут что у них отсутствует фармальдегид http://danke.ua/preimushestva/

По Верзалиту не нашел такой информации.

Стало быть, фармальдегид присутствует в других подоконниках? Это же канцероген(
    Поэтому у меня подоконники из SOSNY.

10. Вверх #67190
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Поэтому у меня подоконники из SOSNY.
    Из дерева подоконники сейчас мало кто делает правильно- на шпугах, поэтому лопаются и коробятся.
    А Данке таки хороший пластик, качественный.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

11. Вверх #67191
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ваш мастер мае рацию.
    Дешевые "шершавые" подоконники выгорают, царапаются и забиваются пылью.
    Если внешний вид подоконников критичен в перспективе- установите более дорогие и качественные Данке, Пластолит или Верцалит
    А шо? Сегодня еще кто-то ставит оте шершавые белые подоконники? У меня таки стоит в одной комнате, это п...ц! Но поменять весьма сложно и я уже смирилась))
    А на тему что подоконники из-за батарей нагреваются, где батарея, а где подоконник? Или надо делать с вылетом на пол комнаты? Ну и по поводу выделений вредных веществ, тёзка моя уже всё написала... даже натуральная ткань для штор, пропитана чем-то, чтоб не выглядеть, как тряпка, при нагревании лучами солнца, бывает пованивает)))
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #67192
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А шо? Сегодня еще кто-то ставит оте шершавые белые подоконники? У меня таки стоит в одной комнате, это п...ц! Но поменять весьма сложно и я уже смирилась))
    А на тему что подоконники из-за батарей нагреваются, где батарея, а где подоконник? Или надо делать с вылетом на пол комнаты? Ну и по поводу выделений вредных веществ, тёзка моя уже всё написала... даже натуральная ткань для штор, пропитана чем-то, чтоб не выглядеть, как тряпка, при нагревании лучами солнца, бывает пованивает)))
    100%а в машинах у всех всё натуральное?Даже Ролсах хватает всякой химии в отделке.А машины нагреваются летом куда сидьнее чем подоконники.Забота о здоровье это прекрасно,но лучше без фанатизма

13. Вверх #67193
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    100%а в машинах у всех всё натуральное?Даже Ролсах хватает всякой химии в отделке.А машины нагреваются летом куда сидьнее чем подоконники.Забота о здоровье это прекрасно,но лучше без фанатизма
    можно продолжить: моющие средства, порошки, шампуни...)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #67194
    User banned
    ,шампуни...))) , компьютер, ноут, телефон. А интернет - вообще, крайнее зло!

15. Вверх #67195
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Жратва и курево туда же!)

Я вообще чем больше читаю строительные темки, тем чаще прихожу к пониманию что качеством зеркал и формальдегидом в подоконниках интересуются те, кто либо делает глобальный ремонт впервые, либо делает их нечасто. Типа делается на века!
    Когда ремонт и стройка становятся твоим образом жизни, приходит понимание что это все настолько неважно и недолговечно, что даже нет смысла этим заморачиваться, скажи Танюха!))
    Марина, к этому пониманию надо прийти...))
    Щас тут некоторые тебе расскажут: на века, престижно, дорого...))
    Просто у них козы не было...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #67196
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Ага! И не жили они в глинобитной хате в единстве с природой!))
    Все, пошла коз выгонять!))
    Зато экологично

17. Вверх #67197
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Девочки мальчики, для коридора не сильно марко будет? И как вообще обои с покрытием тканевым себя ведут? От пола серый, выше голубой с белым на бежевом
    Изображения
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

18. Вверх #67198
    Посетитель Аватар для гига
    Если вы имеете ввиду текстильные то долны понимать, что протереть их губкой, тряпочкой - не получиться.
    Переклеивал через два года два полотна у старого клиента-разница была колосальная!И это в спальне!(правда там образок стоял и свечечка всегда горела
    А так конечно красиво, но если нитка тонкая, то современем затираеться и скатывается в комочки.
    Последний раз редактировалось гига; 14.09.2017 в 19:27.
    Профессиональная поклейка обоев 097.511.28.04

19. Вверх #67199
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Если у вас планируются крючки на стене для сумок или вещей, то лучше потемнее что то берите. Затрется на этом месте. Если нет, то нормуль.

20. Вверх #67200
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Я вообще чем больше читаю строительные темки, тем чаще прихожу к пониманию что качеством зеркал и формальдегидом в подоконниках интересуются те, кто либо делает глобальный ремонт впервые, либо делает их нечасто. Типа делается на века!
    )
    Мне почему-то сразу вспоминается вот это Необычная история ужасной глупости ХХ века
    И зубная паста с торием и радием была когда-то мегапопулярной, и бокалы советские которые 3 мкЗв/ч давали (в 25 выше естественного фона и в 10 раз выше допустимой нормы), и посуда с красивой красной глазурью, которая вообще фонила в 15 мкЗв/ч (в 125 выше естественного фона и в 50 раз выше нормы)... И держали это все в доме и "любовались"... А некоторые до сих пор держат...
    Шоколад с радием, презервативы с радием, радиоактивная соль для ванн, свечи для лечения геморроя с содержанием радия...
    Последний раз редактировалось Livesms; 14.09.2017 в 23:11.

Ответить в теме
Страница 3360 из 4085 ПерваяПервая ... 2360 2860 3260 3310 3350 3358 3359 3360 3361 3362 3370 3410 3460 3860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права