Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1438 из 2972 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #28741
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Все абсолютно одинаковые . До выборов хорошие ,после выборов гавно .
    пока мы из "хохлов" не превратимся в сильное, зрелое гражданское общество ничего хорошего от власти не жди

3. Вверх #28742
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    по поводу этого
    Ну а что сейчас в Украине очень хорошо ? Благостояние народа выросло ,экономика поднялась .что решат именно сейчас новые выборы ? Будет потрачено куча бабла ,много обещаний ,старые морды ,опять делёжка портфелей . После двух последних майданов все шло по сценарию ,только после последнего ещё Крым забрали и война на Востоке . И все кричали Петя,Петя .потом пели песни Наде и кричали Надя,Надя . И что получили ? Я ни одному политику не верю .все мрази и Брехло !!!

4. Вверх #28743
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А что случится? Шоколадна дупа лично держит линию фронта?

Президент + премьер Украины, почему бы и нет.
    Потому что кроме определённой части люмпенизированного населения - эти персонажи, в основном, вызывают отвращение. А после их недавнего каминг-аута - ряды восторженных ещё поредели.
    К власти они могут прийти лишь насильственным путём, им невмоготу очередных выборов дождаться.
    Гражданская война в условиях внешней агрессии - это и есть ЮлеМишин план по осчастливливанию украинского народа?

5. Вверх #28744
    Не покидает форум
    Ну а что сейчас в Украине очень хорошо ? Благостояние народа выросло ,экономика поднялась .что решат именно сейчас новые выборы ? Будет потрачено куча бабла ,много обещаний ,старые морды ,опять делёжка портфелей . После двух последних майданов все шло по сценарию ,только после последнего ещё Крым забрали и война на Востоке . И все кричали Петя,Петя . И что получили ? Я ни одному политику не верю .все мрази и Брехло !!!
    мда,на эти вопросы здесь уже отвечали сотни раз,что случилось,что за обострение или вы действительно не понимаете почему ,зачем?

6. Вверх #28745
    Айболит форума

мда,на эти вопросы здесь уже отвечали сотни раз,что случилось,что за обострение или вы действительно не понимаете почему ,зачем?
    Все старые морды должны уйти из политики . А в окружениИ Саакашвили их уж очень много .

7. Вверх #28746
    User banned
    Ну а что сейчас в Украине очень хорошо ? Благостояние народа выросло ,экономика поднялась .что решат именно сейчас новые выборы ? Будет потрачено куча бабла ,много обещаний ,старые морды ,опять делёжка портфелей . После двух последних майданов все шло по сценарию ,только после последнего ещё Крым забрали и война на Востоке . И все кричали Петя,Петя .потом пели песни Наде и кричали Надя,Надя . И что получили ? Я ни одному политику не верю .все мрази и Брехло !!!
    попей кофейку с пироженкой и жизнь наладится ))

8. Вверх #28747
    User banned
    Все старые морды должны уйти из политики . А в окружениИ Саакашвили их уж очень много .
    справедливости ради, в окружении Саакашвили порядочных людей намного больше, чем в пецином окружении )))

9. Вверх #28748
    Не покидает форум
    я не против,может подскажете как это сделать?
    и почему вас волнует только саакашвили,он у власти?
    он насилует и грабит Украину последние 26 лет?

10. Вверх #28749
    Айболит форума

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    попей кофейку с пироженкой и жизнь наладится ))
    Я кофе не пью и сладкое не ем ,вредно .у меня в моей семье все очень хорошо . Так что на свою жизнь я не жалуюсь .а политика это грязное дело . Страдает всегда простой народ от этой брехни .

11. Вверх #28750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Потому что кроме определённой части люмпенизированного населения - эти персонажи, в основном, вызывают отвращение. А после их недавнего каминг-аута - ряды восторженных ещё поредели.
    К власти они могут прийти лишь насильственным путём, им невмоготу очередных выборов дождаться.
    Гражданская война в условиях внешней агрессии - это и есть ЮлеМишин план по осчастливливанию украинского народа?
    от этот неугомонный путин

12. Вверх #28751
    Айболит форума

я не против,может подскажете как это сделать?
    и почему вас волнует только саакашвили,он у власти?
    он насилует и грабит Украину последние 26 лет?
    Меня вообще Саакашвили меньше всего волнует . Я пишу о наших старых политиках

13. Вверх #28752
    Не покидает форум
    Меня вообще Саакашвили меньше всего волнует . Я пишу о наших старых политиках
    по вашей последней активности так не скажешь
    ну да ладно

14. Вверх #28753
    Айболит форума

по вашей последней активности так не скажешь
    ну да ладно
    Ну сейчас вся Украина только об этом говорит ,и пока эта самая актуальная тема в полтитики на форуме . Но скоро и тут поутихнут ,появится что то новое .

15. Вверх #28754
    Не покидает форум
    Ну сейчас вся Украина только об этом говорит ,и пока эта самая актуальная тема в полтитики на форуме . Но скоро и тут поутихнут ,появится что то новое .
    картинку выше видели про петю на кабане и чем он травит михо,вы думаете все эти популярные темы и события так просто поддерживают в топе?
    а что происходит во время подобных дымовых завес?

16. Вверх #28755
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    справедливости ради, в окружении Саакашвили порядочных людей намного больше, чем в пецином окружении )))
    я редко с тобой соглашаюсь...но в данном случае есть только одно замечание...по поводу выделенного...нужно написать "НЕ намного но больше"
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #28756
    Философ форума

Любите фантастику?
    Если на Саакашвили все равно, значит Вы поддерживаете тех, кто у власти. Хотите Вы этого или нет.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #28757
    Философ форума

Я кофе не пью и сладкое не ем ,вредно .у меня в моей семье все очень хорошо . Так что на свою жизнь я не жалуюсь .а политика это грязное дело . Страдает всегда простой народ от этой брехни .
    Сладкое с утра не только не вредно, но и очень полезно. Кофе - это да, я тоже предпочитаю чай.))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #28758
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я редко с тобой соглашаюсь...но в данном случае есть только одно замечание...по поводу выделенного...нужно написать "НЕ намного но больше"
    ты меня плохо знаешь )))
    Последний раз редактировалось skeyl; 12.09.2017 в 10:36.

20. Вверх #28759
    Айболит форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Любите фантастику?
    Если на Саакашвили все равно, значит Вы поддерживаете тех, кто у власти. Хотите Вы этого или нет.
    Я вообще никого не поддерживаю ,я уже не раз писала об этом .мне наплевать на всех на Петю ,Вову ,Юлю и все остальных .я поддерживаю свою семью .

21. Вверх #28760
    User banned
    Я вообще никого не поддерживаю ,я уже не раз писала об этом .мне наплевать на всех на Петю ,Вову ,Юлю и все остальных .я поддерживаю свою семью .
    лина не будь Демой !!!

Ответить в теме
Страница 1438 из 2972 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права