Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 347 из 433 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 8648
  1. Вверх #6921
    Не покидает форум Аватар для romadone

По умолчанию МТС - Vodafone

Поставьте Tapatalk
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #6922
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Поставьте Tapatalk
    100%

3. Вверх #6923
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Наверное на телефоне стоит МиниОпера?
    Она таки не пускает на ОдФорум..
    Она самая, "родная"!))))))))))) Уже год, как бьюсь и мне весь мой процесс попыток входа на ОФ с телефона напоминает только это: :dash1: (смайлик лупится лбом об стенку, ОФ не показывает этого, но на других форумах это выглядит весьма красноречиво).

В специальной теме ("Вопросы модераторам") со мной на связь вышел администратор Форума Димиз, и обещал мне дать дельный совет чем-то помочь. В крайнем случае, попробую ещё обратиться в сервисный центр Водофона, может там подскажут, как мне обойти этот более чем годичной давности барьер.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.09.2017 в 22:35.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #6924
    Оптимист

Чорномор - ты прикалываешься? При чем тут Водафон? Тебе сказали - проблема в МиниОпере! Поставь Лисицу и заходи себе спокойно. Или Тапаталк? Зачем такой длительный мазохизм?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #6925
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Чорномор - ты прикалываешься? При чем тут Водафон? Тебе сказали - проблема в МиниОпере! Поставь Лисицу и заходи себе спокойно. Или Тапаталк? Зачем такой длительный мазохизм?
    Дядя Чорномор - известный консерватор )

В Настройках МиниОпера найдите пункт Экономия Трафика, переключитесь с Автоматического режима на Высокий или Выкл.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

6. Вверх #6926
    Новичок
    Поменяли тариф самостоятельно, хотя в закон 393 от 11.08.2011 года были внесены изменения 19.06.2015 г. что запрещается без согласия абонента изменять условия заключенного между ними договора о предоставлении телекоммуникационных услуг, в том числе — изменять условия предоставления телекоммуникационных услуг, сокращать или изменять их перечень, тарифы, тарифные планы на услуги, условия и порядок оплаты услуг, превращать средства, внесенные на лицевой счет абонента, в бонусы, баллы и тому подобное. До операторов не дозвониться. Уроды.

7. Вверх #6927
    Гражданин начальник

Чорномор - ты прикалываешься? При чем тут Водафон? Тебе сказали - проблема в МиниОпере! Поставь Лисицу и заходи себе спокойно. Или Тапаталк? ...
    Ну чтож, как говорится, перефразируя известную фразу "бывших администраторов не бывает"(), послушаю совета и Скрытика, попробую.))))))))
    В конце концов, в пятницу по-любому планирую посетить Водофоновский сервисный центр (кто мне всё это установит, как не в сервисном центре? ).

Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    ...
    В Настройках МиниОпера найдите пункт Экономия Трафика, переключитесь с Автоматического режима на Высокий или Выкл.
    Кручу, верчу эту МиниОперу, но такого там пункта, как "настройки", а тем более, "экономия трафика" (и прочая) -- в упор не вижу. Есть только "инструменты", но там ничего подобного нет. Короче, ждём пятницы и похода в сервисцентр (больше помощи ждать не откуда, тем более, что пользуюсь мобильным Интернетом от данной компании -- пущай теперь мне и настраивают его!).

Если сказать вообще, то да, неудобство было в течении года, у кого пытался спросить совета, толком мне помочь не могли, но вопрос входа на ОФ так остро не стоял, его сглаживало наличие домашнего Интернета, при выездах и отсутствии дома терпел невозможность входа, но придя домой "после трудов праведных" -- сижу на Форуме уже по полной программе! )))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.09.2017 в 21:18.

8. Вверх #6928
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Как дозвонится до этих упырей!?
    Народ есть инфо когда операторы начнут отвечать?

9. Вверх #6929
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Как дозвонится до этих упырей!?
    Народ есть инфо когда операторы начнут отвечать?
    есть платный номер, отвечают почти сразу
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

10. Вверх #6930
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    При сильном на то желании, и по бесплатному номеру тоже можно дозвониться. Если не сразу, то чуть со временем, но -- можно. "Кто ищет -- тот всегда найдёт"(с). Никогда ещё ни разу не доходил до того унижения, чтоб звонить им на сервис платно.

11. Вверх #6931
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    О чудо, я только что дозвонилась! (без унижения бесплатно)
    По всей видимости урезали не только обещанные лимиты, но и штатных операторов

12. Вверх #6932
    Гражданин начальник

Я жду и -- ничего страшного.)))))))
    Хотя, не все вопросы освобождают от личного визита (что и собираюсь совершить в конце недели).

13. Вверх #6933
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Подскажите дешевый ТП.

Требуется принимать звонки по Украине и звонить на МТС.
    Интернет не нужен.

Раньше помогало "Год без абонплат", а сейчас припейд вдруг стал контрактом....
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

14. Вверх #6934
    Гражданин начальник

К сожалению, в сервисном центре Водофона мне ни чем не смогли помочь.

Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    ...
    Ничего подобного в Опера Мини нету, а, как мне объяснили в сервисном центре, просто администрация сайта ОФ после массовых ДОСиатак на них, себе поменяли "железо" и с браузера Опера Мини теперь нету доступа на ОФ. Других браузеров на телефон Нокиа Х2 сейчас нету, а для входа на ОФ теперь нужен типа "более современный телефон". Ха, "современный"! Этим они меня одновременно и рассмешили и разозлили. Мой телефон ещё лет пять назад считался вполне современным, а все десять -- такой вообще был предметом мечтаний. Я ещё того старого воспитания, когда надёжная техника приобретается на годы, а то и на десятилетия (как там мы в семидесятые и восьмидесятые говорили друг другу, какую гарантию давали японцы? Чуть ли не на 25-30 лет на фоне откровенно говняной по качеству советской техники), чем менять её каждый (или почти каждый) год. Словом, надо признать факт, что сайт Одесского Форума теперь остаётся только для домашнего Интернета, каким это было до всеобщего телефонного интернета -- не привыкать, а жаль, было так удобно заходить с телефона, теперь меня этого лишили...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.09.2017 в 01:21.

15. Вверх #6935
    Оптимист

Других браузеров на телефон Нокиа Х2 сейчас нету
    Я конечно не специалист в данной модели, но там же стоит Андроид, хоть и урезанный. А значит доступны тысячи приложений. Не верю, что нельзя поставить Хром или Лису!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #6936
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Я конечно не специалист в данной модели, но там же стоит Андроид, хоть и урезанный. А значит доступны тысячи приложений. Не верю, что нельзя поставить Хром или Лису!
    Там несколько вариантов Х2 было. И, я так понимаю, что у ПЧ.Петро Чорномор самый первый - с кнопками и на модифицированном 40-м симбиане Так что, там из вариантов только встроенный браузер, либо опера мини.

17. Вверх #6937
    Гражданин начальник

В этот же день пошёл в технический сервисный центр на Еврейской улице в полуподвальчик через дорогу от Синагоги по Ришельевской улице (в него меня перенаправили из Водофона, мне этот центр знаком, так как здесь сдавал в ремонт, ещё по гарантии, как раз этот же аппарат) и тамошний технический эксперт скривил физиономию, и сказал, что, мол, ничего нельзя сделать, обновления для Опера Мини уже не выпускают, и вообще, для таких аппаратов уже не делают более совершенные браузеры, чтоб им можно было заменить данный установленный, а в настройках Оперы Мини он (как я тоже) ничего не видит, чтоб можно было бы что-то поменять и улучшить. Ушёл я ни с чем, "не солоно хлебавши"...
    Я ведь (тем более) тоже не специалист, а те, кого считал специалистами (и была на них надежда в помощи) -- или действительно ничем помочь не могут, или просто отмтрозились, чтоб не влазить в, с их точки зрения, дебри, и не связываться с таким, с их, точки зрения, гембелем.

18. Вверх #6938
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Там несколько вариантов Х2 было. И, я так понимаю, что у ПЧ.Петро Чорномор самый первый - с кнопками и на модифицированном 40-м симбиане ... Так что, там из вариантов только встроенный браузер, либо опера мини.
    Так оно и было: При покупке был стандартный встроенный браузер, а потом, когда в один прекрасный день "автоматом" (пришло "предложение, от которого невозможно было отказаться", иначе не запускался Интернет) Опера Мини собой полностью вытеснила старый стандартный браузер Х2 при установке себя родной и не оставляет теперь выбора.

Г.Ы Что такое "симбмиан"? А, тем более, "Сороковый симбиан"? Для меня эти понятия ни о чём не говорят.

19. Вверх #6939
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    ...
    Г.Ы Что такое "симбмиан"? А, тем более, "Сороковый симбиан"? Для меня эти понятия ни о чём не говорят.
    Давным давно, в далекой галактике... Очень давно, еще до андроида и иос, была уже такая продвинутая операционная система у нокии. Но, загубили и эту ос, и саму нокию.

Почитай/спроси местных аборигенов на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=57539 Попробуй разные версии установить. Если не заработает, то тогда уже действительно все ((

20. Вверх #6940
    Не покидает форум Аватар для ashura
    не на всех старых андроидах можно например поставить тот-же вайбер, версии типа 2+,
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

Ответить в теме
Страница 347 из 433 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя