Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
lovelace, а что если будет такой список условий:
- подобный набор удобств
- в твоем доме +20 этажей
- еще $20k к цене квартиры
- еще $100 в месяц
доплатил бы ?
да и в Одессе есть жилье на разного покупателя: $20k <-> $200k за квартиру, легко - как и цена на обслуживание
я думаю, на видео что-то вроде $3000-$4000
Ну зачем брать крайности из престижных мест в мире для жилья ? Есть все тоже самое и гораздо дешевле, причём, не только в рент, но и на покупку собственного жилья в США.
В Одессе люди даже в многоквартирных новостройках свои жилища в common area не содержат соответственно 21 веку, а Вы аменитис тут упоминаете.)
Удавятся, скажут нам этого не нужно. Естественно, не все, но в большинстве своей массы.
Низкая покупательская способности, ну и ментальность в сочетании отсутствия понятий, как можно жить иначе. Не ?
Как-то после очередного планового похода к педиатру, месяцев в 7 доктором была высказано предложение, что ребенку нужно давать возможность ходить без памперса, чтобы он потом не страдал энурезом!
Я жене сразу сказал, что идея не очень хорошая... но она упрямая, решили пусть малый походит, раз доктор сказал.
Закончилось всё обосранным пододеяльником в детской проватке, обоссаным матрацем и последующей сушкой и стиркой... больше жена не эксперементировала![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Очевидно после Кубы еще Key west зацепило мощно, а дальше ураган уже начал ослабевать.
Я вчера посмотривал онлайн, хотел увидеть всю мощь, но в Маяйми такого уже не наблюдалось. Был сильный ветер и дождь, но пальмы с корнем не вырывало.
Порадовали журналисты CNN, мужик стоят под мощным ветром с дождем, весь мокрый нафиг и при этом пытался вести репортаж. Им за такие репортажи наверно не слабо слюнявят потом американских президентов![]()
Ну, не обязательно по причине денег они в эстриме делают репортажи.
Четвертая категория с дополнительными порывами в 350 км/час, это очень мощный ураган. Оценить его по достоинству можно только вживую. Удовольствие затяжное гарантировано. Это не пять-десять минут одесских ураганных ветров, а 24 hrs ))
И, главное, пацаны, дома остаются на месте, ветром их не сносит.)) Ну, в основном, не сносит.)
Последний раз редактировалось USUA; 11.09.2017 в 21:45.
Док, застраховать дом за неделю до урагана получится во Флориде ?
Подпись.
Про одесситов, язык, районы города, транспорт и прочее от разных IT-шников на доу
В основном, в комментах
Социальные закладки