| ||
В отличие от многих здесь присутствующих, я часто бывал в Грузии и общался там с людьми, которые, мягко говоря, Мишей не очень довольны.
Ну и интересного тоже много рассказывали, такого, о чем у нас тут даже и не пишут )
Кстати, а ты в курсе, например, что Михо обустроил свою загородную резиденцию в Боржоми во дворце Романова, предварительно продав территорию, где он находится, КазМунайГазу под гостиницу Риксос?
А новые, типа "пророссийские" власти, убрали оттуда резиденцию и открыли там музей )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
а мариининский дворец у нас у кого? А АП дом с хмерами у нас у кого? честное слово, а Белый дом у президента Америки, должен быть хатынкой, ну не знаю, может так в будущем и будет, я согласна с тобой, хватит им управлять из дворцов, будущему президенту в выборной компании озвучим наши хотелки, я серьезно
Социальные закладки