Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 86 из 122 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2438
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Ужас просто!Можно мозгами двинуться с такими родными и докторами....Уважаемая Фиолетовая, посылайте всех в сад нюхать цветочки-независимо от родственных связей и медицинских регалий!!! Вам 39 лет у Вас двое детей-есть жизненный опыт СВОЙ и он положительный-есть целых две успешных беременности! А это большое дело,уж поверьте мне у меня опыт 3(!) замерших беременностей,но несмотря на это я в 40 лет родила здорового ребенка.Каждый раз,в палате наблюдала женщин с живыми детьми,которые шли на аборт..И очень часто там были показания:"Мне уже столько лет-дети не нужны!"А одна -"Мы едим в Эмираты в свадебное путешествие,ну зачем мне сейчас ребенок?".Если взрослые люди не хотят детей-они предохраняются,а если Вам в 39 лет Боженька подарил счастье и нет серьезных показаний(а их на эту минуту нет,предположения-ЭТО НЕ ПОКАЗАНИЯ!), то поверьте-это счастье-будет самый красивый и самый любимый малыш!Доктора меняйте срочно!
    Все будет хорошо!

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от фиолетовая Посмотреть сообщение
    Думала,что у нас медицина более совершенней и современней стала,что давно уже никто не смотрит на женщин решивших рожать после 35 как на прокажённых,ошиблась.Что и говорить,если близкие люди крутят пальцем у виска,то гинекологи тем более.
    дорогая, не слушайте никого, то, что у вас уже есть 2 детей не значит, что с третьим можно так поступить. тем более нет же явных показаний! ну антибиотики по-моему ваще не проблема... у меня масса примеров, когда девочки на раннем сроке еще не зная, что беременные и алкоголь употребляли, и травку курили, и тяжелейшим гриппом переболели, и в итоге родили прекрасных здоровых деток. Сейчас близкая подруга на 6 месяце, так она перед тем как забеременела руку сломала, операцию перенесла под наркозом, обезбаливающие колола сильные... и как раз на этом фоне и забеременела, а до этого несколько лет не получалось, уже собиралась на эко... и еще первые 2 недели беременности, пока еще не догадывалась о беременности, пару дней рождений и свой 35 летний юбилей отпраздновала)) говорит муж с рейса как раз пришел и они отрывались и забеременела... так она мне ныла первый месяц, что боится, что будет ребенок больной, что она столько пила, что лекарства и наркоз накануне и т.д... думала про аборт... я говорю ДУРА! какой аборт? даже не думай. но на узи были какие то сомнения у врачей и анализы какие то не очень, напугали ее, что есть вероятность что ребенок родится с отклонениями и на амнио ее отправили все таки. а она опять переживала, что с ребенком что то не то, что прийдется делать аборт... в итоге амнио отличный, малышка растет совершенно здоровенькая. т-т-т
    так что вы тоже не спешите рубить с горяча! еще рано принимать такие решения, дождитесь скрининг, амнио сделайте. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, а с мамой пока не общайтесь. и с врачем.
    Хорошая

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Фиолетовая, Вы для себя сама решите...
    Отсюда и сомнения...

Что тут думать) Бог уже дал!

4. Вверх #1704
    Частый гость
    мне 40. 3 беременность. на учет рано. хгч и узи пока не радуют. 9 неделя. но я верю , что выношу и рожу здоровую бусинку. жду ещё один хгч и узи. дома есть поддержка. перечитала историю фиолетовой и прослезилась. тут не дышу , лежу не встаю , опросила всех врачей , как мне сохранить б. а её до греха доводят те , кому она доверяет. жуть. страхи оправданы, но без узи и скрининг а в 12 и 18 недель не о чем говорить. в 38 родила второго. прошла амнио. советовалась с Белоусом . здоровый пацан. 2.5. как можно без анализов принимать такое ужасное решение. надеюсь там все хорошо. фиолетовая успокоилась и спокойно носит своего малыша.

5. Вверх #1705
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LetoM Посмотреть сообщение
    Почему рекомендовали амниоцентез? Только из-за возраста?
    показатели обоих скринингом не вписывались в нормы. это был маленький %. но он советовал и мы решили все перепроверить

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Белоус мне со средним такое пророчил...Тоже делала амнио и столько нервов, слез...
    Я его вспоминала, когда родила здорового сына

7. Вверх #1707
    Вот и всё,смалодушничала я,струсила я,испугалась я,всё что угодно,стало страшно,что рожу больного ребёнка.Началась вечером истерика,что я не выдержу всего этого,не выдержу скрининги,не выдержу амнио,не выдержу,не выношу,рожу недоношенного и тяжело больного,ещё куча страхов ненужных в голову пришли.Началась сильнейшая тахикардия,пульс молотил 140,стало трусить так,что невозможно было успокоиться,муж вызвал скорую,скорая приехала,чего то уколола и стало полегче,после отъезда скорой,муж сказал,что если я так нервничаю и убиваюсь,может действительно мне определиться надо или не надо всё это?

И я решила,что не надо,не могу,ничего не хочу,утром поехала в роддом и всё решила.

Я не заслуживаю прощения,прошла неделя,я думала,что я решу эту проблему и моё состояние моральное и душевное станет лучше,но стало только хуже.Сейчас мне хуже в разы,девочки,я долго думала заходить мне сюда или нет,написать ли тем людям,которые меня тут поддерживали,подбадривали какой подлый поступок я совершила.Сначала было тяжело,а сейчас стало невыносимо тяжело и больно,больно за свою трусость,низость,подлость.Я пришла сюда не за жалостью,я не заслуживаю сейчас никакой жалости,я пришла сюда выговорится и сказать самой себе,что я тварь!!!!Настоящая тварь!!!Я оказалась не лучше своей матери!!!!Это я только думала,что я лучше,добрее,милосерднее её,что я не сделаю подобное,но я сделала!!!!!!!!!!И это оказалось невыносимо больно!!!Сейчас когда ко мне подходит сын младший и обнимает меня,я даже не могу его погладить и что то сказать,а если и говорю ему,что ты мой любимый сынок,то после этого начинаю сразу же рыдать,сразу понимаю,что это любимый сынок и он может прижаться ко мне,а тот что в животе значит оказался ненужным и нелюбимым тебе????????И всё,опять истерика,слёзы,плач.Старший сын тоже расстроен,муж очень угнетён,они наверное внутри себя винят меня,только не озвучивают всего этого,я сама им говорю,что я не мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не могу носить такое высокое звание как слово мать!!!!!!!Настоящая мать защищает и борется за своего ребёнка до последней секунды,а я пошла и убила его!!!!!!!!!!!!Жизнь перевернулась одномоментно,мне кажется,что такого счастья и благополучия как было в нашей семье уже не будет никогда,сын старший наверняка считает,что я убийца и подлая тварь,да я и сама так считаю,аборт-это смертный грех и гореть мне в аду,не знаю когда будет ад на небе,но на земле в аду я уже сейчас нахожусь,неделя ада.Мне кажется,что я не имею права даже просить Бога о том,чтоб он мне простил этот грех,честно я даже не хочу просить Бога,чтобы он такое прощал,такое нельзя прощать!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!Наоборо т пусть я получу то,что я заслужила.Я думала,что я лучше своей матери,а оказалась такой же гнусной тварью и убийцей,ведь тварь не может воспитать любящего и доброго человека,тварь воспитывает себе подобных,таких же тварей как она сама!!!!!!!!!!!!!!Я такая же как моя мать,сёстры,бабушки,это какое то наше проклятие родовое,я думала,что мне удастся его остановить,не получилось!!!!!!!!!!!!!!!У меня ничего не получилось!!!!!!!!!!!!!

Я уверена,что там была девочка,уверена,я пришла сюда не за жалостью,если кто то захочет что то написать плохое,пишите,я это заслуживаю!!Я только хочу сказать,может быть на этот форум и в эту тему зайдёт такая же женщина как и я,которой будут рассказывать всякие страшилки врачи,направлять на аборт,которая будет находится в сомнениях.Мне очень хочется сказать такой женщине,что боритесь за своего малыша,иначе вы потом себе этого не простите.Я струсила,я смалодушничала,есть женщины для которых аборт это вообще не проблема и не трагедия,а чуть ли не средство контрацепции,но если вы чувствуете,что вас внутри что-то останавливает и не даёт сделать аборт,остановитесь и не делайте!!!!Иначе будет поздно,сейчас я осталась с этим жить,я уверена,что моя жизнь уже никогда не станет прежней,она уже разделилась на до и после,я убила не только своего одного ребёнка,я убила себя,своего старшего сына,который так верил мне и так поддерживал меня в беременности,убила мужа,младший не понимает что происходит,но от этого не легче,его мать всё равно убийца и это ад,хочется умереть или чтобы меня точно также кто-то уничтожил,как я своего малыша,честно,мне уже всё равно,собаке собачья смерть!!

Спасибо вам девочки за поддержку!!!Спасибо всем,всем,всем,кто так искренне проникся моей ситуацией.Не знаю как я буду с этим дальше жить,но ничего уже не вернёшь.

8. Вверх #1708
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Реву, нет слов... Сделанного не воротишь, главное, не отворачивайтесь в своём горе от близких, вместе вы всё преодолеете. И не надо себя ругать такими словами: вы просто женщина, которая боится.(((
    Because I'm happy...

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Реву, нет слов... Сделанного не воротишь, главное, не отворачивайтесь в своём горе от близких, вместе вы всё преодолеете. И не надо себя ругать такими словами: вы просто женщина, которая боится.(((
    Спасибо!
    Я ушла глубоко в себя,это само собой получается,не хочу никого видеть,слышать и разговаривать,сижу в интернете и читаю,читаю,читаю,читаю о разном.
    Когда сделала аборт,маме ничего не говорила 5 дней,а она не зная постоянно звонила и устраивала истерики,иди делай аборт!!Пройдут все сроки!!!Родишь дебила!!!Они без лекарств сейчас рождаются дебилами,а ты напичканная с лекарствами хочешь нормального родить!?!Тебе 40 лет!!!!!!!!Это смех и только!!!!!!!!Я по инерции защищала,а потом говорю,можешь выдохнуть нет и никогда не будет больше никчемного дебила!!!!!!!!!!!!!Живи и радуйся своим деньгам!!!!!Нищеты не будет!!!!От мамы меня отвернуло,я поняла,что любящая мать не может говорить такое и толкать на такое,для меня это оказалось открытием и трагедией одновременно!!Моя мама,которая меня любила,воспитывала,она была всегда властной и авторитарной,но я не сталкивалась с ней в таких серьёзных противостояниях,а теперь я увидела,что и кто она!!!Меня это тоже убило наповал,я сейчас раздавлена совершенно,меня как будто не существует.

10. Вверх #1710
    если честно, то я так и думала, что вы это сделаете, фиолетовая. по тексту было понятно, что мечетесь, что важно мнение других, что слова матери для вас тоже не пустой звук и под ее влиянием много поступков совершаете. Так как если бы было твердое решение, что ребенок этот нужен и что он здоровый, то не было бы этих метаний и нервов. думаю вам нужен психолог,и тогда и сейчас особенно, если сами не можете успокоиться. Уже не надо себя винить и рыдать. дело сделано, это ваш выбор, выбор сделанный может не осознанно, психика сама подсказала. Может это и верное решение, сейчас не узнаешь... надо жить дальше, у вас есть дети, есть муж, они то чего должны страдать из-за вашего выбора? не ныть и не раскисать, да, жить с этим прийдется, но вы же знали, что будет тяжело потом, сами же говорите, что для вас аборт это что то страшное и т.д. но не остановило это? значит хотите страдать, хотите жалеть и мучиться, поэтому я считаю, что надо поработать с психологом при чем конкретно, а то у вас судя по манере письма реально проблема психологического характера.
    Хорошая

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    если честно, то я так и думала, что вы это сделаете, фиолетовая. по тексту было понятно, что мечетесь, что важно мнение других, что слова матери для вас тоже не пустой звук и под ее влиянием много поступков совершаете. Так как если бы было твердое решение, что ребенок этот нужен и что он здоровый, то не было бы этих метаний и нервов. думаю вам нужен психолог,и тогда и сейчас особенно, если сами не можете успокоиться. Уже не надо себя винить и рыдать. дело сделано, это ваш выбор, выбор сделанный может не осознанно, психика сама подсказала. Может это и верное решение, сейчас не узнаешь... надо жить дальше, у вас есть дети, есть муж, они то чего должны страдать из-за вашего выбора? не ныть и не раскисать, да, жить с этим прийдется, но вы же знали, что будет тяжело потом, сами же говорите, что для вас аборт это что то страшное и т.д. но не остановило это? значит хотите страдать, хотите жалеть и мучиться, поэтому я считаю, что надо поработать с психологом при чем конкретно, а то у вас судя по манере письма реально проблема психологического характера.
    Спасибо.
    Да,как оказалось чужие мнения для меня важны,мнение врача сыграло вообще огромнейшую роль,ведь по сути она сказала те слова,которые стали для меня роковыми,не мамина истерика с нищетой,мама меня не кормит,чтобы мне так уж сильно зависеть от её мнения,а вот авторитетность и мнения врача меня как то сразу подкосили,она фактически подвела меня к мысли и к постановке вопроса:имея двоих взрослых детей,рожать третьего с такими рисками,зачем тебе это в 40 лет надо??
    Много факторов было,но последнее слово было всё равно за мной,меня насильно на цепи никто не вёл,я сама своими мыслями,страхами довела себя до этого поступка.Сейчас понимаю,что гормоны закрывали глаза,сейчас смотрю более реально и понимаю было стоооолько страхов ненужных,откуда они только вылазили??

12. Вверх #1712
    Муж видя моё состояние,успокаивает и говорит,если хочешь давай через время ты снова забеременеешь и родим третьего.
    От этого я впадаю ещё более в жуткое состояние и мне становится невыносимо,я не смогу заменить никогда одного ребёнка другим!!!Я не хочу и не могу сейчас думать о беременности,я не понимаю как он не понимает??Как просто всё у него.

13. Вверх #1713
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Вот и всё,смалодушничала я,струсила я,испугалась я,всё что угодно,стало страшно,что рожу больного ребёнка.Началась вечером истерика,что я не выдержу всего этого,не выдержу скрининги,не выдержу амнио,не выдержу,не выношу,рожу недоношенного и тяжело больного,ещё куча страхов ненужных в голову пришли.Началась сильнейшая тахикардия,пульс молотил 140,стало трусить так,что невозможно было успокоиться,муж вызвал скорую,скорая приехала,чего то уколола и стало полегче,после отъезда скорой,муж сказал,что если я так нервничаю и убиваюсь,может действительно мне определиться надо или не надо всё это?

И я решила,что не надо,не могу,ничего не хочу,утром поехала в роддом и всё решила.

Я не заслуживаю прощения,прошла неделя,я думала,что я решу эту проблему и моё состояние моральное и душевное станет лучше,но стало только хуже.Сейчас мне хуже в разы,девочки,я долго думала заходить мне сюда или нет,написать ли тем людям,которые меня тут поддерживали,подбадривали какой подлый поступок я совершила.Сначала было тяжело,а сейчас стало невыносимо тяжело и больно,больно за свою трусость,низость,подлость.Я пришла сюда не за жалостью,я не заслуживаю сейчас никакой жалости,я пришла сюда выговорится и сказать самой себе,что я тварь!!!!Настоящая тварь!!!Я оказалась не лучше своей матери!!!!Это я только думала,что я лучше,добрее,милосерднее её,что я не сделаю подобное,но я сделала!!!!!!!!!!И это оказалось невыносимо больно!!!Сейчас когда ко мне подходит сын младший и обнимает меня,я даже не могу его погладить и что то сказать,а если и говорю ему,что ты мой любимый сынок,то после этого начинаю сразу же рыдать,сразу понимаю,что это любимый сынок и он может прижаться ко мне,а тот что в животе значит оказался ненужным и нелюбимым тебе????????И всё,опять истерика,слёзы,плач.Старший сын тоже расстроен,муж очень угнетён,они наверное внутри себя винят меня,только не озвучивают всего этого,я сама им говорю,что я не мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не могу носить такое высокое звание как слово мать!!!!!!!Настоящая мать защищает и борется за своего ребёнка до последней секунды,а я пошла и убила его!!!!!!!!!!!!Жизнь перевернулась одномоментно,мне кажется,что такого счастья и благополучия как было в нашей семье уже не будет никогда,сын старший наверняка считает,что я убийца и подлая тварь,да я и сама так считаю,аборт-это смертный грех и гореть мне в аду,не знаю когда будет ад на небе,но на земле в аду я уже сейчас нахожусь,неделя ада.Мне кажется,что я не имею права даже просить Бога о том,чтоб он мне простил этот грех,честно я даже не хочу просить Бога,чтобы он такое прощал,такое нельзя прощать!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!Наоборо т пусть я получу то,что я заслужила.Я думала,что я лучше своей матери,а оказалась такой же гнусной тварью и убийцей,ведь тварь не может воспитать любящего и доброго человека,тварь воспитывает себе подобных,таких же тварей как она сама!!!!!!!!!!!!!!Я такая же как моя мать,сёстры,бабушки,это какое то наше проклятие родовое,я думала,что мне удастся его остановить,не получилось!!!!!!!!!!!!!!!У меня ничего не получилось!!!!!!!!!!!!!

Я уверена,что там была девочка,уверена,я пришла сюда не за жалостью,если кто то захочет что то написать плохое,пишите,я это заслуживаю!!Я только хочу сказать,может быть на этот форум и в эту тему зайдёт такая же женщина как и я,которой будут рассказывать всякие страшилки врачи,направлять на аборт,которая будет находится в сомнениях.Мне очень хочется сказать такой женщине,что боритесь за своего малыша,иначе вы потом себе этого не простите.Я струсила,я смалодушничала,есть женщины для которых аборт это вообще не проблема и не трагедия,а чуть ли не средство контрацепции,но если вы чувствуете,что вас внутри что-то останавливает и не даёт сделать аборт,остановитесь и не делайте!!!!Иначе будет поздно,сейчас я осталась с этим жить,я уверена,что моя жизнь уже никогда не станет прежней,она уже разделилась на до и после,я убила не только своего одного ребёнка,я убила себя,своего старшего сына,который так верил мне и так поддерживал меня в беременности,убила мужа,младший не понимает что происходит,но от этого не легче,его мать всё равно убийца и это ад,хочется умереть или чтобы меня точно также кто-то уничтожил,как я своего малыша,честно,мне уже всё равно,собаке собачья смерть!!

Спасибо вам девочки за поддержку!!!Спасибо всем,всем,всем,кто так искренне проникся моей ситуацией.Не знаю как я буду с этим дальше жить,но ничего уже не вернёшь.
    Вас никто не будет осуждать. Мы можем только поддержать Вас в своем выборе,так как многие из нас знают,насколько тяжело этот выбор делать. Ваше решение и его последствие-это следствие действий и решений других людей.И прежде всего- Вашего врача,который оказался малодушным и черствым.Ваша мама- да,она не смогла Вас поддержать,но она Ваша мать и от этого не уйти.
    Я считаю,что все,что происходит с нами в нашей жизни- неминуемо и должно быть.
    Мне кажется,что жизнь преподала Вам хороший урок и как бы это не прозвучало обидно,НО Вы,будучи взрослой женщиной,не прошли этап сепарации от матери.И именно сейчас он у Вас завершится.
    И у Вас будет ребенок,с появлением которого Вы изменитесь. От всей души желаю Вам удачи.Вы нужны мужу и детям. Берегите себя.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Вас никто не будет осуждать. Мы можем только поддержать Вас в своем выборе,так как многие из нас знают,насколько тяжело этот выбор делать. Ваше решение и его последствие-это следствие действий и решений других людей.И прежде всего- Вашего врача,который оказался малодушным и черствым.Ваша мама- да,она не смогла Вас поддержать,но она Ваша мать и от этого не уйти.
    Мне кажется,что жизнь преподала Вам хороший урок и как бы это не прозвучало обидно,НО Вы,будучи взрослой женщиной,не прошли этап сепарации от матери.И именно сейчас он у Вас завершится.
    И у Вас будет ребенок,с появлением которого Вы изменитесь. От всей души желаю Вам удачи.Вы нужны мужу и детям. Берегите себя.
    100%. считаю, что не нужно теперь циклиться и винить себя и других. так сложилось и возможно фиолетовая поступила интуитивно сама не понимая почему так, может и правда беременность была бы неудачная, может чувствовала это на подсознании. а то, что произошло это опыт и жизненный урок. а это всегда больно и сложно.
    Хорошая

15. Вверх #1715
    Мама года
    Всё пройдет и это тоже..........станет немного легче..может быть придет момент и Вы снова забеременеете.....Тогда может будете сами решать , стоит ли Вам рожать или нет..... Может захотите...тогда просто не выносите это из семьи......никому не о чём не говорите.....а тем более к гинекологу на раннем сроке, чтобы он не настроил на аборт.......
    Вместо этого запишитесь на Узи в 12 недель и т.д на УЗИ в генетический центр..пускай Ярчук и Витвицкая посмотрят , что там всё хорошо...для подстраховки подойдите и сделайте еще УЗИ на другом качественном аппарате..... и примите решение....
    Когда-то разговаривала с мужем своей одноклассницы....аборт у них можно сказать как средство предохранения..он меня спрашивает, что нам делать..делать аборт или нет....сказала они родители и должны САМИ РЕШАТЬ...... они сидели в коридоре на аборт, но была большая очередь , как обычно в райцентре бывает......потом не выдержали и ушли...... и теперь у них еще есть и сын , кроме дочки , который как две капли воды похож на отца......
    А на счёт того мать или не мать..расскажу историю..у меня на работе ходил вирус...БЕРЕМЕННОСТИ.....в итоге в течении месяца 4 человека ушло в декрет и родили, среди нас была заведующая кафедры.....родила мальчика, ему наверное исполнилось месяца 2 и она вышла на работу....при том , что это был первый долгожданный ребенок , на тот период ей было уже 40 лет....она и месяца не проработала он умер, не знаю почему не доглядели или , что..но факт остается фактом......как ей было с этим жить ...работа была на первом плане , чем ребенок....
    в 44 года забеременела и родила в 45 лет дочку......и уже не вышла бегом на работу, а все цело посвятила себя дочке...на работу вышла после 3 лет декрета.....
    Так, что надеюсь и на Вашей улице тоже будет свадьба....и возможно станете мамой и не смалодушничаете......будете сильной и Ваши родные Вас в этом поддержат.........

16. Вверх #1716
    Муж видя моё состояние,успокаивает и говорит,если хочешь давай через время ты снова забеременеешь и родим третьего.
    От этого я впадаю ещё более в жуткое состояние и мне становится невыносимо,я не смогу заменить никогда одного ребёнка другим!!!Я не хочу и не могу сейчас думать о беременности,я не понимаю как он не понимает??Как просто всё у него.
    ну не вините только его. он как может по мужски поддерживает вас. ему никогда не понять женских мучений и метаний да и не нужно. мы разные. приймите его поддержку и все. он просто не знает как по-другому себя вести с женой, которая сама не знает чего ей надо))))
    Хорошая

17. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за такие слова!Очень верные слова,я за много лет жизни не позволяла сказать всего того,что за эти 7 недель сказала матери.Я чувствовала,что я защищала себя наконец за много лет и защищала своего малыша,мама не поддержала меня,я очень рада,что высказала ей это тоже,я открыто сказала,что любящая мать поддержала бы своего ребёнка во всех ситуациях.Мама правда ответила холодно,дожилааа,оказывается после всего я подлая и плохая мать,не ожидала от тебя такого.Я тоже сказала,что я не ожидала от неё таких слов.Папа молчит всё время,что тоже меня огорчает.
    Но с мамой я бы справилась,слова врача,вот тот пусковой момент,я испугалась действительно,что родится ребёнок с проблемами.Это меня ни в коем случае не оправдывает,я даже не хочу себя оправдывать,но именно слова врача того человека,который мне помог выносить благополучно две беременности и родить здоровых детей,я не рискнула ходить с беременностью,по сути которую мой врач считает рискованной и неблагоразумной.
    Всё равно отвечать мне и жить с этим всем мне,ни врачу,ни маме,никому,только мне.

18. Вверх #1718
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Спасибо Вам за такие слова!Очень верные слова,я за много лет жизни не позволяла сказать всего того,что за эти 7 недель сказала матери.Я чувствовала,что я защищала себя наконец за много лет и защищала своего малыша,мама не поддержала меня,я очень рада,что высказала ей это тоже,я открыто сказала,что любящая мать поддержала бы своего ребёнка во всех ситуациях.Мама правда ответила холодно,дожилааа,оказывается после всего я подлая и плохая мать,не ожидала от тебя такого.Я тоже сказала,что я не ожидала от неё таких слов.Папа молчит всё время,что тоже меня огорчает.
    Но с мамой я бы справилась,слова врача,вот тот пусковой момент,я испугалась действительно,что родится ребёнок с проблемами.Это меня ни в коем случае не оправдывает,я даже не хочу себя оправдывать,но именно слова врача того человека,который мне помог выносить благополучно две беременности и родить здоровых детей,я не рискнула ходить с беременностью,по сути которую мой врач считает рискованной и неблагоразумной.
    Всё равно отвечать мне и жить с этим всем мне,ни врачу,ни маме,никому,только мне.
    Ваша задача восстановится и прийти в нормальное психологическое состояние
    И что то мне подсказывает что мы еще увидим в этой темке Ваше послание с сообщением что Вы беременны)*у меня не работают запятые*
    Но врача я бы Вам советовала сменить. Роды в 40+лет уже давно не являются патологией во всем мире,включая и нашу страну.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #1719
    Мне было страшно зайти на форум и всё написать как есть,страшно не в том плане,что я боялась осуждений,мне уже ничего не страшно.Нет,скорее что меня тут так приняли по доброму,так поддержали люди,а я не оправдала,не выдержала,не смогла,струсила.
    Спасибо Всем за всё!Спасибо и низкий поклон!!

20. Вверх #1720
    Мама года
    Я недавно разговаривала с подругой.так она мне рассказала её знакомая вообще родила..... за 40 лет..... всего лишь в 47 лет ......так, что всё в Ваших руках и не только....

Ответить в теме
Страница 86 из 122 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права