Это уже коридоры в комнаты в группы
|
Это уже коридоры в комнаты в группы
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И раздевалка на первом этаже. Мне нравится![]()
Ага) мне вообще садик нравится
Им бы еще больше места...
Ну как вы там все?![]()
Пошли гулять)
Приходил зайчик и за хорошее поведение принес в садик Киту грузовик хотвилз) сказал никому не давать, только мальчику Никите)
Взял его сейчас с собой на прогулку)
![]()
У Анфисы проклюнулись наконец-то 2 нижних пятёрки. Неделя адская. Ещё 2 впереди...
Плюс ко всему сегодня темпа весь день 38,7. Нурофеном сбивается, но опять ползёт(( Это уже от Тимыча заразилась. А он из садика скорее всего принёс, неделю уже не ходит, лечимся. Теперь Анфиса вслед за ним...
О майн гад! Началось.. Вива садик!
А у нас эти пятерки и не виднеются, но он периодически жалуется, что там болит.
Выздоравливайте!!!'
У Яны пятерки тоже пошли. Эта ночь была веселой. Но там только слегка стало твердым, а когда они вылезут...это еще тот вопрос
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ой, пятерки - это вторые моляры, правильно ( 17-20-ый). Я вообще про них забыла)) у нас их ещё не слышно, не видно...
Все что я хочу, сбывается!
Так, все активно побежали по садикам. А к нам путевка не торопится, мы пока 69 в очереди.
Диме, мне кажется, уже охота с детьми гулять. Днём на прогулке проходим мимо сада, когда там дети играют, так вроде и сам туда бы пошёл.
Спасибо, девочки!
Анфиса горит весь день и ночь. Нурофен уже три раза за сутки давала, больше не даю. Справляется он так себе... Обтираю холодной водой.
Ребёнок вымучен, мама зомби..
Берегите деток.
Сегодня опять Буся рыдала. Начала плакать,как только мы зашли не терри-ю сада.
В раздевалке- рыдала до истерики.
Пришла воспитательница,взяла ее на руки. Буся вся выгибается и орет(((
Занесла в группу,посадила на пол.
Пока я обошла,что бы в окно посмотреть,Булка все еще сидела на полу,но не плакала.
Я ушла.
В общем-то, происходит то, о чем я и думала,вспоминая процесс привыкания у бабули.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мы все слегли - малые оба всю ночь не могли дышать, кряхтели, стонали. Муж-зомби пошёл на работу, мы с Жорой днём к врачу. Старшая бедная пошла в школу
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки