|
Подскажите, в чем преимущество дорогих подоконников перед дешевыми? Стоит ли в данном случае переплачивать? Мастер советует подоконники Danke или Werzalit, как более долговечные, кто ставил?
У нас батареи в комнате установлены под окнами, должен иметь место нагрев в том месте, а это испарения вредных веществ. На том же Данке пишут что у них отсутствует фармальдегид http://danke.ua/preimushestva/
По Верзалиту не нашел такой информации.
Стало быть, фармальдегид присутствует в других подоконниках? Это же канцероген(
Спасибо, будем выбирать завтра из предложенных, для себя же берем)
В квартире стоят подоконники верзалит 12 лет, качеством очень довольны, поэтому в доме поставили их же.
А шо? Сегодня еще кто-то ставит оте шершавые белые подоконники? У меня таки стоит в одной комнате, это п...ц! Но поменять весьма сложно и я уже смирилась))
А на тему что подоконники из-за батарей нагреваются, где батарея, а где подоконник? Или надо делать с вылетом на пол комнаты? Ну и по поводу выделений вредных веществ, тёзка моя уже всё написала... даже натуральная ткань для штор, пропитана чем-то, чтоб не выглядеть, как тряпка, при нагревании лучами солнца, бывает пованивает)))
Красиво жить не запретишь!
,шампуни...))) , компьютер, ноут, телефон. А интернет - вообще, крайнее зло!
Девочки мальчики, для коридора не сильно марко будет? И как вообще обои с покрытием тканевым себя ведут? От пола серый, выше голубой с белым на бежевом
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Если вы имеете ввиду текстильные то долны понимать, что протереть их губкой, тряпочкой - не получиться.
Переклеивал через два года два полотна у старого клиента-разница была колосальная!И это в спальне!(правда там образок стоял и свечечка всегда горела)
А так конечно красиво, но если нитка тонкая, то современем затираеться и скатывается в комочки.
Последний раз редактировалось гига; 14.09.2017 в 19:27.
Профессиональная поклейка обоев 097.511.28.04
Если у вас планируются крючки на стене для сумок или вещей, то лучше потемнее что то берите. Затрется на этом месте. Если нет, то нормуль.
Мне почему-то сразу вспоминается вот это Необычная история ужасной глупости ХХ века
И зубная паста с торием и радием была когда-то мегапопулярной, и бокалы советские которые 3 мкЗв/ч давали (в 25 выше естественного фона и в 10 раз выше допустимой нормы), и посуда с красивой красной глазурью, которая вообще фонила в 15 мкЗв/ч (в 125 выше естественного фона и в 50 раз выше нормы)... И держали это все в доме и "любовались"... А некоторые до сих пор держат...
Шоколад с радием, презервативы с радием, радиоактивная соль для ванн, свечи для лечения геморроя с содержанием радия...
Последний раз редактировалось Livesms; 14.09.2017 в 23:11.
Социальные закладки