Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1431 из 2972 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #28601
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение
    а моджахедов там не было, или ИГИЛ?
    фотографии не горят. Ровно как и эти:

и дальше
    Начиная с 21 мая в Тбилиси проходят массовые акции протеста, организованные оппозиционным Народным собранием. В первый же день в центре столицы произошли столкновения между полицией и протестантами, главное требование которых – отставка Президента Михаила Саакашвили и правительства…
    Вчера днем в центре Тбилиси оппозиция во главе с Нино Бурджанадзе собралась на очередной митинг. Демонстранты, как обычно, требовали отставки президента и намеревались остаться на площади, чтобы отметить здесь День независимости Грузии — 26 мая.
    .Большинство грузинских оппозиционеров, задержанных в ходе акции в Тбилиси 25 мая, приговорены к двум месяцам заключения, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД Грузии. (это особенно - по-европейски )
    Последний раз редактировалось Dejka; 11.09.2017 в 22:20.

3. Вверх #28602
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    мда уж...
    проевропейский курс..как же.
    Похоже єто провал(с)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #28603
    Постоялец форума
    это на украино-польской границе во время прорыва Михо в Украину?
    ужос
    куда Гарант смотрит?

5. Вверх #28604
    Постоялец форума
    Аваков тоже требовал у Италии гражданства и прорывался на границе? Не знала. От беспредельщик.
    Пока михо не прорвался у Вас были другие посты...меняетесь просто на глазах, может есть что терять?

6. Вверх #28605
    User banned
    Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение
    это на украино-польской границе во время прорыва Михо в Украину?
    ужос
    куда Гарант смотрит?
    это тебя ждет с твоим Мишей, тебя он первого сольет и выплюнет

7. Вверх #28606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Пока михо не прорвался у Вас были другие посты...меняетесь просто на глазах, может есть что терять?
    любовь зла...

8. Вверх #28607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бадор Посмотреть сообщение
    это тебя ждет с твоим Мишей, тебя он первого сольет и выплюнет
    карлон рассказал?
    тебя уже слили?
    Нет?
    тогда за мной очередь не занимать.

9. Вверх #28608
    Мои посты были такими ооочень давно. И для этого достаточно посмотреть на эту тему.
    Мне есть что терять - целостность моей страны, еле набранный проевропейский курс, который даётся с таким трудом сегодняшней Украине, уважение к народу Украины по всему миру. Мне есть что терять: спокойное будущее моих детей, которые должны жить в мире, но никак не в хаосе, и никак не в аналогах Осетии.
    Если здесь будет вечным такой бардак, то над Украиной вечно будут смеяться.

10. Вверх #28609
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А что Вас так удивляет? лично меня больше интересует как мне зимой платить кварплату по космическим ценам,чем накормить свою семью итд. Вот это не смешно.
    Ну так иди работай, в чем проблема?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #28610
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Неужели снова камера .. чесн слово ,но цирк уже отдыхает .
    Пока что она сейчас на ICTV в Свободе слова выступает,лозунгами говорит,как всегда, а народ ничего, хлопает, думаю в конце должны быть бурные овации и крики Ура! Артистка,погорелого театра
    Последний раз редактировалось zarema; 11.09.2017 в 22:31.

12. Вверх #28611
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    СААКАШВИЛИ: МОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ ПЕРЕДАЛИ ПРЯМО В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА

Украинский паспорт экс-президента Грузии Михаил Саакашвили предали в Администрацию президента сразу после кражи. Об этом Саакашвили сообщил в эксклюзивном комментарии телеканалу NewsOne.
    "Я оставил его в автобусе на время переговоров. Вы можете видеть на кадрах, что пришли люди, забрали нас и не было времени взять с собой паспорт, хотя автобус был в 20 метрах сзади нас. После этого туда сразу же зашли полицейские, сбушники или пограничники, обыскали автобус и все забрали. Документы вернули всем, кроме меня", - прокомментировал Саакашвили.
    Он добавил, что обладает информацией о передаче его паспорта "прямо в Администрацию президента как вещественное доказательство".
    "Наверное, там получили по шапке, потому что указание от Администрации президента было привезти меня, а не паспорт", - пошутил экс-президент Грузии.
    Также Саакашвили подчеркнул, что в настоящее время находится в Украине легально, пока Миграционная служба Украины и украинские суды решат его вопрос, так как он "утром подал документацию в миграционную службу Украины, как это предусматривает процедура защиты".
    Та ну. Должны ж были голову принести.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #28612
    Не покидает форум Аватар для zarema
    мда уж...

Вот это да, класс

14. Вверх #28613
    Не покидает форум
    Дерзкая попытка Михаила Саакашвили вернуться в Украину перекликается с днем, когда он ворвался в парламент Грузии с толпой сторонников, выгнал президента в отставку и стал следующим лидером страны (Associated Press).
    В Украине растет критика президента Порошенко со стороны политических оппонентов власти. Его, как и свергнутого им пророссийского предшественника Виктора Януковича, обвиняют в толерантности и пособничестве безудержной коррупции. Возвращение в Украину Михаила Саакашвили может резко повысить политический градус (The New York Times).

15. Вверх #28614
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили прямой эфир со Львова

https://www.youtube.com/watch?v=hRWtXRG9EwI

16. Вверх #28615
    User banned
    мда уж...

ну нашел видео и что?

ветераны АТО рассказывают россиянину что американцы с ними не воюют в рядах и как прекратить войну

17. Вверх #28616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ReVisioner Посмотреть сообщение
    ну нашел видео и что?

ветераны АТО рассказывают россиянину что американцы с ними не воюют в рядах и как прекратить войну
    очень хоцца поднасрать Сааку...
    а получаецца "как всегда"...

18. Вверх #28617
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Просто диву даешься какие глупые люди сегодня у руля страны, что бы не понимать элементарного, что украинский народ стоял на Майдане и пошел вновь сегодня с Саакашвили за западный выбор Украины, но ни как не за вечное паразитирование клептократического ворья на теле Украины.
    Вот только не надо приплетать Майдан к попытке прорваться во власть ЮлиМиши с компанией таких же оголодавших политиков.

19. Вверх #28618
    ну нашел видео и что?
    меня смутили российские флаги, виновата, каюсь.
    Видео не видела, видела только фото.

может и фотки с разгона мишиными бойцами грузинского народа в Грузии - фейк и кровь ненастоящая, а это кетчуп? поищи. а вдруг?!

ну и для спокойной ночи.
    Отчитывает он. Генерала, воевавшего в АТО под Дебальцево...
    истеричка. не умеет совершенно держать себя в руках.
    вам это нравится? то, как он наших бойцов называет, орёт на них, оскорбляет их? это не Порошенко, не Аваков и даже не человек из РАДЫ..а обычный человек, выполняющий приказы...

Господи, спасибо за наших бойцов - таких сдержанных и интеллигентных, которые умеют противостоять такому хамству. Ничуть ли залез на человека, плюясь...
    Последний раз редактировалось Dejka; 11.09.2017 в 23:05.

20. Вверх #28619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну так иди работай, в чем проблема?
    не поверишь работаю...проблем не было до 2014 года,почему не знаешь?

21. Вверх #28620
    User banned
    ну нашел видео и что?

где они рассказывают? В Роисе? Ну и как они туда попали эти ветераны АТО????
    Они такиеже ветераны АТО как и этот перец в костюме

Ответить в теме
Страница 1431 из 2972 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права