Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1699 из 1783 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 35652
  1. Вверх #33961
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Хотя если бы по посадкам пошел их догонять, может быть и пулю отхватил бы. Им тоже садиться не очень хотелось.))
    ну пулю думаю нет, а вот полицаи могли бросить машину и трусцой через поле побежать, зато сюжет бы был ))))

2. Вверх #33962
    User banned
    не знаю в какую тему написать-напишу сюда.Минут 30 назад-соседский дом пытались ограбить,при том, что видели свет в окне и знали что дома есть люди!! Она спугнула и один побежал через соседский двор и через мой ,потом через забор и на улицу....трусит до сих пор(( будьте внимательны-частный сектор напротив дома Королева 54!

3. Вверх #33963
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Зашёл на сайт ОблУВД посмотреть своего участкового и наткнулся на полную безграмотность при оформлении материалов на сайте:

Вложение 7113433

Судя по ошибкам - дело рук "Эдика ЖЫШЫ"
    А где адресс сайта?

4. Вверх #33964
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    А где адресс сайта?
    некропостер О_О

тут дата стоит у поста

29.10.2013 19:13

5. Вверх #33965
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    некропостер О_О

тут дата стоит у поста
    Короче, как узнать своего участкового?

6. Вверх #33966
    Короче, как узнать своего участкового?
    Тут поискать. Что то кажется что уже убрали эту инфу
    https://od.npu.gov.ua/uk/publish/article/115777

7. Вверх #33967
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Тут поискать. Что то кажется что уже убрали эту инфу
    https://od.npu.gov.ua/uk/publish/article/115777
    У меня не открывается.

Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение

На сайте od.npu.gov.ua используется неподдерживаемый протокол.
    Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным.

8. Вверх #33968
    У меня не открывается.

Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение

На сайте od.npu.gov.ua используется неподдерживаемый протокол.
    Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным.
    Я не знаю сколько вы там модулей и антивирусов наставили. Даже тапаталка шлако-браузер открывает эту ссылку нормально

9. Вверх #33969
    Посетитель Аватар для Просто Жужа
    ВНИМАНИЕ Народ!
    Может тут это не в тему,но я подходящей не нашла!
    Кто живет на Сахарном поселке,будьте внимательны ,у нас начали "промышлять",по переулкам ночью ездит черная иномарка(по предварительным данным БМВ) в ней компания молодых людей,которая периодически останавливается у какого-то дома(двора),под видом справить нужду оглядывают дворы!
    Утром не далеко от нас в 10 утра открыли дом и на хозяйской машине увезли все ,что нашли в доме,при этом по этой улице метрах в 250 стоит дежурная полицейская будка!!!!!!!!
    Появилось много подозрительных лиц медленно прогуливающихся по переулкам и просматривающих территории домов. С собаками справляются электрошокерами.
    У знакомых залезли во двор вообще вечером между 10 и 11 и вытащили два велосипеда,в том числе детский, который был собран из того,что было(ребенка жалко,очень расстроился!!!)
    Ставьте камеры,включайте свет возле дворов,обращайте внимание на странные звуки во дворе,это могут быть не коты!
    БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!
    я не волшебник,я только учусь....

10. Вверх #33970
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Просто Жужа Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ Народ!
    Может тут это не в тему,но я подходящей не нашла!
    Кто живет на Сахарном поселке,будьте внимательны ,у нас начали "промышлять",по переулкам ночью ездит черная иномарка(по предварительным данным БМВ) в ней компания молодых людей,которая периодически останавливается у какого-то дома(двора),под видом справить нужду оглядывают дворы!
    Утром не далеко от нас в 10 утра открыли дом и на хозяйской машине увезли все ,что нашли в доме,при этом по этой улице метрах в 250 стоит дежурная полицейская будка!!!!!!!!
    Появилось много подозрительных лиц медленно прогуливающихся по переулкам и просматривающих территории домов. С собаками справляются электрошокерами.
    У знакомых залезли во двор вообще вечером между 10 и 11 и вытащили два велосипеда,в том числе детский, который был собран из того,что было(ребенка жалко,очень расстроился!!!)
    Ставьте камеры,включайте свет возле дворов,обращайте внимание на странные звуки во дворе,это могут быть не коты!
    БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!
    волка ноги кормят а сидя в будках нечего не заработаешь.

11. Вверх #33971
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    волка ноги кормят а сидя в будках нечего не заработаешь.
    Это ты про "молодых людей", или про полиционеров..?

12. Вверх #33972
    Злюк и забияка
    это могут быть одни и те же
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #33973
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    это могут быть одни и те же
    Практика показывает, что вполне возможно...

14. Вверх #33974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Это ты про "молодых людей", или про полиционеров..?
    про вагончики которые поставили для якобы полицейских,походу полицейские там и не бывают,для чего они там нужны вообще?

15. Вверх #33975
    Посетитель
    С собаками справляются электрошокерами.
    тренируйте собак,систематически.А не на цепи держите.Дайте реализовать собаке свои охранные качества.Кинологический Центр при МВД в Одесской области всем в помощь

16. Вверх #33976
    Живёт на форуме

17. Вверх #33977
    Постоялец форума
    позор...это то что я писал выше, только и умеют что разводить тех которые с ними соглашаются, противно смотреть такие ролики господа полицейские, и совести у вас хватает писать протоколы за якобы грязные г/н.

18. Вверх #33978
    Посетитель Аватар для Просто Жужа
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    тренируйте собак,систематически.А не на цепи держите.Дайте реализовать собаке свои охранные качества.Кинологический Центр при МВД в Одесской области всем в помощь
    Это все конечно правильно,но тут на поселке в основном бабульки-дедульки,-это основная часть тут живущих...не думаю,что у них собаки тренированные,дело даже не в этом,Вот пару лет назад было страшно летом на ночь форточку открыть,лазили по дворам,пускали какой-то газ в окна,люди потом рассказывали,что просыпались на след.день и было плохо и только потом соображали,что дом-то пустой!!! ,говорили,что у кого-то даже ребенок в больницу попал ,а собаки сутки не вылазили из будки(от газа отходили).Мы собирались ночью кто мог и ходили по переулкам вдоль и поперек,кто с дубинкой,кто с шокером,...дежурили по очереди домами,и молодые ребята и старики,и женщины выходили,и так два месяца,пока от местного домоуправления не добились поменять все фонари,потому,что даже света небыло. Кстати это тоже осенью было,но тогда было уже холодно.
    Страшно было спать у себя дома!!!как не странно бы это не звучало!!А вы говорите собак дрессировать......тут явно людьми надо заниматься!
    я не волшебник,я только учусь....

19. Вверх #33979
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Изучаю сейчас приговоры по Одессе из реестра судебных решений - преимущественно кража, грабеж, разбой, часто с проникновением в жилье. Или их действительно очень много по сравнению с другими видами преступлений или их просто очень хорошо расследуют по отношению к другим ))) Склоняюсь к первому. Еще интересно, что много обвиняемых, судимых неоднократно получают реальные сроки, но до освобождения им остается несколько дней. Причем это больше свойственно именно тяжким преступлениям, поскольку они находятся под стражей во время суда и день под стражей считается за два дня отбывания наказания. Норму "день за два" отменили в июне, но она продолжает действовать для тех, кто бы взят под стражу в период ее действия ( или до ).
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

20. Вверх #33980
    User banned
    Во народ !!! А то что до этих 250 метров,куча домов и соседей,которые в паре метров ,но боятся нос вынуть и скажут потом ,что ничего не видели и не слышали??

Даже ,если б полицейский проходил мимо? ну переезжают люди ,что ему спрашивать ?документы ? на каком основании ему ответят...в этой теме так долго добивались того,чтоб полиция ни на что не имела права...ну так это в интересах преступников делается))кушайте на здоровье)))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 15.09.2017 в 01:24.

Ответить в теме
Страница 1699 из 1783 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права