Заинтересована закончить работу, а не растягивать, в отличие от мозгоправов
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Заинтересована закончить работу, а не растягивать, в отличие от мозгоправов
Всякое добро наказуемо
Доброго всем!
Среда тринадцатое число - пусть всем повезет сегодня и не только в еде.
А учитывая утренние темы и то, что день только начался, предвкушаю что будет до вечера)
Последний раз редактировалось _Глафира_; 13.09.2017 в 09:41.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Завтрак)
Вложение 12284592
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
marvils вот в таком виде ты нам нравишься больше !!! Шикарный , одесский котик !!!)))
Хохотушка брось каку и выпей нормальный кофе !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
печалька , но это тоже не выход . значит утро должно начинаться с пробежки у моря !!!Кофе уже не помогает))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я всегда считала, что они как-то быстро того опыта набираются))
Еще не вечер))
Надо быстрее внедрять умные авто с автопилотом или роботом за рулем) А прикольно было бы - тебя везут, а ты по дороге губы красишь, кофе пьешь или новости читаешь))
И мне!!!Тина не отчитывается почти,Галя не стрекочет!И Примус куда то делся! В общем мид пришел к хорошим девочкам,что и понятно,все тянутся к прекрасномуОдним сексом и разговорами-мечтами о нем сыт не будешь)))
Так что надо вернуть хотя бы одну тему в прежнем формате и с прежним названием! Мид,пусть будет тут,вперемешку с харчами, нам тоже дайте ,одну тему,будем ходить друг к другу в гости!
Я таки не успеваю читать как и Галя, а вклиниваться со своим дратути,как то уже неудобно)))
Так что от лица общественности:мы требуем нашу тему!![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.09.2017 в 09:43.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки