|
Раз за картошку - на Королева она слезы, совсем паршивая, были час назад.
Magna est veritas et praevalebit
На Довженко свинина акционная удивила - маленький биток в середине и огромные длинные рёбра, раза в 3 длиннее, чем обычно. А на Французском вообще не было(((
Взяла виноград (уже на Французском), девочка на кассе его перевесила, и на ЕЕ контрольных весах вес был на 100 грамм меньше, чем на ценнике))) На вопрос, так какие же весы у них врут, стала что-то невнятно мямлить. Разборок устраивать не стала, жалко было людей в очереди, да и себя после работы.
Be yourself, no matter what they say
Мне пришел конверт с надписью :
БIЛЬШЕ БАЛIВ
з новою карткою
"Власного рахунку" !
ЗАПИТУЙТЕ
НА КАСАХ "СIЛЬПО" !
Это что всем такие конверты пришли, или мне намекают что пора карточку поменять ? Но старая нормально функционирует и меня устраивает.
Или это какой-то рекламный ход ?
Не, у меня в мой адрес никакого подобного "хода" нет. Все мои карточки действуют: как основная с платёжной функцией от Востокбанка, так и по старой ещё могу входить в свой кабинет (кабинет открывает, а вот во всём остальном -- не действует). Подозреваю, здесь возможен "индивидуальный" подход.))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А у меня пришёл конверт с баллами. Все талоны " при покупке от 700 грн". Совсем с ума посходили)
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.09.2017 в 08:48.
Подскажите ,на Фонтане всем конверты пришли, или уже надо звонить?
С 13-ого числа можно звонить и нужно.
Моей маме (правда на котовского) не пришел конверт, а всей парадной пришли письма счастья и курьер сказала, что к ним больше ходить не будет. Мама позвонила в ГЛ, ей ответили - претензии принимаем с 13.09, тогда и звоните
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Письмо могло пропасть из ящика: вор мог позариться на красивый конверт -- ему невдомёк, что личное послание для построннего человека -- всего лишь набор красивых, но бесполезных для него бумажек.
А чего это вдруг курЪер не будет ходить? Меняют систему доставки? Когда пропали два моих письма подряд, ещё не зная этой их этой "курЪерской" системы, я по-пытался ходить ругаться на почту, но меня сразу отшили, сказав, что к разноске писем Сильпа по квартирам никакого отношения не имеют. Впрочем, переписав себя на ближайший пригород (почтовое отделение в Ивановском районе, с которым имею личную, человеческую связь), меня эти мансы уже не касаются и письма теперь в мой адрес (мне лично, имею в виду, а не почтовый адрес, в раздолбанные групповые квартирные ящики) доходят исправно и без задержек.
Социальные закладки