Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1246 из 1687 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 33727
  1. Вверх #24901
    Философ форума

Девочки, нужна компания на пудру HD
    вот эту
    Она сейчас по очень хорошей скидке, может скоро закончится, поспешите, кому интересно ********
    Последний раз редактировалось Машинка; 12.09.2017 в 10:10. Причина: Реклама СП
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #24902
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна компания на пудру HD
    вот эту
    Она сейчас по очень хорошей скидке, может скоро закончится, поспешите, кому интересно
    ооочень интересен реальный отзыв.тк силику-которая является одним единственным её составляющим -я покупала.никакого чуда и даже близко я не заметила.разве что сама силика бывает каких-то голубых кровей...

для меня вот этот отзыв ближе ...
    Последний раз редактировалось Машинка; 12.09.2017 в 10:11.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #24903
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ооочень интересен реальный отзыв.тк силику-которая является одним единственным её составляющим -я покупала.никакого чуда и даже близко я не заметила.разве что сама силика бывает каких-то голубых кровей...

для меня вот этот отзыв ближе ...
    Я ничего не поняла из Вашего комментария.
    Мне очень интересно ее попробовать. Отзывы я привела только для ознакомления с предметом. А мне хочется ее попробовать под глаза. Так как она тончайшая и заполняет микрорельеф, делает это незаметно.
    Кто ждет матирования или каких-то других эффектов, может почитать все отзывы, на которые я дала ссылку, и на любом другом ресурсе тоже.
    Просто кто хочет, надо поторопиться, так она сейчас по скидке 12,99 + шипп и посредник. А у нас в рознице получается вдвое дороже. И может закончиться)).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #24904
    Я ничего не поняла из Вашего комментария.
    Мне очень интересно ее попробовать. Отзывы я привела только для ознакомления с предметом. А мне хочется ее попробовать под глаза. Так как она тончайшая и заполняет микрорельеф, делает это незаметно.
    Кто ждет матирования или каких-то других эффектов, может почитать все отзывы, на которые я дала ссылку, и на любом другом ресурсе тоже.
    Просто кто хочет, надо поторопиться, так она сейчас по скидке 12,99 + шипп и посредник. А у нас в рознице получается вдвое дороже. И может закончиться)).
    тут как-то её обсуждали уже.один единственный ингредиент данной пудры это силика (диоксид кремния).стоит он копейки сам по себе.я его купила ради интереса.ничего..вот ничего он не делает к сожалению.по крайней мере за такие деньги.вот и говорю..что может она действительно чудодейственная..и производитель не открывает всех тайн состава...но если там одна силика ...то однозначно продукт не стоит денег.даже и 12 уе

5. Вверх #24905
    Философ форума

тут как-то её обсуждали уже.один единственный ингредиент данной пудры это силика (диоксид кремния).стоит он копейки сам по себе.я его купила ради интереса.ничего..вот ничего он не делает к сожалению.по крайней мере за такие деньги.вот и говорю..что может она действительно чудодейственная..и производитель не открывает всех тайн состава...но если там одна силика ...то однозначно продукт не стоит денег.даже и 12 уе
    Вообще-то этот продукт стал лауреатом премии за свои удивительные свойства, не думаю, что эту премию дали просто так.
    Спорить с Вами не буду. У меня желание ее купить и самой попробовать что это такое. )
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #24906
    Вообще-то этот продукт стал лауреатом премии за свои удивительные свойства, не думаю, что эту премию дали просто так.
    Спорить с Вами не буду. У меня желание ее купить и самой попробовать что это такое. )
    вот и подождём реальный отзыв,а не из сети) я не спорю.я удивляюсь...как так)

7. Вверх #24907
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я на всякий случай чередую с слс и без. Самый ужасный без был Лореаль профешнл для окрашенных - пакля так пакля от него была. Джейсон с айхерба уже получше. Сейчас Джованни и Nexxus.
    От чистой линии и агафьи в плане шампуней никакого толку, хотя волосы и кожа головы у меня не прихотливы. Не знаю, какие ПАВ используют они, но любой пантин лучше промывает.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #24908
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    И у меня так же)

Я, например, всегда наношу бальзам на все волосы. У меня волос сухой и мне так подходит. Корни не жирнятся больше.
    вы счастливчик))

9. Вверх #24909
    Кулинар форума
    вы счастливчик))
    Я бы не сказала))) Сухой волос тоже такое...))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #24910
    Философ форума

вот и подождём реальный отзыв,а не из сети) я не спорю.я удивляюсь...как так)
    Вы подождете. В сети, к слову, тоже пишут реальные люди. И даже заказные отзывы бывают правдивы и информативны.
    Вы сравниваете два разных продукта, при чем с одним знакомы, с другим - нет. Так чему удивляться?

Это все равно селедку с семгой сравнивать, и удивляться, почему семга дороже. )) Хотя, и то, и то - рыба.))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #24911
    я и не думала с вами спорить.вы же - во всю...ладно.
    причём тут селёдка к сёмге. на банке написано - силика.всё
    или ещё что-то есть?

в чём трабл?)) пробуйте на здоровье.может и действительно она хороша! о чём вы нам и расскажете. это то что я и хотела сказать: что вы - реальный форумский человек попробуете и поделитесь своим мнением.вдруг их заморская силика действительно не такая как наша)
    а рассказать о своём опыте, думаю, вполне могу.
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 11.09.2017 в 15:50.

12. Вверх #24912
    Философ форума

Ничего подобного, я пришла позвать кого-то в компанию, а вы начали не пробовав эту конкретную пудру разговоры о ее качестве, чуда не произошло и т.д.
    Я не обязана с этим соглашаться. И даже если там одно вещество, не насыпают там с одной бочки все производителям, если вы не поняли мою метафору.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #24913
    Философ форума

А трабл в том, что не факт, что получится попробовать. Если никто не подтянется. Объективно было бы ругать то, что лично пробовал.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #24914
    бочки разные- 100%)))

15. Вверх #24915
    Философ форума

Шо-та эту пудру я в украинских магазинах вообще не могу найти. (( Хотела цены посмотреть, нет ничего, в раше 2600 по курсу чуть больше 1000 грн.
    И еще что нравится, что ее хватает на много лет. Если удастся купить, все подробно расскажу))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #24916
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Шо-та эту пудру я в украинских магазинах вообще не могу найти. (( Хотела цены посмотреть, нет ничего, в раше 2600 по курсу чуть больше 1000 грн.
    И еще что нравится, что ее хватает на много лет. Если удастся купить, все подробно расскажу))
    Спасибо огромное за ссылку на пудру! Тоже присоединилась, по такой то цене!)) думала что-то ещё на радости заказать по скидке, Но ничего толкового кроме пудры не нашла, все не ходовых цветов(

17. Вверх #24917
    Философ форума

Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ссылку на пудру! Тоже присоединилась, по такой то цене!)) думала что-то ещё на радости заказать по скидке, Но ничего толкового кроме пудры не нашла, все не ходовых цветов(
    Мне уже купили))). Обязательно напишу тут впечатления. Давно видела этот продукт, сначала прикололи фото звезд с этой пудрой, неудачные, где их лица под камерами были похожи на обсыпанные мукой. Но в отзывах пишут, что для такого эффекта надо очень много нанести, это визажисты перестарались))). Чрезвычайно заинтригована)).
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #24918
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    а чем же закончилась история с промо-кодом на парфумс.юа? неужели ни у кого нет?

19. Вверх #24919
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Девочки, всем советую эту прелесть https://makeup.com.ua/product/273639/#/option/9864/
    Сама вязла по отзыву в этой теме. Спасибо огромное этой девочке) Правда, она советовала детскую, но я выбрала того же производителя эту.
    Она шикарно снимает макияж и абсолюююютно не сушит , а мне даже увлажняет кожу. И на утро и на вечер. Не щиплет глазки)
    Я вместе с ней взяла гель Лореаль,
    новинка https://makeup.com.ua/product/338911/#/option/3313/ и мицеллярный гель от Гарньер https://makeup.com.ua/product/311873/#/option/3318/. Но, попробовав все, почему-то пользуюсь только ей.
    Спасибо за совет и сама всем советую)

20. Вверх #24920
    Философ форума

Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    а чем же закончилась история с промо-кодом на парфумс.юа? неужели ни у кого нет?
    А это уже для многих не актуально. Есть группа, в которой постоянная скидка 7%.
    Тут девушка предлагала приглашение, не знаю, все ли могут в эту группу позвать, уверена, она отзовется, если Вам надо )).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1246 из 1687 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права