Сообщение от barabachka Привет! А ты Как?) Какими судьбами?) Путями далекими таки добраласЯ))) На букет пришла) Джим, это -Цо?) Твой букет еще отлистать надо аха(( ***** А есть что ему сказать? ))
Сообщение от Франсуаз П ***** А есть что ему сказать? )) ему даже нечего показать
Сообщение от barabachka Твой букет еще отлистать надо, джентельмен)))) Отлизать лучше)
Сообщение от Франсуаз Путями далекими таки добраласЯ))) Джим, это -Цо?) аха(( ***** А есть что ему сказать? )) Если есть что показать)
Сообщение от Oblina ему даже нечего показать Ща найду *нервно ищет*)
Сообщение от Джим Левенштайн Отлизать лучше) Долго собирал композицию, Лизун?)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джим Левенштайн Отлизать лучше) 69))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Франсуаз Путями далекими таки добраласЯ))) Джим, это -Цо?) аха(( ***** А есть что ему сказать? )) А я знаю?!))))
Сообщение от barabachka Долго собирал композицию, Лизун?))) Да вот, ищу пестик)
Сообщение от Маришка 69)))) А кто против)
Загадили фсю тему, извращенцы!)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Загадили фсю тему, извращенцы!) Это они все, я белый и пушистый
Сообщение от Jordao+ Загадили фсю тему, извращенцы!) а об чем ты хотела бы гадить?))))))
Сообщение от Джим Левенштайн Это они все, я белый и пушистый чистый глист, ой, лист)))))))
Поговорим о культуре? О точно, я ж в кино иду бояцца)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Джим Левенштайн Да вот, ищу пестик) Тычинку навострил)
Сообщение от контрабас Поговорим о культуре? О точно, я ж в кино иду бояцца))) с твоим недержанием незя)))))
Сообщение от контрабас Поговорим о культуре? О точно, я ж в кино иду бояцца))) Шо за фильм?
Сообщение от контрабас Поговорим о культуре? О точно, я ж в кино иду бояцца))) сельскохозяйственной?)) сколько ты молока даешь за год?))))
Сообщение от barabachka Шо за фильм? Естесно немецкий)
Правила форума
Социальные закладки