|
С одним правым можно ездить комфортно,и дорогу слушаешь и музыку.
Да что там наушники, я вон вчера маршрутку ждал на заболотного, так через поскот, видимо, проходила какая-то гонка или была за поскотом, в общем ехали вело профи, в лицо конечно всех не знаю, но один выигрывал гран при Одессы из баку тим, не помню как его там зовут, но знаю в лицо. Так вот ехали они парами и тройками, не один за другим, а с боку и вели развеселые беседы. Перестраивались не глядя прям перед машинами. Это ПРОФИ, не какие-то колхозники-ашанисты. Что уже говорить за всех остальных.
Тут становится скучно
Эти как раз балованые, привыкшие, что за пелотоном едет техничка и прикрывает их от трафика. В общем, не показатель.
Плохо, что начинающие смотрят на них и ведут себя аналогично, не имея подобного опыта и навыков управления велосипедом.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Я сейчас ещё возмущение Сэмпо вспомнил, когда они усишную гонку в первый раз в Одессе сопровождали, а гонщегам трёх полос стало мало и они на встречку полезли. Мало того шо сами, так выпихивали мотоциклы сопровождения в прямом смысле слова под фуры. Во где страшно было.
с какого перепугу я изменился?
все нормально, да же лучше, в этот сезоне даже попробовал ночной куяльник, именно ночной не складывался два сезона подряд
а вот что не нормально так это:
что сегодня не смог поехать сотку по кт до лимана
на комбинации 2-4 сзади раздается хруст, надо разбираться
ну и самое грустное наступила осень светает поздно, плюс изменился рабочий график и утром уже не получается проехать свои 40-50 км
Последний раз редактировалось Jorik83; 03.09.2017 в 19:02.
Ребята, добрый вечер. Простите если немного не по теме... Почитал вас , нахлынули воспоминания.) Сам когда то откатал почти 10 лет , и по "трассочке" (слово понравилось
): в то далёкое время , когда она была по ночам темной хоть глаз выколи (а светодиодных фар ещё не придумали : у меня стояла галогенка от 6-рки - ближний-дальний, и волговская "улитка" (на испуг))... И за городом: первое такое путешествие запомнилось на всю жизнь: ездили в Граденицы , втроём , одним днём , ранней весной , 80 туда , 80 обратно , там всего 2 часа - привал в лесу , всю дорогу встречно-боковой межсезонный порывистый ветерок ...
. Один из нас теперь живёт во Флориде, когда приезжает , каждый раз вспоминаем это приключение ))).
Теперь уже по "трассочке" я хожу пешком , и надо сказать, в последнее время иногда , особенно по выходным , становится довольно стрёмно там ходить по самой дороге, стараешься идти по пешеходной боковой , так как гонщики на цитрусовых электро-педиках носятся как угорелые не разбирая дороги . Особенно отличаются в этом смысле , скажем так, гости с ближнего востока, с улюлюканьем и телефонами в одной руке )). Недели две назад проскакивала новость , что Геннадий (который Труханов) , собирается посодействовать наведению порядка в дорожном движении на Трассе Здоровья... Они по моему ещё больше летать начали после этого )). Так что шлем нужен однозначно. Честно говоря, больно смотреть, когда видишь гонщика без шлема - будь то вело, мото или ролики... Насчёт наушников, по моему они строго противопоказаны в пути даже пешеходам, разве что на одно ухо, либо колоночка в рюкзачок.
И последнее что хотел сказать: не сочтите за рекламу, есть такой канал в Zello (ip рация для телефона, если кто не знает): "Трасса Здоровья" (http://zello.com/trassa-zdorovya), может пригодится вам для взаимодействия, общения или в качестве "emergency channel" , типа как на больших трассах у дальнобойщиков, таксистов и пр.
Ещё раз, сорри за оффтоп.. .![]()
Последний раз редактировалось VictorVictorov; 12.09.2017 в 13:53.
Приехал знакомый с Мариуполя для участия в КУяльнике, хочет завтра поехать обкатать трассу. Будет рад компании)
Звоните, пишите в вайбер
Никита Об8 Iб4 59 II
хм, никогда не думал что велосипедисты против наушников, а оно вон как! молодцы.
но скажу честно, играющая на всю улицу музыка из любого двухколесного транспорта это тоже фигня.
напомнили, еще с месяц-полтора на тз, прям рядом с поворотом на сан россию, проходил там вечером и видел лежала девочка прямо на велодорожке, только упала, вокруг нее собрались другие двухколесники, смотрят, девочка явно стукнулась головой (ну такая, как в космосе, в шоке), в это время на нее "наезжает" (причитает) ее парень (который раза в 1.5-2 старше ее), за то что она не смотрела на дорогу и затаранила другую девушку.
я им всем и говорю - звоните в скорую, но окружающие ее, решили что это не к ним обращение, и видимо такое представление портить не нужно...
спустя час после прогулки, поднимаюсь к сан россия, и вижу сидят на бордюре-поребрике, эта самая парочка, не помню продолжал ли он ее поучать или просто сидели, и явно он ее не утешал, но было видно, что ей все еще не совсем хорошо...
вот такая дурная история.
Че сам не позвонил?
If you afraid to fly than I guess you never will
Не вижу связи, ну да ладно... Надеюсь там без сотрясения(
If you afraid to fly than I guess you never will
Аналогично.
P.s. а чито, окромя Яги никто не катается? А то мне уж и скучно дом-работа-дом..
Катаются. По той же ТЗ езжу - постоянно одни и те же морды катаются. И зимой и летом. И тетка загоревшая, прыгающая на роликах![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
видели анонс?
16 сентября вокруг Куяльницкого лимана пройдет традиционный любительский 68 км веломарафон. Для участия в нем уже зарегистрировалось более 370 велолюбителей из разных регионов Украины, а также Молдовы и Грузии.
http://culturemeter.od.ua/u-kujalnickogo-limana-ustrojat-masshtabnyj-velomarafon-7952-2/
интересное у вас место получения информации о марафоне куяльник =)
интересующие полностью все могут узнать тут http://velo.odessa.ua/kuyalnik/kuyalnik.html
или тут http://bike.od.ua/forum/viewforum.php?f=31
Социальные закладки