девочки есть балетки ( кожа) 36 р , одеты пару раз, недорого, торг
|
девочки есть балетки ( кожа) 36 р , одеты пару раз, недорого, торг
Неделю назад получала заказ-без проблем. Обычно бесплатную доставку осуществляют на укрпочту мне заказ пришел на новую почту,но оплатил отправитель.
Девочки,посоветуйте заведение для банкета человек 15-20,чтобы кухня нормальная была и не за все деньги?
Что есть у нас,кроме Сканди?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
нам домой доставили. не укр и не новая, потому не запомнила что за доставка
.
Девочки, кто-то сталкивался с эндопротезированием сустава? Папе нужно, а мы в шоке...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
С али заказываюкаждый месяц, сейчас уже много приходит на новую почту.. нареканий нету. Вообще за все время пользования мне не дошло всего пару посылок, за которые вернули деньги.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Девочки,посоветуйте заведение для банкета человек 15-20,чтобы кухня нормальная была и не за все деньги?
Что есть у нас,кроме Сканди?[/QUOTE]
Заболотного/Днепропетровская дорога есть ресторан Slow piggy. Правда,там подают только свинину, других видов мяса нет. На счет цен не знаю, только слышала о нем и мимо проезжали.
Девочки, я к вам опять в поисках пришла)) Нет ли часом у кого-нибудь Кисы-мягколапки из Макдональдса?)) Это древняя серия еще. Я нашла в другом городе, заказала, а прислали не то( Ну, кот есть, а кисы нет(( А ребенок так ждал, расстроился.
Заболотного/Днепропетровская дорога есть ресторан Slow piggy. Правда,там подают только свинину, других видов мяса нет. На счет цен не знаю, только слышала о нем и мимо проезжали.[/QUOTE]
Не сказала бы что только свинину, есть и курица, сама лично ела)))
По поводу цен, не самое дешевое заведение. Мне нравится Итальянский квартал, напротив Slow piggy. Они вроде еще есть на Затонского/Добровольского...
Да и свою выпивку разрешили принести.
Последний раз редактировалось Леония; 11.09.2017 в 21:12.
Двочки, подскажите где искать и сколько сейчас примерно стоят аниматоры? Кто у нас тут с этим связан?
Заболотного/Днепропетровская дорога есть ресторан Slow piggy. Правда,там подают только свинину, других видов мяса нет. На счет цен не знаю, только слышала о нем и мимо проезжали.[/QUOTE]
там не только свинину подают))) раки с кукурузой у них просто шикарнейшие!!!
отличное заведение, очень хорошая атмосфера. Но не уверенна что можно со своим. Но уточнить можно
есть шашлычная не доезжая Молодой гвардии по Добровольского. Возле заправки. Там несколько раз Д/р друзей гуляли. Нормально и можно со своим
23.08.2012 - Жора.
ой, а где эта шашлычная? возле отеля?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки завтра вечером делаю заказ на бб+. Кому надо под 0,5% доставку курьером на котовского делим на всех.
Социальные закладки