Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1407 из 2972 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #28121
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Мне, безусловно, приятно, что ты обсуждаешь мою персону, пусть и в таком ключе, но вернись к баранам темы) она то не обо мне
    Мне казалось что народ имена прохобот,саакабот,юлебот носит с гордостью и достоинством...

3. Вверх #28122
    Не покидает форум Аватар для An-na
    вернуться домой с семьей, женой, сіном - преступление, кто ответил за сдачу границы в Крыму и на востоке? Литвин? какого голубана посадили за участие в бандформировании и сепаратизм?... А его ж наградили ...титушек кто на краковец нагнал? Это все те, кто пытается впарить УК к пересечению границу чувака с семьей?

4. Вверх #28123
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Очень надеялся, что Миша пойдет цивилизованным путем - подаст в суд за клевету, за подделку подписи, за нарушение процедуры снятия гражданства, за много чего.
    Но! Он выбрал скандальный путь - он прекрасно знал, что его не пустят, что его будут ждать на границе, что будут провокации, и пошел напролом... Возможно, я мог бы закрыть глаза на это (когда будут выборы), но приняв в союзники Юлю и Ко, я вычеркиваю его из моего списка кандидатов. Эта политическая смесь взрывоопасная!
    ваше право и чем больше найдете достойных за кого голосовать тем лучше, только то, как себя ведет власть, вряд ли даст вам такую возможность. Инфопростор просто закрыт, а засеять гречкой и играть по их правилам, просто превратиться автоматом в того же дракона

5. Вверх #28124
    User banned
    Можно уже принимать ставки на экстрадицию в Грузинию.

6. Вверх #28125
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Показали всем вчера, что границы Украины не существует. Рашка апплодирует. "Молодцы"

7. Вверх #28126
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Показали всем вчера, что границы Украины не существует. Рашка апплодирует. "Молодцы"
    показали вчера каким образом идет управление страной, стыдно и действительно угроза безопасности и государственности с таким управлением

8. Вверх #28127
    User banned
    Вам только вчера это стало ясно? Тут одинаковых для всех законов и судебной системы толком не существует, а их граница парит.

9. Вверх #28128
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Мне казалось что народ имена прохобот,саакабот,юлебот носит с гордостью и достоинством...
    я семьебот. ) вот это имя я ношу с достоинством. Остальное - от лукавого))

10. Вверх #28129
    Вчера это стало показательно , весь мир увидит "законы" Украины в действии. Позор!

11. Вверх #28130
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Ты уверена что авакянус из этого государства?когда он сдавал столицы донбаса и убивал Музычко,кажись правовое государство вертел на своём инструменте...
    Музычко всегда был просто бандит и его смерть меня не печалит

12. Вверх #28131
    User banned
    Вчера это стало показательно , весь мир увидит "законы" Украины в действии.
    #Всемумиру плевать.

13. Вверх #28132
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    Нет. За незаконное пересечение лишь административная ответственность. Читайте внимательно кодекс, уголовка тем, кто помогает и организовывает переход, а не собственно лицу, пересекавшему. Я читал уголовные дела с подобными прецедентами.
    Тоже прочитал, от административного и до 3-х лет. Возможно применить либо то - либо то наказание, в зависимости от действий. Учитывая что там был целый букет противоправных действий и спланированная акция группой лиц под руководством товарища, то по закону можно давать по максимуму.

14. Вверх #28133
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я семьебот. ) вот это имя я ношу с достоинством)
    Ах, обмануть меня не трудно,
    Я сам обманываться рад.

P.S.не моё в этот раз.

15. Вверх #28134
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    не) показали, что лояльно относятся к душевнобольным, а вот чем закончат весь этот балаган то и покажет кто мы сейчас- государство или варвары

16. Вверх #28135
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Тоже прочитал, от административного и до 3-х лет. Возможно применить либо то - либо то наказание, в зависимости от действий. Учитывая что там был целый букет противоправных действий и спланированная акция группой лиц под руководством товарища, то по закону можно давать по максимуму.
    + телесные повреждения получили погранцы при исполнении.

17. Вверх #28136
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Музычко всегда был просто бандит и его смерть меня не печалит
    Браво!!!
    Карт бланш авакянусу.Срочно!!!

18. Вверх #28137
    User banned
    Можно уже принимать ставки на экстрадицию в Грузинию.
    не будет экстрадиции - эта власть импотент, пытаются сделать по закону а Миша на украинские законы и Украину просто плевал, Миша будет собирать новый майдан и сносить эту власть, что в принципе - правильно, тк выживает сильнейший, сможет ли выжить при этом Украина - большой вопрос

19. Вверх #28138
    Айболит форума

Только это и обсуждают их СМИ .

20. Вверх #28139
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Слава Аллаху, у нас такая правовая система, которая позволяет применить что угодно к кому угодно, были бы нужные рычаги.

21. Вверх #28140
    #Всемумиру плевать.
    Опять актуально:

Ответить в теме
Страница 1407 из 2972 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права