| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Салат 1: айсберг, болгарский перец, авокадо,оливки,жареные шампиньоны со специями;
Салат 2: то де самое,но вместо грибов-креветки,жареные в соевом соусе с лимонным перцем,лаймом и чесноком.
И блинчики с грибами.
Все хорошо,только жрать завтра.
Вложение 12282054
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Думаю, что лозу вам заменят газетными трубочками.... практически тот же визуальный эффект, так что к Чуке за газетами если что...
Сама лоза сложна в подготовке к плетению - не для школы, папуру заготавливать тоже нужно предварительно.
И поздравьте меня!!! Я так люблю эту тему)))
Пару недель нзд вы тут говорили о швейных машинках - сегодня у меня появился новый член семьи бытовой техники, вот такая красотка!!!
http://janome.in.ua/shveynaya-mashina-janome-dc-4030-yubileynaya.html
это я так профессионально мотивирую ...к тому же...я не сказал что они выглядят плохо...а это уже победа..))))))) и желание стать лучше я всегда приветствую....)) другое дело что данное улучшение должно было произойти 20 лет назат...но то такое...)))
П.С Готовка это девчача работа.. притом жизненно важная..поэтому нет настроения...или хочу не хочу ...быть не может...есть слово нада...!!
---------- Сообщение добавлено 11.09.2017 в 23:39 ----------
дык яж не сказал что плохо...меня немного поверг в шок ответ что это первые блины у барышни в 33 года...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.09.2017 в 23:42.
мне пока и не надо.у меня в данный момент нет обязаловки..и вообще,к сожалению,бОльшая часть приготовленного идет часто в мусок,т.к. есть это некому.
короче,чет я расстроилась. пойду спать..или читать уголовное право
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Блины - штука коварная...Если есть семья и дети - их тырят почти прямо со сковородки. В итоге - стоишь у плиты, стоишь 2 часа - а блинов особо и нет в результате. Плюс - неполезно)
Я считаю, что умение жарить блины должно прийти с наличием большой семьи, и нет абсолютно ничего страшного и крамольного, что их жарит первый раз женщина в 33 года пока без семьи.
Она занимается карьерой, на хрена ей те блины ? У каждого своя ситуация)
Можно испортить жизнь экзаменатору)))))
---------- Сообщение добавлено 12.09.2017 в 00:36 ----------
Винный сезон наступает......
---------- Сообщение добавлено 12.09.2017 в 01:09 ----------
Насколько я понял цена образуется от погонного метра дивана. 1 метр 1к юсд. Сами посредники\ бизнесмены говорят потому дорого, что аренда павильонов очень высокая. То есть если он очень хороший и добрый человек, то надо минуть процесс доставки в павильон и прямиком из за граманицы конкретному покупателю.... (Это касалось консультации в 6 элементе)
В мегадоме еще выше аренда павильона, то есть там наценка еще выше, как говорил знающий человек. Аренда 1кв.м в мегадоме 850 грн\мес, в 6 элементе 350 грн\мес. Правда или нет, не проверял лично....
---------- Сообщение добавлено 12.09.2017 в 01:12 ----------
Вполне возможно, но думаю Вы лукавите...
Например я их готовить умел еще в школе, думаю и Вы не исключение. Короче все это недоработка родителей))))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 12.09.2017 в 01:12 ----------
Последний раз редактировалось Я Гость; 12.09.2017 в 01:13.
Социальные закладки