Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
на Думской интересная статья - "Бутик подруги Кучмы и небоскреб на Таможенной: 11 «зависших» объектов недвижимости, которые могут изменить облик Одессы".
Одесса будет застраиваться, и в центре, и на склонах. Дело только во времени и, моё мнение, в мерии (как и когда смогут договориться).
шоколадный и так уже по шею в могиле, так решил себя закопать окончательно. запад давно забил на етого барыгу, за ситуацией с Сааком следят внимательно
Последний раз редактировалось Толстяк; 12.09.2017 в 21:04.
статье в ну ёрк таймс уже полтора года, а шокосвин только зарылся глубже в гавно с того времени
Mr. Poroshenko, himself a product of the old system...In these circumstances, Mr. Poroshenko seems to have accepted continuing corruption...International Monetary Fund and donor nations, including the United States, cannot continue to shovel money into a corrupt swamp...ета сабака метит в депутаты европарламента. после того как отсидит второй президентский срок. а я думаю, шо окажется в липецке в итогеMr. Poroshenko cannot simply allow one of Mr. Shokin’s cronies to slide into the ousted official’s tainted seat. He should immediately reinstate Mr. Sakvarelidze...![]()
крестица всем! а то путен нападет!
вот! точно! антикумир! а я все голову ломаю, как же его называть-то так, шобы не обиделсо...
старый лис))
Хотел поинтересоваться у присутствующих, как вам проект Будовы - Четыре Сезона находится на проспекте Гагарина, рассматриваю для семьи ( школы + сады) в том районе вроде есть... В понедельник начали продавать 3ю секцию в 4х Сезонах. Думаете в приморском районе это хороший вариант?!
Социальные закладки