Сообщение от Bagira_13 варенье можно сделать с кожуры арбузной на зиму Все деревня. Моченные, да с горчицей. М-ммм
Сообщение от Kukurruzka Голодный не сидел ещё)))))) Аж кот убежал в другую комнату)))
Сообщение от Fidi Все деревня. Моченные, да с горчицей. М-ммм Или кусочками в банку, маринованные, без кожуры....
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Fidi Аж кот убежал в другую комнату))) Кота не ешь, то на чёрный день)))
Сообщение от Kukurruzka Или кусочками в банку, маринованные, без кожуры.... Я с кожурой да в бочке.
Сообщение от Kukurruzka Так без арбуза ж тоже писять))) Арбуз-это приятное с полезным) что приятно-писять или есть арбуз, каждый выбирает сам)
Сообщение от Mecger Арбуз-это приятное с полезным) что приятно-писять или есть арбуз, каждый выбирает сам) Ага! Витамины таки есть!))
Сообщение от Kukurruzka Ага! Витамины таки есть!)) Какие витамины? Почки можно прочистить)) после пьянки тоже очень хорошая штука))
Сообщение от Mecger Какие витамины? Почки можно прочистить)) после пьянки тоже очень хорошая штука)) часто бухаем?
Сообщение от Mecger Какие витамины? Почки можно прочистить)) после пьянки тоже очень хорошая штука)) От вреднючий))
Сообщение от Kukurruzka От вреднючий)) Ну вот, а ты мне пыталась доказать, что витаминов нет))
Сообщение от Bagira_13 часто бухаем? Ищешь напарника?))
Сообщение от Mecger Ну вот, а ты мне пыталась доказать, что витаминов нет)) Стрелочник))
Сообщение от Bagira_13 часто бухаем? Как в песне "вечно молодой, вечно пьяный"))
Сообщение от Fidi Ищешь напарника?)) а что их искать то, на каждом повороте )))
Сообщение от Kukurruzka Стрелочник)) Просто вредный)
Сообщение от Mecger Просто вредный) Но таки витамины нашли, осталось арбузы зимой найти))
Сообщение от Bagira_13 а что их искать то, на каждом повороте ))) Блин, не повезло((
Меня не окружают часто пьющие мужчины. Я не люблю это дело.
Сообщение от Kukurruzka Но таки витамины нашли, осталось арбузы зимой найти)) Под ёлочкой?)
Правила форума
Социальные закладки