Сообщение от Fidi Приходи - увидишь)) Хитрец)) Гарантий нет)
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Хитрец)) Гарантий нет) Записку родичам оставишь))
Сообщение от Fidi Записку родичам оставишь)) "Ушла к греку за арбузом", такую?)))
Сообщение от Kukurruzka "Ушла к греку за арбузом", такую?))) Не так поймут )))
Сообщение от Fidi Не так поймут ))) Так отож))
Сообщение от Kukurruzka И зимой?) Тебя зимой на арбузы тянет?)
Последний раз редактировалось Mecger; 11.09.2017 в 22:23.
Сообщение от Mecger Тебя зимой на арбузы тянет?) А что такого?)) зимой всегда на витамины тянет)
Сообщение от Kukurruzka А что такого?)) зимой всегда на витамины тянет) Да щас. Это закусон, а не витамины.
Сообщение от Kukurruzka "Ушла к греку за арбузом", такую?))) Не правильно... "ушла к греку, вернусь по весне с арбузом"
Сообщение от Kukurruzka А что такого?)) зимой всегда на витамины тянет) Витамины? В арбузах?)) В корочке что ли?)
Сообщение от Fidi Да щас. Это закусон, а не витамины. Все что съедобно - закусон... ))
Сообщение от Mecger Витамины? В арбузах?)) В корочке что ли?) Ладно, а что тогда в арбузах? Ну, кроме семечек))
Сообщение от Marrcus Не правильно... "ушла к греку, вернусь по весне с арбузом" )))) Потому, что грек падлец?))
Сообщение от Kukurruzka Ладно, а что тогда в арбузах? Ну, кроме семечек)) Сок)) писять потом))
Сообщение от Kukurruzka Все что съедобно - закусон... )) Ну не. Больше собачий корм есть не буду))
Сообщение от Mecger Витамины? В арбузах?)) В корочке что ли?) варенье можно сделать с кожуры арбузной на зиму
Сообщение от Kukurruzka )))) Потому, что грек падлец?)) Еще и какой, арбузы перезревшие толкает))
Сообщение от Mecger Сок)) писять потом)) Так без арбуза ж тоже писять)))
Сообщение от Fidi Ну не. Больше собачий корм есть не буду)) Голодный не сидел ещё))))))
Сообщение от Martovskii kot Это реально,оставаться инкогнито? Да, Кот, реально, я тебя не сдам)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Правила форума
Социальные закладки