| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ElinaElias правильно говорит: значит, не оттуда удачи ждешь)
У меня такая сахарница с солью стоит. От мужа мамы осталась, он ее выкинуть хотел, а мне она так нравится))
---------- Сообщение добавлено 11.09.2017 в 20:57 ----------
У Чуки надо узнать. Она орехи ходит собирает, может знает места злачные)
А я так в школе музыку любила. Мы там пели, но чаще садились в кресла, закрывали глаза и целый урок слушали классическую музыку...
Холода, точно холода. Половина форума уже неделю оливье и гороховый суп едят)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
За Беляевкой нормально надергать лозы можно... Хорошо, что не накануне вечером сказали вообще
Всякое добро наказуемо

я дико выбачаюсь, а как же лозу дергать?! думаю, её режут....
...Мы жили тогда на планете другой((((
МАрик, ну, таШШШЫ уже свою аЦЦкую машину!!!!
У меня седня был вечер позора.... монтировали мы седня после работы систему видео наблюдения.... ну и решили поужинать ..да и пивком запить....всебы ничего... да работа была в польским детсадике.... но даже это былобы не так страшно еслиб нас не впаймали....одно утешает.. что я пил безалкоголку... а вот колега нормальное....
![]()
так беЛЛё-тА куда??!!
поляки, я думаю, в растерянности - и не вышлешь, бо Украина скорее поезда отменит, чем своих назад примет
---------- Сообщение добавлено 11.09.2017 в 22:19 ----------
АААА! Семен Семеныч !!!
так я ж потому и спрашивала у Тины, оно ж влажный воздух гонит !!! еще и горяче-масляный![]()
Еще не знаю...а впаймала воспитательница .... и поинтересовалось это мы в садике планируем постоянно пиво распивать.. или только сегодня.... колега сказал что это все безалкоголка.... но как говорится говорить можно все что угодно...а осадок всеравно остался...не тут не шрафуют...по крайней мере я с таким не встречался... уволят тока да и все...)))
Социальные закладки