Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1417 из 2972 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 2417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,321 по 28,340 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #28321
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что полиция украла его паспорт

щас кредит на него возьмут и пару ООО "Рога и копыта" оформят

3. Вверх #28322
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    По-моему, там уже какие-то когнитивные нарушения. Возможно, необратимые.
    "Забыл паспорт в автобусе". Трындец, меня еще в 1-м классе отучили так отмазываться.
    проблема в том, что уже классу к пятому такая отмазка не канала

4. Вверх #28323
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    В ПриватБанке
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #28324
    User banned
    И печать о браке с Савченко поставят. )))

6. Вверх #28325
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Да. Заявления идиотские. Но они, тем не менее, не нарушают законов страны изо всех сил стремящейся к европейской законности. Или опять, в очередной раз закон как дышло?
    Европейская законность- это "Вам отказано во въезде.... на основании 1....2....3... Вы имеете право на..... Порядок обжалования следующий.... ".

"Погранпереход заминирован" ничем не отличается от "Купили в военторге" и "Десантники заблудились"

7. Вверх #28326
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Чё-то как-то таймлайн не складывается у меня.

"Я сейчас на этой территории вполне легально. Все процедуры я прошел сегодня утром. Хотел пройти вчера, но мне не разрешили"
    "Я перешел польскую границу с легальным украинским документом. Поляки проштамповали. Пришел к украинцам, как предусматривает закон. Отдавал паспорт, чтобы они - или отказали, или приняли. Они сказали: "Мы ваш паспорт брать не будем". Тогда говорю, заявление - "Мы ваше заявление брать не будем"
    "Пришла полиция, обыскала автобус и украла мой паспорт"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #28327
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Политик говорит, что вернулся в Украину защищать свои права.

Михаил

Львовская ночь Саакашвили: вечерний вояж по городу, где сейчас находится политик и какие его планы
    Саакашвили, которого обвиняют в незаконном пересечении границы Украины, заявил, что "готов умереть" за украинский народ.

Об этом он сказал во время пресс-конференции, устроенной у входа в львовского отеля "Леополис" 11 сентября.

ВИДЕОСаакашвили организовал закрытую встречу с украинским политиками во Львове

ТСН. 12:00 Сегодня,*12:41

"Это только начало моей борьбы. Вернулся к себе домой в Украину, чтобы, во-первых, пойти в суд и защитить свои права", - сказал Саакашвили, имея в виду лишение его украинского гражданства.

Читайте также: Саакашвили заявил о похищении его паспорта

Он также прокомментировал заявление президента Петра Порошенко, который назвал его действия преступлением.

"Преступлением было лишение гражданство – нарушение КУ. Преступлением была примитивная банальная поддержка моих подписей. Преступлением было задержание поезда. Преступлением было то, что они якобы минировали пункты пропуска и держали людей в очередях. Преступники для меня Медведчук и Ахметов", - сказал политик.

Саакашвили также добавил, что вернулся якобы из чувства долга. "Я вернулся, потому что считаю, что у меня есть долг. Я люблю этот народ и готов для этого все сделать. Без всякой патетики хочу сказать, что я готов умереть за этот народ", - заявил он.

Читайте т Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/saakashvi...ource=lastnews
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 11.09.2017 в 12:59.

9. Вверх #28328
    И печать о браке с Савченко поставят. )))
    и пропишут в Тарутино ))

10. Вверх #28329
    User banned
    Цитата Сообщение от Arctangent Посмотреть сообщение
    Ни за что не поверю, чтоб Лёня на герыче сидел. Герасим - это для лоу класс.
    Состоятельные парни на коксе или веселых таблетках.
    Хмурому все классы и круги покорны. Есть вещи и хуже морфия, но лучше нет (С) )))

11. Вверх #28330
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Европейская законность- это "Вам отказано во въезде.... на основании 1....2....3... Вы имеете право на..... Порядок обжалования следующий.... ".
    А в это время толпа наёмников разгоняет пограничников и проводит через границу кого пожелает. Это уже украинская "законность". Вот так он и будет вертеть все законы, когда ему это будет выгодно.

12. Вверх #28331
    User banned
    Яныка можно ненавидеть. Но потолок Михаила - брезгливое отвращение.

13. Вверх #28332
    Айболит форума

Начинается ..

Вслед за Саакашвили в Украину предлагают вернуть Корбана
    11.09.2017 13:30
    Известный политический и медиа консультант Никита Потураев после событий на украино-польской границе предлагает вернуть в страну таким же способом бывшего главу политсовета партии УКРОП Геннадия Корбана.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Если львовяне приютили одного грузина, то грош будет цена днепрянам, которые не защитят одного - своего! - еврея. Геннадий Корбан - возвращайся домой!», – написал он.

14. Вверх #28333
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А в это время толпа наёмников разгоняет пограничников и проводит через границу кого пожелает. Это уже украинская "законность". Вот так он и будет вертеть все законы, когда ему это будет выгодно.
    А кому нужна законность? Норот требует "справедливости"

15. Вверх #28334
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Ждём со стороны восточной границы, в сопровождении бойко, Колесникова, шуфрича....

16. Вверх #28335
    User banned
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Об этом он сказал во время пресс-конференции, устроенной у входа в львовского отеля "Леополис" 11 сентября. "Это только начало моей борьбы".
    Ну и само собой, он собирается написать в СИЗО книгу "Mein Kampf".

17. Вверх #28336
    А кому нужна законность? Норот требует "справедливости"
    некоторые в понимании справедливости не продвинулись дальше "взять все и поделить" и "колбасы по 2.20"

18. Вверх #28337
    СуперПабло
    Alfa-самец
    некоторые в понимании справедливости не продвинулись дальше "взять все и поделить" и "колбасы по 2.20"
    Некоторые? Ты слишком хорошего мнения о своих соотечественниках )

19. Вверх #28338
    User banned
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение

Об этом он сказал во время пресс-конференции, устроенной у входа в львовского отеля "Леополис" 11 сентября.
    s
    подпольщик любит подполье с комфортом.)

20. Вверх #28339
    Некоторые? Ты слишком хорошего мнения о своих соотечественниках )
    а ты - слишком строгого
    ну не все ведь такие!

21. Вверх #28340
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а ты - слишком строгого
    ну не все ведь такие!
    Ну ладно, не все )

Ответить в теме
Страница 1417 из 2972 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 2417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права