| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Всем привет, у нас сегодня квас, икра из синих, все остальное есть. Муж занимается подвалом, я отдыхаю уже.) Погодка сегодня супер!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
ой не знаю, сто лет назад презентовали мне ету буДылку МОЕТ
простояла она у меня правда N лет
когда открыли- кисляк какойто
неужели от времени испортилась? или в самом деле гадость?
то что мы в узбеках пили- ну значно краще)))
Ты молодец, Кузя. У меня муж такой же: когда у нас еще не было таких доходов, как сейчас (вернее, они были, но откладывались на квартиру), я что-то просила купить мне, а он всегда говорил " ты хочешь, чтобы я просто сказал, что куплю и не купил?" (так делал его одноклассник на тот момент)). И я понимала, что от обещаний все равно у меня это не появится и ждала дальше). Я тоже человек, который говорит правду, не всегда это на руку, но что поделать)
Да, я, например, главный нищеброд)) А, еще Сандели тоже нищебродствует тут ходит))
Не, это таки гадость) Я маме привозила всякое такое много раз, сказала, что дрянь это редкостная)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Не, это таки гадость) Я маме привозила всякое такое много раз, сказала, что дрянь это редкостная)
вот не соглашусь ))) смотря под что пить , это вино сухое под мясо , особенно каре ягненка !!! попробуйте его правильно и тогда за цените ))))Описание: Розовый, с медными оттенками цвет. Шампанское обладает свежим фруктовым ароматом, с преобладанием тонов красных ягод, в особенности ежевики и земляники. Вкус Естественный вкус шампанского достигается благодаря тщательной селекции винограда Пино. Ароматный Moet & Chandon Brut Imperial Rose хорош в качестве аперитива, так и в сопровождении к горячим блюдам из ягненка, молочного поросенка, помидоров и баклажанов с тмином. Изысканные блюда из лосося, цыпленка или бараний окорок и кролик также могут стать для Brut Imperial Rose идеальной парой.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
это понятно что у каждого свои предпочтения )))Я то точно пробовать не буду))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки