кто ходил в "развивайку" и с какого возраста есть смысл ходить?
нам год и 2, пошли на пробное занятие, сын ни секунды не сидел на месте.
какие есть развивайки на Королева-Левитана? слышала про Колыбельку, какие там цены?
спасибо
|
кто ходил в "развивайку" и с какого возраста есть смысл ходить?
нам год и 2, пошли на пробное занятие, сын ни секунды не сидел на месте.
какие есть развивайки на Королева-Левитана? слышала про Колыбельку, какие там цены?
спасибо
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Я пошла первый раз на пробное занятие с ребенком в 1 год и полтора месяца в Мадагаскар, дочка тоже ни минуты ни сидела, ничего не слушала и делала то, что она хотела. Так продолжалось несколько занятий. Но тем не менее, я таки решила продолжить ходить. Сейчас дочке полтора года, и я вижу как она повторяет многие вещи, которые мы делаем на занятиях. Правда на занятиях она не всегда повторяет, что надо делать. Да и она очень активная, не сидит на месте. Но она наблюдает и слушает, зато потом дома ходит и показывает, что мы делали в школе. Ну лично я вижу эффект по своему ребенку. У каждого по-разному правда.
Так что решать Вам, мгновенного эффекта никто не обещает.
Я ходила со старшей с 1.3
Нам нравилось)))
В Аринку ходили. Этой компашкой дружим до сих пор)))
Девочки, может то, что я напишу для кого-то не новость, но все же, вчера брали справку в поликлинике для сада, со вчерашнего дня прием к врачу по записи. На сайте "поликлиника без черг" что-то типа такого, можно записаться на прием. Мы не знали и вчера это было нечто. Одни по записи, другие живая очередь. Ужас. Но врачи приветствуют запись. Они даже вызывают. В кабинете стоит компьютер и врач следит кто на какое время. В общем, надеюсь, для кого-то информация полезна.
Наша медсестра группу создала в Вайбере по нашему участку как раз в связи с новшествами
В субботу в 9 вечера.......до 12 ночи разбирали куда нажимать, как региться и что теперь с этим всем делать))))
посмотрела, зарегилась... боже, если это будет работать - цены нет новому глав.врачу!!! а как же быть с теми кто не знает о таком новшестве и придут по живой очереди? они же съедят))
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
могу себе представить какие сейчас битвы о окулиста и у хирургов .... там же вечно как к мавзолею ) пока привыкнут....
а я помню в детстве тоже по записи ходили, нужно было в журнальчик прийти записаться к врачам в поликлинике заранее)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
мы ходили на клюшке в Сани Смайл.
там просто прием стоит 50 грн., а не 140 как на Тополева.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Сегодня уже работают талоны. И на входе есть бокс, и на 2 этаже. Конфликтов не замечено, но многие не в курсе записи. Были у окулиста и педиатра. И там и там задержалась очередь минут на 20.
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, так как теперь идти к врачу - звонить в регистратуру записываться? А к профильным врачам тоже можно так записаться? Что за боксы? напишите вличку или тут пожалуйста![]()
Пока ещё можно через регистратуру записаться. Но есть специальный сайт для регистрации https://newmedicine.com.ua/#/
Запись ко всем врачам.
Уже есть такое и в 20-ой. Насколько это работает, не знаю) там сложнее, много пожилых людей, которые не в теме(
pk20.ddns.info:1972/csp/medinfo/RegList.csp?OID=9
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Интересно, а к лору Затуле запись на месяц вперёд будет )))
Там же и кукушки и кто с темпой без очереди, и вообще дурдом
Социальные закладки