Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1406 из 2972 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 2406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #28101
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Kievan Rus ��‏ @IMARGOMORTIS 2 ч.2 часа назад

Я думаю,что лишение Саакашвили гражданства, создало имиджевую проблему, которой Украина не имела", - Стивен Пайфер.

3. Вверх #28102
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Вобщем, Миша едет в Киев - факт есть факт. Кива , Аваков и прочая шелупонь обделалсь, где пеца - вообще не понятно. То ли в бункере окапывается, то ли в Ростов уже вылетело.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #28103
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    просто тогда мишка отделается всего лишь штрафом, а не еще одним сроком от украинского суда
    полюлюкрик
    Ну и зачем это авакяну.?

5. Вверх #28104
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, Аваков как раз ну очень обеспокоен, как бы Мишу от уголовки уберечь и на админнарушение всего лишь накрутить
    Дуже ввiчлива людина, цей Аваков ваш
    да уж ) есть же наивные такие до сих пор люди
    все играют свою роль, ибо это политика - шоу

6. Вверх #28105
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Бадор Посмотреть сообщение
    непонятно только чем вчерашние сторонники Миши отличались от русни прорывавшей наши пограничные пункты в 2014 на востоке страны?
    И те и другие в принципе хотели уничтожить Украину
    судя по ответам сторонников САакашвили - они надеются на то, что САакашвили лично отнимет деньги у олигархов и срочно повысит каждому из них зарплаты

7. Вверх #28106
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Ну и зачем это авакяну.?
    ему ни зачем, для продолжения шоу "Украина правовое европейское государство", следующая глава

8. Вверх #28107
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вобщем, Миша едет в Киев - факт есть факт. Кива , Аваков и прочая шелупонь обделалсь, где пеца - вообще не понятно. То ли в бункере окапывается, то ли в Ростов уже вылетело.
    Петя просто занимается делами поважнее, чем флеш моб этих клоунов и правильно делает

9. Вверх #28108
    Ну и зачем это авакяну.?
    может грузинским коллегам отдать по всем правилам?
    его надо сначала зарегестрировать в Украине и сдать. А то мало ли,с кажет потом, что его на Майорке поймали и в мешке в Грузию везли

10. Вверх #28109
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Леонід Маслов
    6 год. ·
    Для тих, хто на підводному човні.

Немає статті в КК про незаконний перехід кордону. Це (можливо, на жаль) з 2004 року — не злочин, а адміністративний проступок.

Є кримінальна стаття 170 — умисне перешкоджання законній політичній діяльності. Є стаття 356 — самоправство. Є також зловживання владою (364), перевищення повноважень (365) і т. п. Я про "мінування" потягу мовчу.

Є стаття 31 Конвенції про апатрідів (людей без громадянства), яка забороняє висилати апатрідів (а "не пускати" і "висилати" - тотожні поняття) окрім ВСТАНОВЛЕНИХ СУДОМ випадків перешкоджання інтересам державної безпеки....

Дуже прошу не вдаватися в обговорення того, який Міхо Саакашвілі президент Грузії, голова Одеської ОДА, оратор, піарщік, колишній порохобот і путінофоб. Мені огидно бачити його в компаній Хуйлі, наприклад. Однак все це не має ніякого значення.

Річ у тім, що з вас знов намагаються зробити бидло. Як наприкінці 2013. Вас ошукали і кричать : Дєржи вора! Вам розповідають про закон ті, хто його постійно порушували і вирішили, що мають монополію на таке порушення.

Не було ніякого "прориву кордону". Бо тоді б була нота Польщі. У кордону, як відомо, 2 сторони.

Прорив кордону у нас в Криму і на Донбасі. А тут мали місце заворушення, викликані обуренням протиправними діями — публічним і зухвалим порушенням прав громадянина України на судовий захист, свободу пересування. Порушення наших (а не Міхо Саакашвілі) прав на свободу політичної волі, свободу слова, справедливий суд, повагу до людьскої честі гідності, право на інформацію.

Влада забула, хто є єдиним джерелом влади в Україні.

Можна одягати футболки Беркута і закликати до порядку, сидячи на золотому унітазі. Але це до всенародної любові це аж ніяк не призведе.

11. Вверх #28110
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    может грузинским коллегам отдать по всем правилам?
    его надо сначала зарегестрировать в Украине и сдать. А то мало ли,с кажет потом, что его на Майорке поймали и в мешке в Грузию везли
    Порохоботским фантазиям завидуют даже режиссёры взрослого кино.

12. Вверх #28111
    Порохоботским фантазиям завидуют даже режиссёры взрослого кино.
    правда? а я ж не знаю, как у них - у порохоботов))

13. Вверх #28112
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ему ни зачем, для продолжения шоу "Украина правовое европейское государство", следующая глава
    Ты уверена что авакянус из этого государства?когда он сдавал столицы донбаса и убивал Музычко,кажись правовое государство вертел на своём инструменте...

14. Вверх #28113
    User banned
    Лол, всю российскую армию они остановили, а Сааку не шмогли )

15. Вверх #28114
    User banned
    Цитата Сообщение от Бадор Посмотреть сообщение
    непонятно только чем вчерашние сторонники Миши отличались от русни прорывавшей наши пограничные пункты в 2014 на востоке страны?
    И те и другие в принципе хотели уничтожить Украину
    Хватит цитировать методичку, неинтересно. А то можно поискать аналогии в действиях пороха и овоща

16. Вверх #28115
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    правда? а я ж не знаю, как у них - у порохоботов))
    Ты что не в себе?)))

17. Вверх #28116
    Ты что не в себе?)))
    Мне, безусловно, приятно, что ты обсуждаешь мою персону, пусть и в таком ключе, но вернись к баранам темы) она то не обо мне

18. Вверх #28117
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Леонід Маслов
    6 год. ·
    331УК до 3-х лет за незаконное пересечение....

19. Вверх #28118
    Частый гость Аватар для Raumo
    Очень надеялся, что Миша пойдет цивилизованным путем - подаст в суд за клевету, за подделку подписи, за нарушение процедуры снятия гражданства, за много чего.
    Но! Он выбрал скандальный путь - он прекрасно знал, что его не пустят, что его будут ждать на границе, что будут провокации, и пошел напролом... Возможно, я мог бы закрыть глаза на это (когда будут выборы), но приняв в союзники Юлю и Ко, я вычеркиваю его из моего списка кандидатов. Эта политическая смесь взрывоопасная!

20. Вверх #28119
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Штраф, юрыст
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

21. Вверх #28120
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Нет. За незаконное пересечение лишь административная ответственность. Читайте внимательно кодекс, уголовка тем, кто помогает и организовывает переход, а не собственно лицу, пересекавшему. Я читал уголовные дела с подобными прецедентами.

Ответить в теме
Страница 1406 из 2972 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 2406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права