Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 444 из 708 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 14153
  1. Вверх #8861
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дмитрий Санин Посмотреть сообщение
    у нас на улице есть вега через адсл роутер - скорость слабая, сохо нет и битек. Думал перейти на соху - но что то много недовольных. все действительно так плохо?
    та нормально. обычное имхо количество. если ориентироваться на форум, то у веги и тенета их поболее ))

2. Вверх #8862
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Дмитрий Санин Посмотреть сообщение
    у нас на улице есть вега через адсл роутер - скорость слабая, сохо нет и битек. Думал перейти на соху - но что то много недовольных. все действительно так плохо?
    Нет. Не так все плохо. Я першел с Тенета на Сохо месяца 3 назад и пока доволен. У родственников уже 2 года как работает все нормально. Я так понимаю, основные траблы на Радужном. Аппаратура за количеством людей в том муравейнике просто не поспевает, тем более, что там только Сохо и есть. Кусок сами отхватили и не успевают.

3. Вверх #8863
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Нет. Не так все плохо. Я першел с Тенета на Сохо месяца 3 назад и пока доволен. У родственников уже 2 года как работает все нормально. Я так понимаю, основные траблы на Радужном. Аппаратура за количеством людей в том муравейнике просто не поспевает, тем более, что там только Сохо и есть. Кусок сами отхватили и не успевают.
    странно, наоборот перешел в ЧС и второй год все пучком...

4. Вверх #8864
    Частый гость
    Сохо,ответьте в личку плз

5. Вверх #8865
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Сохо,ответьте в личку плз
    Ответили в ЛС

6. Вверх #8866
    Новичок
    Уважаемое СОХо
    В личном кабинете могу сейчас посмотреть баланс самое позднее на 6 сентября, а как я могу проверить расходы на более поздние даты? Или как сделать сверку за период? У меня не совпадают расходы с вашими данными.
    Аналогичный вопрос я задал через личный кабинет. Цитирую ответ:
    "По данному вопросу мы можем предложить Вам подойти в абонентский отдел по адресу Маршала Жукова 4/д В личном кабинете Вы сможете увидеть всю ВАшу историю платежей. Ваш тариф PLay100 подневный 186 гривен (на 30 дней) 6 грн. 20коп./день. Так же у Вас подключена услуга Выделенного IP которая стоит 24 гривны в месяц. Итого месячная плата (на 30 дней) составляет 240 гривен."
    Ответ вполне конкретен, но совершенно не хочется срываться с работы и переться в ВАШ офис. Оглянитесь на дворе 21 век и в любой конторе можно онлайн получить сверку. А у Вас все еще каменный век развитого бюрократизма.

НО, в этом ответе больше всего смутила математика вашей конторы.
    Читаем "тариф PLay100 подневный 186 гривен" плюс "подключена услуга Выделенного IP которая стоит 24 гривны" у меня получается 210 гривен.
    Но у Вас совсем другая математика "Итого месячная плата (на 30 дней) составляет 240 гривен."
    Вот так СОХо "на два прОцента и живет" )))))
    Если и Ваша бухгалтерия так же считает, то понятно, что наши расчеты не совпадают.

7. Вверх #8867
    Цитата Сообщение от abv2003 Посмотреть сообщение
    Уважаемое СОХо
    В личном кабинете могу сейчас посмотреть баланс самое позднее на 6 сентября, а как я могу проверить расходы на более поздние даты? Или как сделать сверку за период? У меня не совпадают расходы с вашими данными.
    "По данному вопросу мы можем предложить Вам подойти в абонентский отдел по адресу Маршала Жукова 4/д В личном кабинете Вы сможете увидеть всю ВАшу историю платежей. Ваш тариф PLay100 подневный 186 гривен (на 30 дней) 6 грн. 20коп./день. Так же у Вас подключена услуга Выделенного IP которая стоит 24 гривны в месяц. Итого месячная плата (на 30 дней) составляет 240 гривен."
    Ответ вполне конкретен, но совершенно не хочется срываться с работы и переться в ВАШ офис. Оглянитесь на дворе 21 век и в любой конторе можно онлайн получить сверку. А у Вас все еще каменный век развитого бюрократизма.

Читаем "тариф PLay100 подневный 186 гривен" плюс "подключена услуга Выделенного IP которая стоит 24 гривны" у меня получается 210 гривен.
    Но у Вас совсем другая математика "Итого месячная плата (на 30 дней) составляет 240 гривен."
    Если и Ваша бухгалтерия так же считает, то понятно, что наши расчеты не совпадают.
    Укажите Ваш ID номер в системе.

8. Вверх #8868
    Уважаемое СОХо

Опечатка в итоговой сумме . "Итого месячная плата (на 30 дней) составляет 210 гривен."

9. Вверх #8869
    Новичок
    Вы наконец-то научились пользоваться калькулятором ?
    Рассказываю продолжение истории.

Сразу после отправки сообщения мне позвонила Александра. После более подробного разъяснения попросил Александру если не получить сверку, так хоть узнать мой баланс на 31 августа. Т.к. я помню, что у меня было порядка 20 юнитов. Девушка очень долго считала и сказала, что перезвонит мне. Прекрасно ... Минут сорок и перезвонила, радостно сообщила. "Да на 31 августа у Вас было 16 юнитов и Вы пополнили на 16,25. Это примерно 190 гривен. Но у Вас тариф 210 гривен, поэтому не хватило денег и Вас отключили"
    Мой ответ "Но вчера было только 15 сентября и я плачу посуточно" почему то убил не только Александру, но и связь с нею. Еще через пол часа перезвонила другая девушка (как зовут не расслышал, а повторно представляться она отказалась. Но мне сообщили, что на 31 августа у меня все таки был отрицательный баланс. Как определили ? Да просто от сегодняшнего баланса отняли посуточные расходы )))))
    Задача решается исходя из ответа и у каждого сотрудника свой калькулятор, счеты, абак.
    Из интересного узнал, что данные по расходам имеются ТОЛЬКО за последнюю наделю, история баланса отсутствует. "Так работает наша система"
    В итоге послали .... в абонентский отдел ))))

10. Вверх #8870
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    назовите еще одного дебильного провайдера что имеет аналог виртуальных денежных средств на счету типа юнитов как в сохо?
    мне просто интересно для статистики

11. Вверх #8871
    Посетитель
    Юниты майнить можно. Ты что не в курсе?

12. Вверх #8872
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Доброй ночи! Нет интернета, пишет, что или забыли пополнить, или вирус. Счет пополнила. Ни на одном компе и телефоне интернет не появился. Что делать?

13. Вверх #8873
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Нет интернета, пишет, что или забыли пополнить, или вирус. Счет пополнила. Ни на одном компе и телефоне интернет не появился. Что делать?
    проверить на всякий случай DNS сервера, это если делали перезагрузку роутера с выключением минут на 15-20
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

14. Вверх #8874
    Постоялец форума
    Сохо, после вашей модернизации линий теперь интернет выбрасывает каждые 5 мин. Радужный. Проверьте линию, ну невозможно уже так работать!!!!

15. Вверх #8875
    Посетитель
    Телепатов в Сохо нет. Вам так тяжело свой номер договора указать?

16. Вверх #8876
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Сохо, после вашей модернизации линий теперь интернет выбрасывает каждые 5 мин. Радужный. Проверьте линию, ну невозможно уже так работать!!!!
    Здравствуйте. Утоните, пожалуйста, Ваш абонентский номер личным сообщением.

17. Вверх #8877
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Утоните, пожалуйста, Ваш абонентский номер личным сообщением.

18. Вверх #8878
    Вы наконец-то научились пользоваться калькулятором ?
    Рассказываю продолжение истории.

Сразу после отправки сообщения мне позвонила Александра. После более подробного разъяснения попросил Александру если не получить сверку, так хоть узнать мой баланс на 31 августа. Т.к. я помню, что у меня было порядка 20 юнитов. Девушка очень долго считала и сказала, что перезвонит мне. Прекрасно ... Минут сорок и перезвонила, радостно сообщила. "Да на 31 августа у Вас было 16 юнитов и Вы пополнили на 16,25. Это примерно 190 гривен. Но у Вас тариф 210 гривен, поэтому не хватило денег и Вас отключили"
    Мой ответ "Но вчера было только 15 сентября и я плачу посуточно" почему то убил не только Александру, но и связь с нею. Еще через пол часа перезвонила другая девушка (как зовут не расслышал, а повторно представляться она отказалась. Но мне сообщили, что на 31 августа у меня все таки был отрицательный баланс. Как определили ? Да просто от сегодняшнего баланса отняли посуточные расходы )))))
    Задача решается исходя из ответа и у каждого сотрудника свой калькулятор, счеты, абак.
    Из интересного узнал, что данные по расходам имеются ТОЛЬКО за последнюю наделю, история баланса отсутствует. "Так работает наша система"
    В итоге послали .... в абонентский отдел ))))
    забей, если есть куда уйти - уходи... тоже пытался понять когда будет адекватный личный кабинет с доступом с любой сети (а не из внутренней), когда "юниты" уберут (привет из начала 2000х) и что за письма админу когда все можно реализовать так что сам абонент может услуги себе выбирать... короче только нервотрепка, отследить что-то анреально, статистики не какой...

как пример у одного провайдера в ЛК статистику могу посмотреть с момента подключения, а это c января 2012г, так-же и траффик, и пополнения, какие пакеты были, переходы и прочее...
    у другого провайдера аналогично статистика собирается с момента заключения договора и внесения денег за подключение...

19. Вверх #8879
    Цитата Сообщение от krendel Посмотреть сообщение
    Юниты майнить можно. Ты что не в курсе?
    ооо поведай какой пул майнит "юниты" и как можно их выводить?

20. Вверх #8880
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    назовите еще одного дебильного провайдера что имеет аналог виртуальных денежных средств на счету типа юнитов как в сохо?
    мне просто интересно для статистики
    тут вопрос в том что провайдер жмет денег на разработку нового билинга - не более того... когда остальные спокойно уже вынули деньги с разработки нового более гибкого билинга и спокойно при необходимости сами вносят в него изменения, этот провайдер сидит на системе разработанной в начале 2000х когда был бум крышанета...

Ответить в теме
Страница 444 из 708 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя