Девочки, нужна компания на пудру HD
вот эту
Она сейчас по очень хорошей скидке, может скоро закончится, поспешите, кому интересно ********
|
Девочки, нужна компания на пудру HD
вот эту
Она сейчас по очень хорошей скидке, может скоро закончится, поспешите, кому интересно ********
Последний раз редактировалось Машинка; 12.09.2017 в 10:10. Причина: Реклама СП
Я желаю всем счастья!
ооочень интересен реальный отзыв.тк силику-которая является одним единственным её составляющим -я покупала.никакого чуда и даже близко я не заметила.разве что сама силика бывает каких-то голубых кровей...
для меня вот этот отзыв ближе ...
Последний раз редактировалось Машинка; 12.09.2017 в 10:11.
(((((((счастье рядом)))))))
Я ничего не поняла из Вашего комментария.
Мне очень интересно ее попробовать. Отзывы я привела только для ознакомления с предметом. А мне хочется ее попробовать под глаза. Так как она тончайшая и заполняет микрорельеф, делает это незаметно.
Кто ждет матирования или каких-то других эффектов, может почитать все отзывы, на которые я дала ссылку, и на любом другом ресурсе тоже.
Просто кто хочет, надо поторопиться, так она сейчас по скидке 12,99 + шипп и посредник. А у нас в рознице получается вдвое дороже. И может закончиться)).
Я желаю всем счастья!
тут как-то её обсуждали уже.один единственный ингредиент данной пудры это силика (диоксид кремния).стоит он копейки сам по себе.я его купила ради интереса.ничего..вот ничего он не делает к сожалению.по крайней мере за такие деньги.вот и говорю..что может она действительно чудодейственная..и производитель не открывает всех тайн состава...но если там одна силика ...то однозначно продукт не стоит денег.даже и 12 уе
Я на всякий случай чередую с слс и без. Самый ужасный без был Лореаль профешнл для окрашенных - пакля так пакля от него была. Джейсон с айхерба уже получше. Сейчас Джованни и Nexxus.
От чистой линии и агафьи в плане шампуней никакого толку, хотя волосы и кожа головы у меня не прихотливы. Не знаю, какие ПАВ используют они, но любой пантин лучше промывает.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Вы подождете. В сети, к слову, тоже пишут реальные люди. И даже заказные отзывы бывают правдивы и информативны.
Вы сравниваете два разных продукта, при чем с одним знакомы, с другим - нет. Так чему удивляться?
Это все равно селедку с семгой сравнивать, и удивляться, почему семга дороже. )) Хотя, и то, и то - рыба.))
Я желаю всем счастья!
я и не думала с вами спорить.вы же - во всю...ладно.
причём тут селёдка к сёмге. на банке написано - силика.всё
или ещё что-то есть?
в чём трабл?)) пробуйте на здоровье.может и действительно она хороша! о чём вы нам и расскажете. это то что я и хотела сказать: что вы - реальный форумский человек попробуете и поделитесь своим мнением.вдруг их заморская силика действительно не такая как наша)
а рассказать о своём опыте, думаю, вполне могу.
Последний раз редактировалось Alyonushka; 11.09.2017 в 15:50.
Ничего подобного, я пришла позвать кого-то в компанию, а вы начали не пробовав эту конкретную пудру разговоры о ее качестве, чуда не произошло и т.д.
Я не обязана с этим соглашаться. И даже если там одно вещество, не насыпают там с одной бочки все производителям, если вы не поняли мою метафору.
Я желаю всем счастья!
А трабл в том, что не факт, что получится попробовать. Если никто не подтянется. Объективно было бы ругать то, что лично пробовал.
Я желаю всем счастья!
бочки разные- 100%)))
Шо-та эту пудру я в украинских магазинах вообще не могу найти. (( Хотела цены посмотреть, нет ничего, в раше 2600 по курсу чуть больше 1000 грн.
И еще что нравится, что ее хватает на много лет. Если удастся купить, все подробно расскажу))
Я желаю всем счастья!
Мне уже купили))). Обязательно напишу тут впечатления. Давно видела этот продукт, сначала прикололи фото звезд с этой пудрой, неудачные, где их лица под камерами были похожи на обсыпанные мукой. Но в отзывах пишут, что для такого эффекта надо очень много нанести, это визажисты перестарались))). Чрезвычайно заинтригована)).
Я желаю всем счастья!
а чем же закончилась история с промо-кодом на парфумс.юа? неужели ни у кого нет?
Девочки, всем советую эту прелесть https://makeup.com.ua/product/273639/#/option/9864/
Сама вязла по отзыву в этой теме. Спасибо огромное этой девочке) Правда, она советовала детскую, но я выбрала того же производителя эту.
Она шикарно снимает макияж и абсолюююютно не сушит , а мне даже увлажняет кожу. И на утро и на вечер. Не щиплет глазки)
Я вместе с ней взяла гель Лореаль,
новинка https://makeup.com.ua/product/338911/#/option/3313/ и мицеллярный гель от Гарньер https://makeup.com.ua/product/311873/#/option/3318/. Но, попробовав все, почему-то пользуюсь только ей.
Спасибо за совет и сама всем советую)
Социальные закладки