Сообщение от Jordao+ Хде твоя гордость? Он же тебя на Боню променял) А я шо? Если парень молодец, то молодец. А шо там с кем у кого, то уже меня не тревожит)
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Leshka Ложись и спи Ты тоже жопа с ручкой шоле? Ну конечно, спи... А колыбельную? Нет, я не жопа и не с ручкой))
Сообщение от barabachka Зинке все расскажу))))) Хайль, миряне))) Расскажи- она глухая и немая) Превед,мать! Как отдохнулось?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Kukurruzka Ну конечно, спи... А колыбельную? Нет, я не жопа и не с ручкой))
от спасибочки)
Сообщение от Джим Левенштайн Это кукурузка или контрабас? Своих не сдаю!!!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Расскажи- она глухая и немая) Превед,мать! Как отдохнулось?) Привет, хорькосын! Отдыхом назвать тяжело, режим и утренний подъем надоели!
Сообщение от barabachka Привет, хорькосын! Отдыхом назвать тяжело, режим и утренний подъем надоели! что у тебя там встает по утру?))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от barabachka Своих не сдаю!!!!! позиций?))
Сообщение от Маришка что у тебя там встает по утру?)))))) У меня ничего))))))
Сообщение от Маришка позиций?)) И их тоже)))
Сообщение от barabachka Привет, хорькосын! Отдыхом назвать тяжело, режим и утренний подъем надоели! В санатории была?
Сообщение от Niemand В санатории была? в доме престарелых))))
Сообщение от Niemand В санатории была? Алконаправление)
Сообщение от Niemand В санатории была? концлагере)
Об чем флудили?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Бася вернулась. Отчётность сдавали.
Сообщение от Kukurruzka Бася вернулась. Отчётность сдавали. ты тоже сдалась?)))
Сообщение от Маришка ты тоже сдалась?))) Кукуррузки не сдаются)))
Сообщение от Kukurruzka Бася вернулась. Отчётность сдавали. Бася вечно где то пропадает. И фиг ей а не отчет
Правила форума
Социальные закладки